u***u
这款染发膏很好用,颜色很纯正自然!上色快并且很均匀,染完头发后头发又直又顺!效果特别好看,并且它的味道不刺鼻,有淡淡的清香!用起来特别方便,在家自己操作都可以染好!
榛果灰棕色(珀光灰棕)
佳***8
物流超级快,今天收到后就马不停蹄的搞头发,夏天快到了,当然有染个亮色,但是又害怕老板说,哈哈哈,所以自己搞了个分层发尾染,哈哈哈,正常的黑发挡住后面的粉色头发,上班遮遮掩掩,下班就是最亮的仔,不错不错,粉粉嫩嫩,我喜欢!
佳***8
物流超级快,今天刚收到就去自己一个人漂头发了,因为自己是短发,没有用很多,还剩下3分之2,下去可以接着使用,哈哈哈,主要是去理发店漂头发好贵啊,不去自己动手。涂上后,停留了40分钟,头皮没有刺激感,洗掉后差不多9度把,黄黄的,哈哈哈,可以染我的粉头了,哈哈!
暖***你
首先从包装就抓住了我的心,染发剂很不错,工具齐全,温和不刺激,有专业的人给耐心指导和解答,染完效果很不错,很爱!
榛果灰棕色(珀光灰棕)
这个发色真的太美啦 上色度很高 很好上手操作
嘿***i
买的蓝色,染发膏颜色很好,黑发直染会变成棕色,但是整体效果很好,味道不刺激,下次试试漂了之后再染。客服态度也很好,有问题可以沟通👍
烟蓝色D-8
这款染发剂真的太棒了!使用起来非常方便,上色效果显著且均匀,颜色也特别正。而且它的刺激性很小,用着很温和,不会让头皮有不舒服的感觉。染完后头发依然柔顺有光泽,持久度也不错。
a***m
收到货被这个包装惊艳了,确实很美哦,不过还没用哪天等有空了染一下之后再看对于京东的一个评价,我习惯性好评,因为价格有力度,送货速度又快,品质又有保证
流***1
用着很好看,头发颜色不错
奶茶灰棕(A-4)
我染发一直以来都是自己动手的,这次效果不会让我失望。颜色好看,没有刺鼻的味道,用完头发还挺顺的,之前就购买过,好用又来复购,满意
绝绝紫D-3(品牌定制色)
染完跟我闺蜜出去玩,她垮了我一路hhhhh,新发色真的好显白好洋气,整个人气质变化也好哒,别管,跟我的本命发色锁死了
橘棕色(D-7)
染发剂很好用,染发剂的颜色也很自然
烟蓝色D-8
南***i
芭***g
超级好,颜色非常正
橘棕色(D-7)
自己就可以染,还是挺方便的
D-4(树莓红)漂后(海王红)
颜色还是不错的,不过要漂色
我***连
可以说非常完美啦,这个效果贼好,只是第一次染发,然后染的时间不够长,导致有些地方没有很好的上色,所以大家一定要根据说明书来哈,头发一在阳光下就显得特别的好看,而且贼显白 ,平价好物,染发剂的效果很好!
张***筏
到别人染的特别有气质,有点羡慕哈哈,前两天在朋友的怂恿下终于我也买了,想染一下试试看让朋友帮我染的,她比较有经验了,送的操作工具挺齐全的,直接上手染就行了,没有很刺鼻的味道,上色特别好,在美发店里要几百的颜色自己在家就可以染,特别方便。
绝绝紫D-3(品牌定制色)
南***i
褪色剂温和不刺激,本人头皮中度油脂很敏感 ,但是在操作过程中,并没有刺激到我的头皮,没有不适,弄到皮肤也很容易清洗干净,褪色非常棒,真的太爱这个褪出来的效果了,比我花五六百去理发店漂的还划算,超值,理发店漂发伤发很严重,干燥卡发,但是用这个褪色除了头发摸起来有点粗糙感,但整体真的非常深得我心!
独***4
从褪色到染色每一步都是严格按照说明做的、出来的效果着实惊艳~颜色选的还是很满意的
幸***头
真的推荐大家试一下,颜色纯正又持久,操作简单,没有异味,爱了爱了
霸***语
最开始是第二张图,头发有黑的有黄的分层了,用了这个染发剂,把头发都中和成一个颜色咯,染发剂不刺激头皮,味道也不刺鼻,强烈推荐呀
颜色持久 操作简单
银灰色(雾霾奶灰)
没有想到会这么好上色,素颜照样好看,一点都不刺鼻,有股淡淡的香味,也不会过敏,自己一个人就可以染,喜欢很方便,爱了爱了
鸢尾蓝黑(B-5)
迷***包
没有褪色,直接染的,还可以得!!
奶茶灰棕(A-4)
物流很快,买之前看了好几款,最后选的这个拿回来就用上了,效果很好,味道也好闻,自己在家就能染出想要的效果,这个价格买的很值
我***啊
染发膏收到了,京东物流就是快啊,操作也是简单很容易上手,里面有防脏的肩套耳套,手套。盒子梳子刷子都有的,按照说明书操作就可以了还不错
s***t
鲸***果
还可以 不怎么掉色。
B-2人鱼蓝