c***y
在另一家店铺买的罗汉床出现了严重的质量问题申请退货退款期间,搜到的这家店。第一次在网上买大件家具加上前面一次不好的体验,下单的时候还是比较忐忑的,但是收到货的第一瞬间就让人有了安全感;店家特别专业的将家具包裹的严严实实和第一次形成了强烈的反差!整个罗汉床千里迢迢运过来完好无损,购买和运输过程中与店家的沟通也十分及时有耐心。沙发铺上垫子就是我想要的样子呀!感觉这家店的价格服务和品质性价比忒高,值得购买!!
2***z
2***u
罗汉床收到了,满意做工精细材质厚实摆放平稳大气美观,颜色好看没色差物流快客服服务好,值得推荐
p***m
家具很好看,不愧是厂家直销的,做工和价格都十分好,性价比很高很满意,值得定制!
p***m
堪称经典,高端大气上档次一点不违和这家的茶室组合,和实物一模一样,太喜欢了,做工精细,没有一点瑕疵,价格在所有平台最~,谢谢店家的服务!特别满意!
1***t
一眼就看中的罗汉床,收到后没让我失望,用料扎实,做工精良,简洁大气,古朴而又典雅,是我喜欢的感觉!疫情期间店主帮我发了顺丰,这么大件货快递小哥送货上门并且还帮着我拆开,服务到位,稍稍有一点磕碰不影响,推荐!!
200*80*70(老榆木材质)
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,真心不错
r***1
必须好评!服务态度好,诚信第一,,第一次在京东上购买家具非常满意店家的服务,包装完整。祝福店家生意兴隆。希望京东店铺的更多商家都能做到服务第一,质量第一。坐垫也是特别的精准,与家里的风格颜色非常搭配。赞,再次感谢店家已经收藏店家,还会继续购买。
定制颜色联系客服
闲暇之余在上面小憩一下还是很不错的。质量很好细节比较到位。乌金木的确实感觉很有韵味和感觉
5***d
期待已久的罗汉床收到了,特别满意特别开心,是我想要的,超高颜值,质量也特别好,对比了很多店铺,才放心下单,实物高端大气上档次。
定制颜色联系客服
这款沙发的品质真的超乎我的想象了,送的垫子也非常实用,长圆枕平时中午想要躺着休息看电视把炕几移一下就可以了。实用度非常高。很稳固
g***p
闲着没事逛下京东顺便分享一下心得,总体来说这款家具还不错,比我之前买的那家强多了,手感也有,也没气味,反正家里都是家具,唯独钟情这个罗汉床了,承重方面的话目前还是很稳当的,毕竟是实木的嘛。
r***1
这款罗汉床造型优美,线条简洁,很有设计感,大气又轻盈,融合了传统中式家具韵味与时尚轻奢元素之美,符合期待,值得购买!
定制颜色联系客服
网上买大件家具总是觉得不踏实,还好客服及时耐心的回复,真是踏实很多,特别感谢客服的优质服务。物流没有因为疫情而耽误太久,家具是整体发货,拆装就可以直接使用。如果乌金木应该更漂亮!
t***z
罗汉床跟卖家说的一样款色也一样摆上后觉得客厅干净利落多了,地面也好清洁,刚收到时座套全部洗一遍晒一天就好了。孩子们喜欢都成了他们的玩具床
定制颜色联系客服
乌金木这一套摆放非常优美也合适,颜色也大气新中式的结实度也能和笨重的中式相比较。挺好,坐着宽敞,很喜欢坐着躺着都可以很宽敞,放茶室也够位置。
定制颜色联系客服
非常喜欢~是我喜欢的feel~每天下班回来泡两杯茶喝在这里品味读名著好惬意~是实木的没有味道~谢谢客服
1***y
和我装修风格很搭配!材质不错,看着非常结实!整体的质量很不错,良心商家,实属难遇!
c***y
罗汉床质量好,做工精细,简单大气,客服服务态度也很好,妈妈满意
定制颜色联系客服
罗汉床质量很不错,来做客的朋友都说好看,跟家里的装修很搭配,卖家服务也相当负责有耐心,赞
定制颜色联系客服
最喜欢的莫过于这个罗汉床了,很漂亮,桌子那些放一楼待客,这罗汉床真是越看越喜欢,漂亮的一件收藏家具,偷偷告诉你们想买的可以和老板讲讲价,真的物有所值的,做工啊都不错
6***z
罗汉床收到了,超出了心理预期,本来一直担心网上买这么大件的东西心里还是有点担心的,在跟商家沟通了解的过程中,能感觉到商家很用心在做产品,客服小姐姐也很耐心的给我讲解产品细节,服务特别好收到后真的特别的高兴,之前担心会有瑕疵等问题都没有。做工非常好,质感给人的感觉很高级,款式设计很好看。当时也看了好几家罗汉床,最后还是选择了这一家,非常幸运。产品非常好,下次一定再来,也推荐给各位想买的人,好东西值得大家支持
y***o
罗汉床用料很好。厚实稳固,整体大气!送的软包坐着很舒服,小炕桌也实用
w***n
家里装修的还是原始的,也是刚拿到的新房,先进了家具,确实是相中这一套乌金木很久了,迫不及待先买了,后期再慢慢添加装饰物,质量品质真心的好,客服也很耐心,跟他说了好几天才下定决心买了,第一是不太敢买,毕竟没见到实物嘛,到货后确实是比较惊艳的,选择一家好的店铺买确实很放心,客服聊天很专业,给我一种踏实的感觉吧,总体来说值得购买。
1***v
罗汉床很有质感,很有味道也不会显得老气沉闷,摆起来效果很好,坐着躺着都特别舒服。
定制颜色联系客服
视觉效果是非常满意的了,这个榆木质感跟这个价位匹配上还是很划算的。,服务总体感觉满意,品质,质感都跟价格相匹配上了
6***b
我觉得这个价位的做工应该是最好的,因为也看了很多家,我表示挺满意的,性价比很高,做工这个价位里面是非常符合的,油漆还没气味,不像别的店家,卖着同样的价格,用低一档的做工搪塞.
定制颜色联系客服
非常赞的一套~罗汉床的设计既传统又先年轻,看起来比较轻盈,不会有很笨重的感觉,适合追求古雅的人用哦!颜色也特别赞,送货到家包装非常仔细,爱了爱了~而且客服超耐心的
1***c
非常满意!一直想买一个罗汉床,希望能和家里的家具搭配,休闲喝茶方便。另外有客人来时留宿也方便。现在满足了愿望。床的质量很好,拉开也很方便,躺着也舒服。对于客服初心,星星的耐心解答点赞。选择的物流也好,在县城的外面,也给送货上门,服务周到
3***u
罗汉床色泽很好看光滑油亮和图片一样,全实木没有啥子异味,摆放起来还是挺稳固扎实的,罗汉床放茶室待客,定制的小尺寸整体看起来挺精致有韵味的