产品没得说,说的保价30天,到货两天就降价*元,这保价有什么意义?这不是欺骗顾客嘛
赠-30天(不发实物)
用了一次 感觉还不错
a***u
使用了一个星期后来评价。总体还是很满意。玻璃材质安全耐用,操作简单,小孩也可以操作。打一次默认40秒,时间到了自动停,也可以提前手动摁停。使用起来感觉打40秒中规中矩,用一根普通尺寸的香蕉打香蕉奶昔,两次都是瓶底有几块比较明显的香蕉肉。如果要细腻的话,感觉最少要打80秒以上。
小***圈
榨的很细 没有渣,操作很方便也很便携!喜欢喜欢喜欢!!!
_***i
真的很不错 打出来的水果都很细 显示电量这个设计真的很优秀 每次都能及时补足电 小朋友出门在外也能随时随地喝到新鲜干净的奶昔啦 因为要给宝宝用 对比了好久才选定的这款 双重玻璃 12叶刀片 让妈妈买的安心 用的放心的一款产品 推荐!!
k***7
康宁果汁机🍹颜值担当手感不错👌榨了苹果黄瓜🥒非常细腻夏天到了方便快捷🌈客服态度很好👍
双层玻璃果汁机340mL【可碎冰】
已用过几次,目前用的蛮好,很方便,最主要是京东售后好,所以这也是个购买的原因
双层玻璃果汁机340mL【可碎冰】
昨天刚收到,就给孩子做了一杯奶昔
j***M
打的很细 每天一杯,方便携带
双层玻璃果汁机340mL【可碎冰】
搅汁杯厚实又漂亮,值得买。
水***1
很好用,虽然价格有点小贵,但是东西是真的不错,打的比较细腻,而且动力十足
巴***士
康宁榨汁机外观非常漂亮!杯身是双层玻璃的,防烫保温又隔音。有小提手,携带方便,吸管又提升了生活享受。12叶刀片打果汁打的很细腻。各种果汁随心打,太实用了。
双层玻璃果汁机340mL【可碎冰】
挺好的,平时偶尔榨榨果汁挺不错的
火***8
其他都满意,就是充电口不防水,是个缺憾,水洗时充电口灌满水,虽说低电压影响不大,终究是个缺憾,应该像其他机器上边有个胶塞,堵住充电口在水洗的时候不进水,就更完美了
还行!
D***6
物流很快,早上下单,下午就到了,赶紧迫不及待的试了一下,打胡萝卜🥕汁,打得真细呀,👌👍物超所值😘😘😘值得购买
巴***士
到手了,双层玻璃手感非常棒,打出来的效果不错,直接喝很细,用吸管也行,拆开简单好清洗,非常方便,可以每天喝果汁了
赠-运费险(不发实物)
巴***士
比我之前的无线榨汁机好用很多,玻璃材质的比之前塑料的容易清洁,而且更健康安全,打出来的果汁也很细腻,一点渣都没有,材料装进去,盖上就能打,打完还能看到剩余电量
赠-365天以换代修(不发实物)
巴***士
赠-30天(不发实物)
巴***士
玻璃杯,盖子材质介绍看着也很健康。 方便携带。小朋友喜欢喝饮料,自己做,既有乐趣也健康。 试了试,刀片可以正常转动。 希望耐用。
赠-评价有礼(不发实物)
巴***士
东西还还不错,给赞,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,送的没花钱哈哈,现在的购物体验越来越好
赠品5(不发实物)
o***W
这是第二次回购给闺女在学校用的,方便好用果汁蔬菜汁都可以真的很开心,要买就买一个一次性到位的正品果汁机
双层玻璃果汁机340mL【可碎冰】
颜值高又实用,玻璃材质清洗方便用着也放心!
m***n
不错,颜值可以,充一次电用了五六次吧,还有70%的电。。做牛油果奶昔很好喝,但是牛油果不是很熟软的话颗粒感瞒明显的,不知道打别的水果怎样
Y***1
首先先说材质:市面上很多榨汁杯都是塑料材质的,这款是双层玻璃材质的,用起来比较健康. 有十二个叶片,比家里大的破壁机叶片还多,榨出来奶昔很细.
5***b
小巧,一杯正好一顿,满意
各***雨
很好很好很方便,充满电能榨8-9次!
y***g
什么都没有。
赠品5(不发实物)
选的时候看了很多产品的评价,康宁的玻璃让人安心,双层就更靠谱了,尤其是给妈妈用,食品安全和使用安全都是非常重要的的! 到手先充电,充满了之后榨了3次还剩28%的电,总体感觉很好,现在妈妈使用方便 顺手,赞!
y***g