l***l
老房子换了个灯亮堂了许多,京东下单送货快,京东小哥也送货及时,满意!!!唯一不足的是居然没送快接端子!灯是三色灯开关控制!!
6***z
宝贝收到了实惠了,赞一个价格实惠嘿,下次还来。宝贝真的很行
x***g
这个灯很亮,安装十分方便,打开包装后以为很麻烦,没想到这么简单,装个灯用了十分钟,还会再买一个
l***r
LED三色调光
1外观款式:外观简约大方,简约而不简单,不失大气。外观精美,很棒!1灯光效果:很亮,很大的房间都够用!还省电!1操作控制:很简单,装也好装!1材质工艺:塑料的,透光性很好。不容易破,轻便。
1***n
收到的时候发现包装还是挺精致的,检查了一下没什么问题,很好的灯,灯光柔和,亮度足,太满意了。而且这个设很新颖,挺高大上的感觉,柔和不刺眼,宝贝质量做工非常棒!孩子很喜欢。款式简洁大方,质感很好
l***b
LED三色调光
收到包裹后,迫不及待的打开包裹,看到这款灯后,简直惊呆了我,这款灯简直是颜值担当,灯光非常亮,还不照眼,物流很快,客服很耐心,有问必答,非常满意。
LED白光
造型还挺不错的,安装口也是比较简易的那种比较方便些,总体好评,物流也是真的快,相信箭牌也是很不错的,值得推荐
LED白光
一次性购买了4个吸顶灯,价格合理,包装完好。物流很快,到货后自己安装的,安装起来也很方便。照明效果挺好,希望质量有保障,能多用几年。
b***u
很快就送到了,打开后屋子还亮,又还很好清洗,好装,一个人就可以安装,真的很好用,下次有需要还是会过来
5***w
厨房的灯坏了不亮了,赶紧在京东商城线上买一个新的,能第二天就很快送货到家了,这真是特别的方便又很快捷啊。不大,但亮度可以的。
b***q
整体看起来不错,包装无瑕疵,质地不是特别好,灯光挺亮,不是特别刺眼,买的时候有活动,对比价格还行,京东物流还是杠杠的,隔天就到
3***i
干净整洁。而且这是目前我知道的,安装过的最方便安装的吸顶灯。固定好连接件以后,是一个卡槽,轻松卡进卡槽,方便得很,亮度很好。
6***t
以前买过一个类似的,亮度还是很好的,安装也比较容易,自己动手安装的,这边房间也不太大,应该是够用的,主打一个简单,功能多了也用不上
5***a
有三种颜色可以变换,非常好LED灯显示亮度足够,瓦数非常低。省电节约。品牌也还是可以,安装简单适合家里使用。快递也非常快,一致信赖
l***s
这个灯很好!一起买了三个,都很好用!有三种灯光亮度,虽然常用的只有一种,但是用到的时候感觉很温馨,价格也不贵!值得购买!值得推荐!
LED白光
看了比较久,在网上看了这个灯价格比较优惠,大小也合适我,发货快递也比较快,刚好合上我的安装,整体效果也不错,自己感觉还是很满意的。
r***1
当天下单,第二天就送到家了,很赞,三种光,够亮,光没有杂质,三个卧室和客餐厅买的这个品牌,买对了,赞一个,没有满意,只有很满意
o***n
不说了,直接上效果图!这就是我买的这个产品使用了之后的效果,安装不需要太费劲,整体效果不是一般的好,那真是非常好!包装高大上!大品牌,值得信赖!
LED白光
20平以内的小房间绝对够用,灯光明亮,不刺眼。圆形的外观非常简单简约,安装也很方便,也非常的轻巧,家里的灯一次都采购齐了。非常满意
i***l
全屋最便宜的就是这个灯了,最亮也是这个灯哈,也是最简单的造型,没有任何复杂的造型,总之简单实用,简单大方,照明效果杠杠滴
9***n
几次买这个品牌的灯具了!价格合理,质量还比较高!安装方便,亮度比较高,三个颜色,和房间颜色搭配在一起看着也很舒服!和想象中的一样!特地装好后晚上来拍,效果很是不错!值得推荐!
9***z
灯具非常好这个价格很实惠并且还是三色灯光效果非常合适呀原来房间灯光特别小很暗现在换完灯后非常亮而且这个形状也很好看很推荐
8***v
外观款式非常好,很漂亮,一分钱一分货,买的评价很高的产品,质量有保证,三种颜色互换,感觉非常好,灯光效果不错,材质工艺一流,值得购买
LED白光
灯光挺亮的,有几种变色的颜色,照射的面积也是挺广的,还好吧,还不错的。京东物流很好也很快,!
LED白光
餐厅的灯坏了着急的赶紧去京东购买因为客厅和餐厅是呼应的所以就挑选到这款长方形的颜色也是可调的虽说没之前的灯大气但是在餐厅十平方米的地方照明是够用了
0***c
特别好,价格优惠,三种模式可选,推荐购买,客服也很好,服务到位,快递师傅送货及时,到了就装了,很满意,下次还会回购,总之很喜欢。
LED白光
性价比极高,活动期间购买,装上以后效果很好,非常漂亮。配套的LED光源,效果很好,十几平米的房间足够用了。物流很快,包装完好。五星好评