质量非常好,穿着很显瘦。穿着立马减了20斤,视觉效果非常好。裙子侧边还有兜,非常实用。裙子的布料也不错,没有异味,过水就可以穿了。
L【116-130斤】
连衣裙就是一件到位,懒得搭配直接出街就可以,黑色还是比较显瘦的,版型挺喜欢,料子也是比较柔软透气的,做工面料挺好,这个是休闲款的。长袖设计很显瘦!胖的瘦的都可以穿~
j***O
怎么少得了小裙子呢~款式很简约很好看,时尚又大气,版型也很好,上身效果很好是自己期待的效果,穿上又A又飒 !非常有感觉~
S【80-100斤】
仙女连衣裙!哈哈好看呀~随便拍起来都挺上镜的,也显气色。也是对小黑裙爱不释手的一天,闺蜜都说这个一百多的裙子被我穿出了大牌的感觉,哈哈,很不错的一件单品,面料不粗糙,手感很好,夏日里的元气小裙子,比心
众***P
颜色超级正,跟图片是一样的,我很喜欢!摸起来特别的柔软,穿在身上一点也不扎,软软的特别舒服。穿出去很吸睛,昨天穿出去逛街闺蜜都说特别好看,喜欢的姐妹们别错过,绝对物超所值的衣服
5***u
简直绝了,气质范儿十足,很舒适,上身效果很好,不容易沾灰,很满意,搭配不会纠结,适合不懂穿搭的姐妹们比如我哈哈哈!
4***u
拍照好绝,真的长裙超级好看,实物比图片好看多啦,没有色差,很正的黑色,简直是小个子的福音,很难得在网上看到质量这么好的黑裙,绝对要给姐妹们~下,比实体店的好看多啦,我觉得很值,很划算,太漂亮啦!
何***9
好看,肉眼可见的高级感!买的恰到好处,最近就想酷一点,感觉就是gai上最酷的仔~垂感挺好的,夏天很喜欢穿连衣裙,简单利落带点小气场,很满意
大***3
穿上超级气质的,做工也很棒,质感超级加分🉑,本人肚子上有点点肉肉的,但是裙子的剪裁特别完美🉑,完全能把缺点都遮挡住,质量不错,穿着很舒服,不扎也不会透
张***6
版型很好,最让我惊喜的是这个料子真的绝,不仅透气性好,而且它抗皱性真的特别好,免烫的上身非常有气质显腰身,美美的,穿起来就方便省心很多,爱了
张***0
很显瘦,小个子必备!超级爱,尤其是高腰线的所以显得腿长细,小个子也可以驾驭~这个裙摆很精致的感觉,很好看!
1***j
质量非常好很百搭,配什么衣服都好看,看着简单,穿上好看显优雅气质。穿着很舒服,减龄款,款式简约大气显品味,一分钱一分货,做工和面料比之前买的几十块的同款好太多了,很nice
S【80-100斤】
上身好看,我就喜欢这种简单耐看的连衣裙,做工很过关,面料也很柔软舒适,质感也很好,性价比很高了,穿出去真的很好看显瘦~
x***x
j***B