这个价格很值了,没有气味,感觉很牢靠,相同款式比当地实体店便宜,不过是第一次下手。应该说还不错。行挺舒服的物流也很快赞,质量行
(定制预约金)
整体还是超出预期的,很满意,颜色跟家里装修比较搭,镜子也好看,储物空间不小。安装很快很尽责。
j***K
款式简约。大气上档次。尺寸合适。放在卧室刚刚好。做工精细。非常喜欢。
(定制预约金)
物流很给力,没有瑕疵,商家服务也很好,做工很不错,怎样都是好,非常舒适
j****
服务很到位,客服服务很周到,物流很快,价格很亲民,包装非常好,怎样都是好
j***H
看了好久啦,一眼看中,是我想要的梳妆台样子,实物与图片相符,做工精细,相当漂亮?,特别是开灯的样子。音响效果不错,客服态度好!
j***P
做工精细,包装严实,没有破损。这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,收到棒棒的可以行挺舒服的物流也很快赞
(定制预约金)
走的物流毕竟大件肯定比快递慢些,耐心等待就好了,安装有师傅直接安装,这个价位我是挺推荐的。
(定制预约金)
做工精细,外观设计的很不错,客服服务很周到,物美价廉,客服服务不错,外观喜欢
j***S
梳妆台质量非常好,很漂亮,太喜欢了。
(定制预约金)
总体喜欢。卖家服务很可以,真没想到网上购物还这么有意思而且很不错哦,价格也不高特别可以,值这个价高
j***E
卖家发货挺快的,梳妆台收到了,包装的也很好,完好无损,特别喜欢
j***C
商家服务也很好,做工精细,值得信赖,商品收到了,颜色很正,客服态度很好
j***K
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
j***D
外观好看,整洁大方。质量不错,服务态度很好,今年流行款女朋友好喜欢。
(定制预约金)
梳妆台款式简单,尺寸合适,物流很给力,特别好看