找了好久,才选中这款壁灯,果然没有让我失望的,装起来效果很好,没有那么多花里胡哨的东西简简单单更显得美观大方,我还是很喜欢的。
o***7
嗯,新家进行了新的装修,在装修的过程中选了不同的灯,嗯,这个品牌的灯呢,感觉物美价廉,嗯,特别适合家庭卧室里的氛围,所以这次每个灯都买了好几个。个装在不同的卧室和露台上,大家反应都比较好,有一种温馨暖色的暖光的感觉。
白色 八头暖光—8哇[高亮款] 白
风格样式:很喜欢这样的风格,款式造型都是经过对比后想要的,颜色搭配简单,放在房间里很合适,这样子半夜上厕所也很安全哈哈哈。
白色 八头暖光—8哇[高亮款] 白
灯细节打磨的很好,摸上去均匀光滑,而且很厚实。和我家的整体风格很相衬的。晚上亮度足够,柔和有氛围感。质量也有保障。是我喜欢的效果。
6***a
大爱,第一次买一个回来试一下效果超级好,果断下单,安装也简单,接电源打胶固定就可以了!
白色 八头暖光—8哇[高亮款] 白
院子里要用到灯,搜索到了这个产品,收到之后颜值很高,还没装上,看上去不错,特别好,包装没有任何破损的地方,外观也好看,好评,装上后再来追评!
4***y
还行价格便宜,东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行我真的无话可说,总体喜欢。卖家服务很可以
白色 八头暖光—8哇[高亮款] 白
壁灯不错,放在户外阳台的,晚上洗衣服的时候很方便,很亮,很好的一次购物体验,很喜欢
白色 八头暖光—8哇[高亮款] 白
??????????????????????????????????????????????????????????????????