n***1
卖家人也很好有问题及时解决的,而且客服态度也特别可以做工很好吁,物流很快下次还来买别的,喜欢好喜欢的购物下次再来吁,买
2***v
这灯简直是没的说,质量杠杠的材料很硬实,效果非常不错,亮度可以,安装方便,十分满意
r***i
u***z
快递包装完整,送货速度快,配送员服务挺好的,使用较长时间没毛病
体验价[20颗LED](智能光控)
产品到了,包装完整,没有损伤,快递给力迅速,亮晶晶的,很干净耐看,灯泡更换方便很多,实用,根据需要更换希望灯泡就可以了!真的方便很多!不错的产品,态度热情周到
n***8
物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐会继续关注,东西收到
6***c
我非常喜欢这款灯具的独特设计。它既实用又美观,给我们的家增添了很多色彩。另外,它的质量也非常可靠,用了很长时间都没有出现任何问题。
体验价[20颗LED](智能光控)
原来不打算装壁灯的,看到人家装了这种北欧风格的艺术壁灯,感觉确实不一样,又让水电师傅连夜加线,直接京东选了5款北欧风壁灯,给不同房间装饰不同风格,整体感觉很不错!有需要的可以考虑!
b***d
样式特别漂亮,包装也很用心,收到货非常满意,京东买灯下单前还是很犹豫的,毕竟不是亲眼所见的实物,到货右打开也有点小失望,但安装之后打开灯还是很漂亮的哦
3***x
简单艺术欧式风格,原来不打算安装壁灯,后来看过其他人安装的,感觉整体效果不过,在网上对比了很多家,后来选了5款,一次性买入!安装后效果不错!
体验价[20颗LED](智能光控)
简洁而不简单,难以掩饰的低调的奢华,在黑夜里给予光明和希望,犹如夜空中最亮的星,不是每种灯饰都有此种魅力,说这么多必须给最优评!
n***7
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2***r
庭院里装这个太阳能灯真的不错,发货速度很快,安装起来方便简单,灯照的区域很大,光线亮度均衡,节能环保,材质做工都非常好的,很满意
z***t
太阳能柱型灯回来就安装在庭院啦,晚上点着非常明亮,把整个院子照的很清楚,看着很温馨,晚上再也不怕黑啦
体验价[20颗LED](智能光控)
家里充门面买的不错安装很方便颜值也挺高本来想在实体店买的但是好多都是有线的这个太阳能灯安装很方便还不用拉线好评
e***7
产品质量很好,风格高端大气,光很亮不刺眼,放在花园里很上档次,很好看,很实用,商家服务态度也不错,推荐。
体验价[20颗LED](智能光控)
已收到,放在围墙上使用中,连续两天24小时开,没问题,使用很好,值得购买,灯的价格对比其他店,有很大优势,质量也是刚刚的!很不错
n***6
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!她太好了。
t***n
亮度和尺寸刚刚好有三种颜色二十平方的卧室刚刚好颜色好看款式不错和家里装修很搭价格合适质量特别好家里都说买的好
k***t
不错的灯具,简单大方,安装方便快捷,亮度够,三色切换,挺不错的,打理方便,不积灰尘,还不错的一款产品,值得购买,发货速度还行吧
体验价[20颗LED](智能光控)
壁灯装好了,质量没问题,可能是没有家具的原因,屋里显得空,灯比预想的有点小,光线三色可调,感觉还不错。
5***f
灯还是不错的,安装上去很有意境,看起来很好看的,简单大方,价格也挺划算得,京东发货的速度也是特别快,很不错的物流公司呢,很好。
o***i
太喜欢了啊,宝贝很喜欢质量行物流快赞个挺可以的很喜欢。嘻嘻物美价廉
2***h
太阳灯很不错,线也够长,亮度还可以,就是照亮时间不知道是哪设置问题,只能从天黑开始亮,到了晚上10点多就暗了。用这个很省电,希望厂家能指导带亮时长。
0***x
以前的时候我没见过这种太阳能灯。也没太注意。在阳台上感觉我家的阳光非常明媚。突然感觉这个太阳灯非常的好。每天小板非常方便的接受阳光。晚上照亮。真是太方便了。不错不错。
e***o
宝贝收到了,物流很快,质量很好,跟描述的相符,全钢化玻璃灯罩,户外防雨防雷,带遥控开关,很方便,京东自营,质量保证,值得入手
4***i
太阳能灯庭院灯户外照明,家用路灯led投光灯,大功率室外防水景观灯,经济实惠,支持京东,实用质量很好,
r***l
太阳能灯收到,质量很好和商家描述的一样,京东快递员服务态度很好。质量很好。客服服务态度很好,满意的一次购物