尺码非常合适,质量非常好,搞活动买了三条可以替换。垂感非常不错,凉感也是夏天穿非常的合适。凉凉的,非常适合小朋友在幼儿园里面跑跳。不会起毛球或者刮丝。质量很好,穿上身很舒服。搞活动还会再购买的,希望多出不同的颜色。
120码
物流迅速,包装完好,功能是按说明书定义的,实际操作后才能给出评价,商品质量要用用才知道,后面需要会追评,能附图的附图,需要建议的麻烦问客服
晴***嘟
面料挺好的,买了3条,又便宜划算,下次再来买
我***呦
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
我***呦
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
我***呦
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 挺好的,价格适中,质量看着不错
文***呀
裤子收到了,确实挺轻薄的,而且还可以防蚊子,挺好的!!!!!
110码
130码
夏天到了,给孩子买的防蚊裤,手感很柔软,适合孩子穿。我买的大码,可以穿到大概3岁左右。我最喜欢绿色的那款,这个颜色看着就很夏天。特别好。之前买了欧孕家得竹节棉肚兜,很方便,套一个胳膊就给孩子穿上了,其他地方都是扣子,不用套头。
130码
宝贝很喜欢这款裤子,夏天穿着也很凉快不热!
130码
这款裤子上身效果好,厚薄程度也合适,很不错!
130码
这款裤子尺码合适,款式也好看,穿着舒服还可以防蚊子
猫***-
裤子码数都给我发错了,我要的90,发的110
居***丶
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
冰***宝
很喜欢,非常舒服。很适合春夏穿。号码也很合适。宝宝特别喜欢。颜色也很好看。服务也特别好,价格性价比也很好。还会继续支持。下次再来
X***V
明***啦
明***啦
90码
欧孕的防蚊裤,性价比超高,丝滑的料子,很舒服,买的是大尺码的,还没穿,料子摸起来很舒服,冰冰凉凉的,颜色也很漂亮,很不错