高***家
还可以吧一般般
L(115-145斤)
尺码合适,面料舒适,物流速度很快,裆部材料很好,包装很严实,没有破损,品牌的值得信任,做工很好,没有线头
XL(145-175斤)
很多年了,质量还是一如既往的好,穿着很舒服,主要每年都会创新,设计不同风格的图案,这次的方程式图案,还是蛮有心意的,比较喜欢
XL(145-175斤)
拿到货第一眼感觉还不错挺好的。摸着面料柔软舒适。不过这个价格确实挺便宜实惠。等待穿两天后看看结果再来追评。
1***y
质量非常好,穿着超舒服,颜色也很正😋
M(85-115斤)
没有看到多余线头 ,剪裁的好。面料柔软亲肤
M(85-115斤)
多次购买了,质量还是一如既往的好,大家可以放心购买
M(85-115斤)
质感柔软舒适,穿着非常贴身,不会摩擦皮肤,让人感觉很舒适。😘༄
8***c
质量特别好,试了一下也挺合适的,刚拆有些皱皱巴巴的,但是不影响上身舒适度,洗完一晾就没事啦
g***n
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。😜ོ
L(115-145斤)
宝贝收到后家人很开心,质量很不错,非常有质感,卖家很贴切,物流很速度,满意。
M(85-115斤)
快递小哥速度非常快,值得表扬。衣服质量非常好,真的没有让我失望。儿子自己挑选的非常喜欢,感谢店家!那么细心贴心的一封感谢信。儿子说穿着睡觉非常舒服。
M(85-115斤)
宝贝收到,马上试穿,很合适哟,做工和面料都不错一次愉快的网购,必须好评!
M(85-115斤)
这套真的很好看,也没有色差,很好看布料也很舒服,质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
XL(145-175斤)
质量不错,宽松舒适。买了一套睡衣男朋友很喜欢。感觉都可以穿出去
L(115-145斤)
衣服试穿了,挺不错的。夏天穿既凉爽又舒适透气,而且还这么实惠。给老公买一套。
XL(145-175斤)
简约大方的设计,很喜欢,睡衣么,就是怎么舒服怎么来,这款就挺好的
L(115-145斤)
睡衣收到了,洗了一下不掉色!质量很好!透气性和吸汗效果很好,而且都可以外穿散步性价比较高
M(85-115斤)
给男朋友买哒,料子很薄很舒服,样子也好看,过水不掉色睡衣质量挺好,很舒服,尺码准确老公很喜欢。物流快,包装结实。
天***4
面料没的说 非常软 莫代尔品牌一直是可以值得信赖的 下水不掉色 亲肤柔软
L(115-145斤)
款式好看,适合居家穿,做工也不错,走线整齐,最关键是超级划算,性价比也很高,比我以前买的都好~~~
M(85-115斤)
睡衣收到啦,冰丝材质贴肤很舒服,柔软细腻!喜欢这种感觉!物流来的也好快,哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
人字纹山水款-睡袍
XXL(175-205斤)
睡袍很不错的款式,在家待着穿特别舒服,面料很舒服,直接贴身穿没有任何不适,特别好,下水洗了,也没有掉毛毛,喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
M(85-115斤)
活动给老公买的这一套颜值质量都很好,很满意。还想买女款,可惜没有码了
2***p
质量真的超好,和我店里买的我惊讶了,又立马给爸爸买了一身,穿在身上特别舒服,不是很薄,摸着滑溜滑溜的,检查了也没有抽丝
人字纹山水款-睡袍
XXL(175-205斤)
睡袍质量很好 是冰丝的 好看 薄厚刚刚好 适合现在穿 好评好评 赞一个质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
M(85-115斤)
衣服质量真的没话说,非常非常的棒。面料很软很舒服,衣服穿着舒服,型号也是很正,很有型,推荐购买。
M(85-115斤)
衣服收到了,质量还不错面料软软的舒服,款式也是简单耐看的。
M(85-115斤)
宝贝收到了️,穿上试了下还不错,客服建议的号码合适,宽宽松松的,不错打开一看,颜色好漂亮啊,款式也不错,而且手感也超级好哟。大赞