可口可乐魔爪(黑罐):口感含气劲爽,日期新鲜,配料简单,是炎炎夏日里健身、提神醒脑的饮品,零脂肪零糖是减重人士必备的饮料,一天一瓶精力充沛一整天,京东商城秒杀价格获得,比实体店便宜得不是一点两点,划算;京东快递员服务周到,假日无休,负重及时送货上门,非常感谢你了。
黑魔爪24罐(原味)
每次锻炼都喝一瓶 非常张劲儿 快递也非常给力 送货时间很快 之前一直买芒果味儿 这次看到有新口味 果断尝试下 开屏口感还可以
粉魔爪-百香番石榴味24罐
可口可乐橙色金罐柑橘味可乐:日期新鲜,配料简单,是0脂肪,0糖,0添加剂的补充能量(补充电解质)的可乐;其口感酸甜可口,橙橘原汁原味清冽;并且能迅速补充身体流失的能量,提神醒脑;是炎炎夏日不可或缺的健康饮品;京东商城秒杀价格秒杀的,划算;京东快递员服务周到,假日无休,及时完好无损的送货到家了,非常感谢你了。
魔爪柑橘风味24罐(无糖)
京东快递员为民服务周到,假日无休,准时快又好负重送货到家,打开箱盖,可口可乐魔爪(黑)24罐完好无损,还是冰的,非常感谢你了,中国最好的快递员;可口可乐魔爪(黑),口感酸甜可口,是零脂肪、零糖、配料简单的健身运动饮料,饮后能提神醒脑,精力充沛一整天,是减重人士必备的饮品;京东商城非常优惠的价格获得,比较超市划算的不是一般般,给我们老百姓再次下单买买买,带来了动力;再三感谢你了,京东快递员。
浪***a
这个味的好喝,没那么刺激
太***9
又一次复购,京东平台的商家值得信赖。喜欢黑魔爪的口感,喜爱黑魔爪的能量加持,一天2∽3罐,提神醒脑,精力充沛,已成常态。京东快递更是给力,前一天下单,第二天就收到了,快递小哥热情,服务周到,点赞!👍
黑魔爪24罐(原味)
口感很好,价格优惠,比超市便宜。
J***n
作为资深网购买家,还是使用评价模版可更有效率的回馈满意体验,本次整体体验为:高效送货、顶级品质、实惠价格!也推荐给您参考,谢谢。
最爱喝的运动饮料最爱喝的运动饮料
j***V
摔变形了
独***0
包装很严密,没有破损
独***0
买过很多次了,感觉是市面上价格很优惠的正品了
黑魔爪24罐(原味)
发货速度超快,收到了,粉红色魔爪是最新的系列,口味非常好,价格也比较实惠,值得推荐。
c***n
一直都很爱喝,味道很棒非常喜欢,给愉快的一天增加充足活力,完全替代了饮用咖啡的作用,非常满意
旺***哥
购物就选京东,京东购物方便快捷就是快,好东西值得信赖,值得推荐,不错的选择不错的东西,好好好,非常好好好好。
丐***狗
这是一次非常不错的购物体验,东西品质相当好,物流速度也相当快,客服人员态度也好,这次购物非常满意,赶上活动还能有很大的~。
k***1
商品包装完好,送货上门速度快,日期新鲜保质期长,不得不说在京东购物品质还是相当有保障的。节约了逛超市的时间,大件送货上门非常方便。
粉魔爪-百香番石榴味24罐
这家店铺的商品日期新鲜,包装完好,货真价实,值得收藏。
魔爪柑橘风味24罐(无糖)
我拍的黑魔爪 咋给我配送这个?而且泡沫包的严严实实,拿回来拆才知道给我配送的白的,退换货搬上搬下得累死,勉强收下,不会再回购,不喜欢这种商家
黑魔爪24罐(原味)
商家在运输外包装上面考虑的比较好,无任何运输挤压变形。不错。当然产品也不错。值得复购!
A***8
番石榴味的新品很好喝,清爽可口。商品发货速度很快,包装完好。有机会还会继续回购。物流公司服务态度很好,运送速度很快,总体来说是很满意的一次购物。
粉魔爪-百香番石榴味24罐
多次购买,开车提神必备品!可惜没有其他款,都是无糖,木糖醇味不好喝!
黑魔爪24罐(原味)
味道非常好,大孩子们都喜欢的
j***人
东西收到了~非常好~日子也很新~味道很好~一天两罐~很提神
真的巨巨巨好喝!我对象特别喜欢,至少已经喝了200瓶不止了
青魔爪-奇异果苹果味24罐
无糖的福音
q***2
这个味道非常棒,牛磺酸功能饮料,大牌子,冰镇口感佳,快递包装真严实
q***2
味道真不错,这个番石榴额新口味
粉魔爪-百香番石榴味6罐