性价比很高的一款手柄,小键盘按键和市面上其他手柄显示不同,XY换,AB互换,但不是很影响使用 响应速度:很快 耐用度:舒服 舒适度:不错 兼容性能:不错
爆裂纹7色炫彩灯效+接收器【电脑用】兼容车机+电视
经典黑
适配性很好。蓝牙连接也不卡顿
经典黑
探咖官方旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
手感不错,质量很好
j***T
试了几天。还不错
2024-04-30 15:14 回复
手柄性能还是很不错的。满意
发货快 连接后稳定 手感也不错 看着用着都可以
A***心
很好用,值得拥有
j***R
包装很好,下单很快就送达。打开取出手柄,质感和做工都很好很丝滑,皮肤一样的触觉,很有设计感,玩上一把,触控都很灵敏
j***U
设计人性化,而且握感非常舒适。按键布局合理且反应迅速,提供了出色的游戏体验
j***I
外观很赞,手感也很棒,无线几乎无延迟。游戏体验感觉挺好
经典白
握感非常舒服,整个手柄也比较轻盈,各项操作都很灵敏,震动也比较到位,颜值很高,很值得推荐入手的一款手柄
爆裂纹-7色炫彩灯效
j***O
这个价位这做工,颜值高,高强度玩了几天,握持舒适
爆裂纹-7色炫彩灯效
真的很可以,很帅,手感爆棚,真的很不错。操作感拉满,挺好的,功能全,该有的配置都有
j***R
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
j***A
特别好看的手柄,摸着也蛮有质感的,这个价位这个颜值杠杠的
爆裂纹
颜值非常高,对比别的要高上很多,摇杆的回弹性和灵敏度很好,按键的手感也不错
黑色
手柄很是不错的呢,真的是太棒了吧,真的是给力呀
j***U
喜欢啊,一眼就被他的颜值吸引啦。是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板
黑色
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
黑色
收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
j***G
挺好用的,按键很灵敏,用起来无压力
j***Z
游戏手柄很好看 给老婆买的 她很喜欢 配色很好看,搭配键盘玩双人成行,很不错 反应灵敏扳机舒服,连接也很简单
爆裂纹
耐用度:刚用还不知道 应该可以用很久 响应速度:还不错 舒适度:握起来挺舒服的 兼容性能:玩了会很好用
j***Q
手柄很好看,感应也很灵敏,没什么延迟,握起来还是很舒服的,推荐给大家
黑色
第一次接触手柄,这款手柄给我的感觉很不错,不管是按键还是摇杆都特别舒适,没有延迟
胖***好
很喜欢的一款,价格实惠
拿在手里玩感觉还是挺不错的
黑色
质量不错非常满意,包装完好的
j***X
很不错 反应灵敏扳机舒服,连接也很简单
白色