b***k
拆开快递,质量不错,物流速度很快,配送服务很好,真的很不错,客服也很热情
b***k
东西送到了,质量非常不错,没有异味,那是太舒服了,也没有磕碰破损,很不错喜欢
送货安装
东西没有让我失望,简约款式,颜色很漂亮,质量杠杠的,非常推荐购买,推荐,超喜欢
送货安装
收到了,款式简约大气,材质很好看。简约美观,东西质量很好,没有瑕疵,有良心的卖家,服务态度很好
9***k
物流非常快,质量可以的,包装得也很细致,这次购物非常满意,做工很细致,客服很热情哦
9***k
款式风格非常的简约大气,整体效果不错,真的很棒,款式非常的不错,味道基本没有,买就完事了
7***o
喜欢这种款式,物超所值,外观简约,和图片一样,包装也挺好的,收拾起来也很方便,跟图片描述的一样
7***o
收到了,颜值高,做工也很精致,还是很不错的,摆在家里显得高大尚,有需要还会回购的,服装很到位
5***w
东西收到了,挺结实的,包装用心,快递也挺可以,和商家介绍的一样,是理想中的产品,商家客服服务也很好
5***w
东西非常满意,款式简单大方,真的很棒,很完美,放心购买,设计的很不错
送货安装
款式不错,东西非常有质感,外观简约大气,产品很好,值得信赖,客服也很热情
送货安装
物流很给力,做工精细,质量值得放心,细节处理得很好,产品好物流快,尺寸很合适,商家客服服务也很好
i***k
建议大家收藏,基本没有色差,服务很周到,风格与家具搭配,空间占比设计合理,京东大平台值得信赖..
送货安装
伊欣登家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-10 17:20 回复
i***k
安装简单,适合大众的审美,款式时尚简约,材料非常讲究,颜色搭配真的不错,造型也挺时尚。
2024-04-10 17:21 回复
安装以后,颜值很高,很结实,款式时尚简约,安装看着也很简单,价格可以接受,喜欢的朋友不要犹豫啦。
2024-04-10 00:18 回复
很喜欢这种款式,质量也没的说,尺寸正好,挺舒心的,颜色搭配真的不错,超喜欢..
2024-04-10 00:18 回复
h***a
很喜欢这种款式,适合大众的审美,很适用,特别的优秀,外观都挺好,超喜欢..
2024-04-09 22:44 回复
h***a
安装后很大气,颜色很喜欢,还是很不错的,摆在家里显得高大尚,真的很不错,还是可以考虑的..
2024-04-09 22:44 回复
亲戚朋友们看了,同等价位真的算不错的了,没有异味,客服很耐心,空间占比设计合理,买就完事了
2024-04-07 10:19 回复
物流很给力,适合大众的审美,细节处理得很好,有不懂的客服都一一解答,空间占比设计合理,超喜欢..
2024-04-06 17:33 回复
安装后很大气,同等价位真的算不错的了,就是这个样子,客服很耐心,也没有磕碰破损,客服也很热情。
2024-04-06 16:49 回复
做工不错,材料很厚实,尺寸正好,有不懂的客服都一一解答,空间占比设计合理,比在商场的价格划算!
2024-04-05 21:12 回复
刚收到货,师傅就来安装,性价比挺高,颜色挺搭配的,安装也挺牢固,收拾起来很方便,这家店的风格挺不错的..
2024-04-05 21:12 回复
做工不错,质量绝對靠谱,还是很不错的,简洁大方,收拾起来很方便,客服也很热情。
2024-04-04 03:53 回复
j***X
收到非常惊喜,材质非常的好,颜色挺搭配的,货物没有破损,没有任何异味,产品质量都还可以
2024-03-31 19:44 回复
j***X
外观大气,做工也很精致,很搭包装很完美,没有瑕疵,推荐,非常行的商品,质量好值得购买
2024-03-31 19:44 回复
到货安装以后,朋友推荐的,没有任何味道,包装完好无损,是真的优质,朋友们快下单吧!
2024-03-27 22:17 回复
发货很迅速,这个真的很满意,大小规格正合适,这次购物非常满意,真的不错,太满意了!!!
2024-03-27 22:17 回复
j***S
完全出期望值卖家发货速度非常快价格也便宜性价比很高,如果这家店能坚持以这个态度做和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物
2024-03-24 03:16 回复
j***S
质量很好值得买,挺可以的肯定错不了
2024-03-24 03:16 回复