美***亮
很好很好。
衡***梅
发货很快,收到后根据包裹里面的激活手册操作激活,刚开始不清楚问客服,客服小姐姐很耐心的指导,并且激活也很快,流量询都已经到账,推荐。
人气卡、19元235G全国流量+畅享5G
网速很快,不卡顿,用不完的流量,给商家描述的一样,发货很快,再也不用担心流量不够用,非常适合刷电视剧,激活特别简单
龙腾卡、9元350G全国流量+高速流量
可以用流量看视频上网了,使用后很多朋友都羡慕了,同时都推荐给他们了,性价比高,这个卡月租便宜,流量多,以后看电视玩游戏可以尽情去用了。送的流量也完全够我用了,网速快
星辰卡、29元235G全国流量+自选号码
你***v
不限速,现在终于追剧流量完全够用,这张联通卡月租真的好便宜,每月也可以节省了不少钱,比去实体店方便和便捷很多,月租费用低,信号也还可以,整体还是很满意的,使用体验好
人气卡、19元235G全国流量+畅享5G
开卡后就用上了,套餐太喜欢了,流量很够用,特别实惠,跟宣传的一致。网速这块也没问题,上网很流畅,网络也很稳定,一点也不卡顿。
O***E
质量好,配送速度快,昨天晚上下的单,今天四五点钟就到了。收到的电话卡,激活流程简单,信号稳定,上网速度很快,通话清晰。
S***A
非常好,客户很耐心的回答问题,号卡很方便用,审核也快,流量也很多,真正有实效,不错的
成***8
流量卡已收到,物流速度非常快,隔天就到了,跟描述的一样网速快
j***D
第三次办了,刷视频流量够用了,准备把家里的宽带停了,反正也不看电视
宅***主
刚开始是朋友推荐的,自己买了一次感觉不错,这学期宿舍不用宽带了就又办了一张流量多的,使用感很好
r***2
朋友推荐的,非常满意,物流也非常快,两天就到了,客服非常非常好,网速嘎嘎快
龙腾卡、9元350G全国流量+高速流量
还是这个卡好用,同学推荐的,这个卡流量多,看视频不担心流量不够,使用了性价比很高
d***o
:网速很快,比我之前办的卡快多了,5g流量,网速没话说,非常好用,支持!
j***J
大流量就是好,资费低,话费多,流量多,玩吃鸡神器手机不卡,追剧,~都可以,游戏,统统都好用,有流量真好啊,再也不用担心流量不够用了。
一***8
这个卡确实不错,不得不说真的牛啊!确实是一张好卡,给我包邮到家了,激活直接就使用上了,网速正常不卡顿,赞!冲冲冲兄弟们,流量也多。这款卡刚收到就激活完成,流量多,价格不贵还不卡,流量少的小伙伴可以入手,真的值得推荐,卖家发货快,激活卡也很简单,我使用后查询是正规手机卡,卡使用了和宣传一样,流量多网速快,好评!很满意的一次购物~!
龙腾卡、9元350G全国流量+高速流量
九图手机通讯专营店 承蒙厚爱,三生有幸,小店对您的感谢无法用语言形容,唯有用更好的服务回馈您,期待您再次青睐!
1***柒
流量卡很好~刚收到试用了网速很快,不用担心流量不够用了。开始追剧!!
龙腾卡、9元350G全国流量+高速流量
九图手机通讯专营店 宇宙山河浪漫,生活点滴温暖。能得您的满意,小店万分开心~
2024-03-23 17:20 回复
手机卡收到了,网速快,很满意,是我想要的。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。推荐大家购买哦
龙腾卡、9元350G全国流量+高速流量
九图手机通讯专营店 人生最幸福的事,就是能有满意的顾客,您的鼓励是我们不断前进的动力~
2024-03-23 17:20 回复
是联通卡,收到后激活就使用了,激活很简单,一点不复杂,性价比超级高,流量充足,月租优惠,上网看电视、玩游戏,网速也很快的,必备卡啊,信号也是很稳定的,卡和套餐宣传一样,非常喜欢,客服态度好。现在手机没有流量就像没有交通工具,没法走路一样,好评
龙腾卡、9元350G全国流量+高速流量
九图手机通讯专营店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-03-23 17:21 回复
:几分钟激活就能用,特别方便,物流很快:前天买的今天就到了,商家态度很好
龙腾卡、9元350G全国流量+高速流量
:非常满意这次在京东购买的手机流量卡!流量充足,网速快,完全满足了我的日常需求。而且激活过程简单,客服态度也很好,有问题都能及时解答。性价比超高,强烈推荐给大家!
齐***1
卡使用后没有问题,激活开卡过程也是非常的简单,真的没有想到网上购卡还有这么好的联通卡,手机卡上网网速也是棒棒哒,果断好评
龙腾卡、9元350G全国流量+高速流量
讲解详细,激活很方便,我买了流量比较多的,看视频很流畅,在也不担心流量不够使用了,这个卡流量不仅多,而且网速流畅,费用也是超低,很划算的
2024-03-23 17:21 回复
激活了,网速很快挺好用的拿来打游戏也不卡顿套餐很满意,能接受接
2024-03-23 17:21 回复
真实有效杠杠的,客服好评!有问题马上解决,各位有想法的冲!
牛***6
我用到现在这个卡都没问题,所以才过来评价,很好用的卡,流量特别多,平常使用完全足够了,重点套餐资费实惠,网速也很好
放***我
物流真是差劲,送货速度超快的京东,直叫这位快递小哥送成了超慢快递。3天了还是在送件,就是没有给我打一个电话,还是我主动打电话屁股后面追着要,都把我的快递忘干净了。我上一个京东快递就是一直送不到,这样让我等不急退掉了。
超值卡、19元135G通用流量+100分钟通话
:网速快,杠杆滴。套餐便宜,是真实的,店铺客服服务周到,真的很好
2024-03-17 16:46 回复
L***羊
实名制激活后注册抖音太合适了,一个人还可以开多张,不怕停卡还稳定,以后买卡只认这一家
j***Q
这回上网不用担心了没有流量了,可以踏踏实实的用了,用着不错,网速很快,平常用~比较多,流量也够我用,信号也好,月租非常便宜啊,比我之前的卡还便宜挺多呢,是正规卡!很推荐!使用到现在卡没有问题,需要的朋友就入手吧,不要错过哦,嘻嘻嘻