n***t
反应灵敏,基本静音,但是有点大
白色
鼠标不错,小米的产品一直挺好的
1***夜
非常好!!!!挺八错的 小米大品牌值得信赖!!!
阿***u
算是半个米粉了,挺多数码设备都是小米生态链产品,正好之前的联想蓝牙鼠滚轮出了问题不灵敏,就想换一个,京东物流很快隔天就收到了,全新未拆封,蓝牙连接很迅速,手感也很不错。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
李***2
耐用度:之前一直都买的这个鼠标,新版的对质感还升级了,摩擦力更大了 响应速度:5.0好一点 便携度:还是那个尺寸,还行 外观颜值:白色耐看 舒适度:不会累,挺舒服的,也不大刚好我握持。
j***U
质量不错,很静音,这几天用下来也挺好的,灵敏
c***t
给孩子买的,没说有问题,应该还不错
爵***計
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
我***整
安静,手感挺好,反应也可以
质量还行
学***天
#商家,京东最恶劣的商家,**商家,谁买谁上当,你发过来的残次品自己来垃圾桶里捡
黑色
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-04-28 09:20 回复
c***y
静音效果完美,价格合适
j***G
机刚到货就第一时间给好评晒图了,听说还有30的。京豆感觉还送了个耳机,挺不错的。手感很舒服,手机薄,轻,还送蓝牙耳机 屏幕护眼,光滑很舒心 爱了爱了
快***吧
非常喜欢它的静音功能,前后帮朋友买过多个了。用起来挺顺手的,蓝牙连接速度快,挺省电的 每日使用电池可以用好久。小米的电脑配件也挺到位的。值得信赖
u***m
买到就坏了,商家说取回检测,寄回去快一周了问商家还没收到货,反复就一句话收到检测,问是否换新也不回复就一句话收到检测再说,太差了,小米的东西质量真不行,不知道找什么垃圾厂子代工的破玩意,别买,买到就砸手里不能退,只能修
u***m
收到就坏了,返回去要好久,没有用的,再买一个这个就闲置了,真的是垃圾,买电子产品还得是买专业的,售后翻来覆去就一句话,检测后再说,真是服了 耐用度:差,用1天就坏了 响应速度:差 便携度:差 外观颜值:差 售后客服更差劲
2024-04-27 09:08 回复
鼠标非常精致,人体工程学很好,很喜欢。小米的产品确实不错
蝗***头
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!值得大家购买。
商品很好使用顺手比较喜欢
C***3
家里全是小米的产品,哎。
白色
买个鼠标想要个鼠标垫,被无情拒绝,不高兴。
2024-04-25 09:06 回复
m***t
目前用着挺好,也是精挑细选的结果。
黑色
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择此款产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:05 回复
非***年
今***_
鼠标挺好用的,连接迅速,电池也给配好了,打开就能用,就是这个快递盒,不知道咋能弄成这样的,jd这个物流需要好好管管了
-***-
这个鼠标价格还可以吧,但感觉有点轻飘飘的,质感一般,边缘有点割手(当然价格放到这)。但是使用起来目前没有遇到任何问题,还可以吧。
u***m
手感很好,非常灵敏,跟线控沒有太別,基本上用蓝牙连接已经很好
黑***人
配送速度是真的快,10点多买,下午3点到了。
我***有
便捷