深***秋
还不错呢 到处没货涨价 拿到手没验 相信店家 新手还在学习中 自己买了配件 慢慢摸索
买***哦
按照网上的方法验机了,没有问题,都对的上,是全新的机器,早买早享受啦
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
对焦很快,很喜欢轻巧好上手
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
对比很多家 到手价格包含进口税 价格方面比较满意 充电器电池都是原装的 到手验机安全下车 可以放心入 图片发表可能比较吞画质 但是真的效果很好
台版成功下车啦
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
相机小巧精致,便于携带,女儿很喜欢,记录校园生活、拍人像真的好,是一次很好的购买体验。拍出来的照片清晰美观,外观也很不错,价格实惠,值得购买。而且卖家的服务态度很好,有耐心,会解答各种问题。
等***昂
相机拍的 不错 正品是真的正品 对于新手来说足够了 可以来买哦哈
M***e
颜值超高,很适合我这种手小的人,拍照也很好看,还在摸索M档,三码合一!
夕***拉
相机三码合一,序列号查了,镜头连接处有小划痕,但也马上给处理了,总之还行吧,安全下车了
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
一直想买个微单,犹犹豫豫了很久,还是决定冲了! 国行版溢价太严重,所以选了海外版的。性价比超高!! 比较信任京东,再加上百亿补贴,所以直接消费了。 收到货后,仔仔细细验了货,确定是全新的机器,完美下车!
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
前前后后花了很久时间吧一直没有验机,因为充电线是港版的,电池也没电找同事的线才充上,总之没有什么问题,快门数和序列号都对得上
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
相机收到第一时间就验机,各方面都能对得上,没有什么瑕疵 不错很满意
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
第一台相机,真香!试用了几天,拍了不少照片,各方面都非常不错。迟点再买个镜头拍拍拍
j***A
半夜激情下单,大概两三天收到的,速度还算不错,也没有翻车,拿出去拍了一天试了一下过来评论的
j***Z
相机很好物流很快商品很新很喜欢!
甜***大
可以的,确定是全新的,可以下手。不过这个R50确实机身比较小,大家看实力下手
幻***j
我第一台的相机就选择了佳能r50,一开始很担心质量到货第一时间就验货了是正品国行全新的,然后就是担心自己不会用,客服小哥哥很给力,讲了很多专业知识还有视频操作就很方便,而且这个相机有触摸屏,所有功能都可以在屏幕上操作是我这种小白喜欢的,佳能拍人像的效果好好看。
s***辰
台湾生产的,三码合一,原装电池,安全下车吧
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
包装非常严实相机没有问题质量也非常好,看着很舒服。每一个配件都是崭新的。操作简单,容易上手对新手非常友好。总的而言我非常推荐。
H***u
产品包装:非常严实 外形外观:好看的啦 成像效果:不错不错 外观好看 手感轻巧 对焦也很棒哦 操控对于新手比较友好呢 家人们 冲
C***子
一直想要一台R50 想买很久了 终于到货了 机子是全新的安全下车 对女孩来说 非常小巧方便
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
全新正品,无划痕使用痕迹。很满意,就是海外版的充电器国内不能用,需要买转换器。
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
太惊喜了,性价比很高,真是出乎我的意料!幸好提前几天买了,不然就赶上溢价了😍😍😍相机到手非常小巧,女朋友很喜欢!!!
j***K
产品包装:包装的非常严实,到手没有磕碰 是正品的全新机(问过专业的人)。特别适合女孩子,操作简单。特别好看,特别喜欢!!! 运输速度也很快,是很满意的一次购物体验。
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
不错 canon r50拍照好看 台湾版的 看上去质量不错 信息也都对得上 序列号也没问题 点赞商家 不错不错
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
好用的,这套机拍出来的,相机也是全新的
u***t
产品包装::很严实,不用担心相机会损毁 成像效果:很清晰,像素非常好 反应速度:很快,喜欢 便携性能:很方便,有电池、肩带,自己配个相机包就行了 外形外观:相机很好看
土***x
给女朋友买的,她很喜欢,相机很不错,还不太会用,慢慢琢磨吧,高兴
黑色+RF-S18-45mm镜头 保税仓快可次日达
我近期购买的R50相机真是让我惊喜连连,完全满足了我对摄影的所有期待。首先,我要说的是,这款相机的外观设计非常精美,手感极佳,每一次拿起它都让我感到非常愉悦。 在性能方面,R50相机的画质绝对是一流的。无论是低光环境还是高动态范围场景,它都能轻松应对,呈现出清晰、细腻的画面。色彩还原也非常准确,无论是人像还是风景,都能还原出真实的色彩,让人仿佛置身其中。 此外,R50相机的对焦速度非常快,无论是拍摄静态画面还是动态场景,都能迅速捕捉到焦点,让我可以轻松捕捉到每一个精彩瞬间。而且,它的连拍功能也非常强大,让我在需要连续拍摄时,能够轻松捕捉到一系列的精彩画面。 除了这些基本性能,R50相机还有许多实用的功能。比如它的防抖功能,让我在手持拍摄时也能得到稳定的画面;还有它的多种拍摄模式,让我可以根据不同的拍摄需求进行选择,轻松应对各种拍摄场景。 总的来说,R50相机是一款非常出色的相机,无论是外观设计还是性能表现,都让我感到非常满意。如果你也是摄影爱好者,那么我强烈推荐你购买这款相机,相信它一定会给你带来不一样的拍摄体验。
一***2
还没开机,看着不错,小巧精致,重量也轻,期待以后拍出好看照片