l***z
包装用心。快递也挺可以的,很好与卖家描述的完全一致,很喜欢。妥妥的给你赞
太子椅
很结实的桌子和椅子,有重量有质感,安装好了很稳固,尺寸够足,在上面喝茶非常方便,有朋友闲时候聊聊天喝喝茶很惬意。
实木书桌:长120宽60高75
白蜡木书桌非常满意,质感很强纹理漂亮
实木书桌:长120宽60高75
很重 很结实 跟家里胡桃木的书柜还是很搭,价格也公道,孩子在上面做手工,画画也不心疼留下的胶水,笔痕和各种印子啦
实木书桌:长120宽60高75
质感不错,纹理漂亮,没有异味,样子简洁,天然原始很喜欢,这个价格买实木性价比很高。
实木书桌:长120宽60高75
做工还可以,非常满意。实木的质感挺不错的,基本上没有啥味道。选的颜色整体跟家里的搭配风格非常的贴近。可以办公学习休闲喝茶,实在是方便了很多。
u***m
在家里放张书桌无论是自己办公还是孩子学习都很方便,价钱也不贵,放在家里刚刚合适,没有异味,好评。
实木书桌:长120宽60高75
非常非常捧的商家,无论从开始到确认购买,及家具安装方面,服务都是五星级的,家具材质及做工非常棒的,网购体验感一流水平,下次有这方面的需求一定是首选
实木书桌:长120宽60高75
桌子已经到货一段时间了,未开包装时就已经感受到了重量。拆开后非常厚实,用料扎实,尤其是厚度非常好,比图片上要好看多了。大家可以放心购买。有木头的味道,几天就消散了。尤其要表扬商家,服务态度一流,一切问题都主动站在买家的角度去考虑。在~这么多年,这是服务最好的商家,没有之一。有担当,有态度,有服务点赞
实木书桌:长120宽60高75
桌子特别沉,有质感,安装好后婆婆和朋友都以为这个桌子要大几千,颜色客服给推荐的也很好看,跟我的书橱颜色很搭。满意!
实木书桌:长120宽60高75
京东自营产品无论是从售后方面以及物流配送效率上都是令人满意、放心的。很棒的购物体验
实木书桌:长120宽60高75
质量不错,比较满意,推荐~
r***6
很满意 做工很好 物流快 客服很棒 点赞👍
0***n
颜色漂亮,材料厚实,做工精细,稳定性好,满意
太子椅
宝贝太好用了,一直想拥有的,现在终于买到了,价格便宜又实惠,感谢卖家的耐心服务,谢谢!
太子椅
下次还继续光顾吁,东西行。京东值得信任很不错咔,非常喜欢下次带朋友来光临还行呢,喜欢
太子椅
收到了 家人很满意,是一次愉快的购物体验。实体店和这里做了比较,选择这个店。很实惠呦!客服 态度很好,耐心 讲解答复我我遇到的问题并且解决。棒棒哒!实物还是超预期的,真么大的料子这个 价位真的很良心了
太子椅
外观材质:我选的这个木材总体还是挺好的,质感不错 结实稳定性:螺丝拧紧之后很结实,横梁也是做了 直观感受:颜值性价比不错,全实木有这个品质可以了
1***j
桌子稳稳地,样子还是很不错了,很实用
j***P
店家服务态度很好,安装后效果非常好,符合预期,小孩练字,写作业,画画都喜欢窝在这里。
太子椅
桌子椅子都是新的、很满意!
太子椅
是实木的,非常厚实,真心不错
a***f
非常愉快顺利的一次购物体验。是实木的,打开包装扑鼻而来的是一股淡淡的松木的芬芳。桌子凳子都做得非常结实,很有份量。在客服耐心地指导下,我们家的初中生自己组装好了。真是一次不错的购物体验。相信有了这张书桌,小朋友的学习会更上一层楼。
j***D
孩子们的家庭教室!老师孩子都很喜欢!一点没有味道!厚重!沉甸甸的分量,很稳妥!客服也很耐心,帮忙催了一路!
w***g
结实稳定性:结实耐用,感觉还不错
太子椅
书桌挺好的 又买了个桌垫,结实又稳固。
太子椅
很重很稳当,是真实木的,也没有什么异味,感觉能用几十年,半个小时装好,找了一个床单弄成桌布还不错。
太子椅
纯实木,选的黑胡桃抓粗,略有纹理,但不影响写字,抓粗的感受比滑面更好。放在客厅替换茶几,采光更好。桌子很稳固,新西兰松木价位低,跟孩子一起用,不怕磕碰,所以没有铺桌板,手感更好。有点味道,连续开了几天窗户通风,现在淡了很多,基本闻不到了。有物流问题,跟店铺没关系,客服很好,及时解决了。收货后发现有一道小划痕,立刻联系了安装和修补。整体对这家店比较满意,另外,我的是5厘米厚,实际大概47毫米,足够厚了,幸亏没选8厘米的。
太子椅
实木的,质量不错,做工精致,装好后特地检查了一下,没有看到有瑕疵缺陷的地方,这个价位买到这种款式的家具真心划算,去了几次实体店,最后还是决定在网上买,没有失望,卖家人也不错,解说的很详细,安装第一天体验挺不错的,样式好看。桌椅都挺结实,价格实惠都不错,客服也挺热心,值得购买
挺满意