j***V
洗地吸尘一体,电池耐用,喷水适量,过一遍地面干干净净没有水印,售后服务也很到位,大品牌值得信赖
N5-海王星(无货 勿拍)
N5-海王星(无货 勿拍)
9***雷
物流很快,下单隔天到到货了,对比几个同款品牌后最终选择莱克洗地机,到货马上装机试用了洗地和除螨的功能,吸出来很多尘螨,特别适合北方气候的家用清洁电器。
海王星-N5
u***p
还可以吧,用起来感觉没有想象中那么好用和方便,适合闲暇时间对全屋拖地时使用更好些,临时拖一下局部赃的地方的话还是用普通拖把方便,因为拖完还要洗水箱,要不放着容易有异味。拖地的效果也还行,但粘在地上的赃东西也并没有那么好拖掉。拖完地,清洗水箱也挺麻烦的。所以建议在闲暇时使用。
N5-海王星
非常不错,东西很好,推荐推荐,客服宝宝也很尽职,赞赞 续航能力:强 清洁效果:不错 噪音大小:可以接受 轻便程度:不错
j***J
拖地省力,一个手就可以操作,滚轮不缠头发,速干效果明显,客服服务态度非常好,回复及时
N5-海王星
这款洗地机没有选择错,拖地非常干净,性能也不错,使用起来也非常简单省事,非常实用的一款洗地机。
N5-海王星
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
u***m
清洁效果不错,小孩吐的不用手擦,直接可以吸干净,而且地板不湿,瓷砖效果更好,特别亮,唯一的就是水箱小了点,要经常清理
j***洗
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,客服态度非常好,送的赠品第二天就到了,可以再买一块电池备用的,客服说先用起来不够再配
N5-海王星
东西含不错客服很耐心洗地机高效清洁节省人力提高清洁质量等多方面有点得到了用户的一致认可操作简单方便快捷配备自动画控制系统极大提高了清洁效率减轻了工作量
N5-海王星
洗地机收到了,安装调试一次完成,洗地托地一次搞定,拖的挺干净的,省时省力挺方便的,我们都挺喜欢的
N5-海王星
自己家买了一个 隔天又给老妈买了一台。轻便小巧,拖地很干净,没有水渍,续航能力可以,噪音不大。
u***f
清洁效果:很好用,头发都能吸出来解决了大难题,清洁效果很好,功能也很多,齐全,理懒人的福音 续航能力:正好能脱完整个房间, 噪音大小:有点声音,还能再接受范围内 轻便程度:很清,好用不麻烦 外观颜值:很好看,大气
2***单
东西还不错 就是每次用完清洗也挺累 地毯模式吸力更大但更耗电
N5-海王星
买了 好不好用买了才知道,不买后悔,买了才知道后不后悔,人生建议,多对比,不要贪便宜,
N5-海王星
清洁效果 非常干净,续航能力长,小巧好用。颜值高,自清洁也很给力。拖后没有水印~噪音还能接受,懒人福音!
h***h
挑了好久终于选择莱克这个品牌,售后做的也好,解决后顾之忧,试了一下,很好用,吸力很强,声音也不大,用起来也很省力气。平躺功能解决了沙发和床下。操作很简单,语音提示,涉及人性化,维护和保养也简单方便。推荐购买!
还不错拖地效果还可以
u***q
看了很多,最后还是选择莱克,拿回来就迫不及待的用了下,很干净也不重,自清洁后还可烘干,续航能力不错,快递次日就可到达,很满意的一次购物。
x***馨
主要买来新房用,对比了很多产品,又在实体店看了,这款洗地机相对噪音要小些而且地上没留水渍,清洁能力挺强的,拆洗污水筒冲电都有语音提示也很方便,比我之前买的扫地机器人打扫快很多,总之方便快捷轻松。
续航能力:时间有点短
o***丶
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
蚊***森
莱克是我的第二次买的洗地机。跟我之前买的其他品牌的洗地机,真的是天差地别,之前那部用没半年就坏了,换新后,半年多一点又各种问题出现。这次买了莱克,一开机,体验感完全不是一个档次的,真的太好用了。值得推荐!!!!
N5-海王星
莱克海王星n5洗地吸尘器,能够吸尘、除螨、洗拖地 。吸力大, 拖地的时候能吸净地上的头发灰尘,能边洒水边拖地,效果都很好。物流快,苏州次日就到了。
N5-海王星
收到后用了几次了,非常好用,吸力很大,拐角,沙发,床底都可以吸,清洗也方便,好用,推荐
N5-海王星
很实用,用起来也是非常的方便。