商品漏水问题是什么原因?这个产品不应该呀,到京东买商品就是为了有质量保证,太差了!
纯白 5支喷头 hf-7c款
用了一个月就坏了,联系售后报修根本没有客服理你。用起来比洗衣机甩干时候还响,力度调节也非常不容易控制。 别买,上当!!!
惠齿口腔护理旗舰店 抱歉的亲,过年期间咱们也有客服值班的哈,这边有客服回复您信息哈,您没看,造成误解了哈,有问题可以随时联系咱们客服哈,咱们会给安排换新哈
2024-03-02 15:59 回复
这个~位,本来也没预期很好的质量,不过产品性能实在差。即使调到最低档,水流的冲击力依旧很强,牙龈很不舒适。不能仅仅模仿一个知名品牌的外观,内在质量却跟不上。
9***_
质量不过关,喷头用了两三次就毛的不能用了,客服态度差!不建议购买!
惠齿口腔护理旗舰店 抱歉的亲 您反馈的问题咱们非常能理解哈,但是您那个喷头是牙周袋喷头跟刷牙一样的头是软的哈 多次用力使用肯定会有磨损哈,咱们喷头是没有换新服务哈,属于配件哦建议3-6个月需要更换哈
2023-03-28 19:51 回复
使用非常麻烦,感觉没什么用,而且只要开封就不能退货,价格波动也大的离谱,差价都快破百了
惠齿口腔护理旗舰店 亲每个时间段的活动不一样哈 您这边一直没有反馈说要退货哦。拆封可以退货哈支持7天退。拍的时间太久了补不了差价的呢抱歉的亲
2022-11-03 17:50 回复
质量非常差,不能买。我8月中旬买的,10月初就坏了,彻底不能用了。主要是固定喷嘴的弹簧坏了,不能固定喷嘴,整台机器不能使用。*块钱只使用不到两个月,真是大亏了,以后都不买它惠齿产品了。
b***y
东西超级慢 耽误使用
8***n
C***Z
谁买谁后悔。
x***K
噪声大的吓人
购物体验十分糟糕!卖家的承诺在售后中完全否定,自己打自己脸!不推荐这家购买,服务太差劲,目前仍在纠纷中
p***u
上一个坚持了1年半就坏了。这是第二次买这个商品,但是减配了。之前提供8个配件和一个容纳配件的盒子。这次的只有装5个配件的袋子。所以很多评价里图片的配件图都是之前对的,不符合现在的情况。 看看这个能坚持多久吧。非常不满意。不会再买第三个这牌子的冲牙器。
8月初买的,正畸喷头用了几次管中间就漏水了,联系客服告知消耗品不在保修范围,如果不是质量有问题啥管用几次就能坏?
为什么东西会越造越差呢?以前那个一直在用,都几年了,不错,只是声音大点。管子用久了破了。 新买一台,连喷头都转不动,两个手来操作,也是困难。不是做多了,经验也丰富了,越来越做得好才对。 对这个牌子的产品,从此失去信心。
先说优点,实物做工不差于美国碧洁,机器噪音也比碧洁小,冲力相当,水槽轻轻一放就安好了,碧洁不行,得对准并使劲一按才行。 缺点,就是包装盒设计太差了啦,完全是山寨吗,在商场里看到这个设计完全没有买的欲望,看看人家苹果怎么设计的包装盒,看看国内的小米,人家怎么设计的,你们老总审美也太土了。 一直用碧洁的,每次都是用两年必坏,怒了,换国产的发现居然一点不差,除了VI设计太差,其他都是很好呀。
很糟糕的购物,我主要是买来洗鼻,这是第二次购买.机器的设计有缺陷,水会由出水管的开进入内部,里面的硅铁和快就腐蚀坏掉了(为什么不封闭呢?),所以第二回我自己动手把这口子给封闭了,原来以为可以用一阵子了.谁知道用着总是用股味,应该是润滑油漏了,20几天都一直没消,实在不敢再用了,只好去重新买了个国外品牌.才发现这个基本就是山寨人家的,外形基本就一模一样. 东西本来就简单,也不值钱,也没想要退\陪什么的,把这事给客服一说,谁知道对方居然说这是可食用的,反正我不信,真要这样,厂家不吹得满屏都是,也不会无耻的去山寨人家的产品了.太没底线了. 回头上下图!
没什么鸟用
不好用
c***s
收货时没注意检查,觉得大厂家没问题,收货第7天发现质量问题,电源线有破口,联系卖家说可换货不承担运费!对处理不满意,自认倒霉!
惠齿口腔护理旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验。您收到货第8天后,联系说电线破了一个口,电线破口较大,同时也很明显。即使如些我司也是免费给您换了货,使用过程中有任何不清楚的地方都可联系我们在线客服或者直接拨打我们400-833-1118 服务热线。
2017-08-13 08:52 回复
F***s
1.收到货之后用了2分钟不到,严重漏水,仔细观察入水口,发现密封圈有块地方破损了(红色圈的地方),产品质量真心不怎么样! 2.快递也慢的很,三天左右才到。 3.
惠齿口腔护理旗舰店 非常感谢您对惠齿的支持!如果先水箱先接水后放上机器。而手柄上没有叉入喷头。手柄与水箱是连同的,水箱的水量高于手柄,会有一部分水溢到手柄内部,这样在使用时就会出现漏水现象。正确的顺序:先把喷头插入手柄------水箱接水后放上机器。这样就不会出现漏水情况了。亲使用过程中有任何不清楚的地方都可联系我们在线客服或者直接拨打我们400-833-1118 服务热线。欢迎您的再次光临。
2017-08-13 08:53 回复
D***R
漏电,吓死,现在摆在那
漏水,不过也无所谓,这么便宜,买都买了
2017-08-13 08:53 回复
O***D
我要的纸质发票呢,商家没有开,难道怕质量问题我找上商家。难道你对你卖的东西没有信心?京东难道就这么保证产品的真伪?
请问你家卖的是冲牙器还是拖拉机啊?都能从洗漱台震到地上去!!!
惠齿口腔护理旗舰店 :实在抱歉,给您带来不好的购买体验,冲牙器工作时都是有声音的,由于冲牙器工作时有声音,给您带来不好的体验,非常抱歉。我司解释:冲牙器的工作原理,电机产生震动,属于正常现象的。另我司支持7天无理由退换货。不喜欢,不想要了,不满意;都可申请退货。亲使用过程中有任何不清楚的地方都可联系我们在线客服或者直接拨打我们400-833-1118 服务热线。欢迎您的再次光临。
2017-04-29 08:40 回复
完全没用!根本洗不掉牙渍
惠齿口腔护理旗舰店 非常感谢您对惠齿的支持!冲牙器是清洁齿缝、牙龈下、窝沟、龋洞(虫牙)等部位食物残渣的。同时惠齿支持7天无理由退换货。亲使用过程中有任何不清楚的地方都可联系我们在线客服或者直接拨打我们400-833-1118 服务热线。欢迎您的再次光临。
2017-04-06 09:22 回复
真不知道好评是哪里来的,严重有一种被坑的感觉,第一是水箱没有盖子,用完以后灰尘可以直接跑进去,不方便,卫生不好收拾。第二是马达明显的不好,抽水的时候哒哒哒的作响,整个桌子都摇晃了。第三是档数太少,普遍10档的冲牙器被无端的改成了6档。还有其他弊端,在这不一一列举,目测这个商家的好评是刷的。买家请特别留意了。
惠齿口腔护理旗舰店 实在抱歉给您带来不好的使用体验~1、产品页面里有表明产品信息的,收到的即是页面描述的.2、机器里有水泵,冲牙器的脉冲方式的特点就是振动大,但冲洗效果是最好的。有震动现象这是正常的,请放心使用。另外,您也可以选择在机器下面垫块毛巾,减轻声响。3、惠齿冲牙器从始至终都是6档。没加也没减过(亲是在哪里看到惠齿的10档之说呢)4、惠齿承诺:“支持7天无理由退换货,不满意,不喜欢,达不到效果……都可进行退货处理”。惠齿评价100%真实评价。众口难调,确实没办法满足全国人民的不同需求哈。亲在使用中有任何不清楚的地方都可联系我们在线客服或者直接拨打我们400-833-1118 服务热线
2017-01-18 17:31 回复
勿***2
声音太大了 。感觉很垃圾
惠齿口腔护理旗舰店 实在抱歉给您带来不好的体验~冲牙器高压脉冲原理,内置电机和水泵,工作时都会产生声音,这是正常现象。新品初次使用的时候底部有个凹槽,把电源线放平即可避免震动问题。冲牙器45w的电机,声音跟吹风机差不多。在正常环境下:无水时,声音低于65分贝,有水时,声音低于69分贝。(提示:档位越高机器运转声音越小,很多新买家初次使用惠齿冲牙器反应声音,因初期使用是用低挡,档位越高声音越低。建议亲使用时,垫个毛巾声音会小很多)亲在使用中有任何不清楚的地方都可联系我们在线客服或者直接拨打我们400-833-1118 服务热线
2017-01-18 17:40 回复
晕,客服回说做活动期间,买就降价31元,可恨啊!!
u***p
就用了三次,完全不能用了,太烂了,申请换货要先把坏的寄回去,早知道还不如直接退货
惠齿口腔护理旗舰店 非常抱歉给您带来不便~网上购物,申请换货或者返修,都需要先把产品寄回,商家收到货后给您换出的。亲收到货,有任何不清楚的地方都可联系我们在线客服或者直接拨打我们 400-833-1118 服务热线
2016-11-15 10:21 回复