信号很强,声音清晰,值得入手
标准充电款【时间电量显示丨加长收音天线】送耳机
小型便携可充电英语考试专用
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-04-11 22:11 回复
超值,东西很好用,客服很贴心,满意满意,有需要还会来的!
2024-04-11 20:14 回复
真垃圾刚买回来都摔了
2024-04-11 19:42 回复
s***c
拍错了款式,让客服给换了一下。快递比想象中快多了,拿到鞋子包装很完好,鞋子穿在脚上很合适,很柔软不硌脚,尺码也刚刚好,穿着透气。尺码都是合适的,赞!!
2024-04-11 17:21 回复
物流挺快的,隔天就收到了,手动点赞,音质挺不错的,性价比高
2024-04-10 15:48 回复
奕***h
出去用的,没想到信号很好,回家可以给爸妈用
标准充电款【时间电量显示丨加长收音天线】送耳机
2024-04-10 10:22 回复
包装完好,外观做工挺好,经济实惠,很满意,好评全五星。
2024-04-10 04:02 回复
p***6
宝贝收到了,超级管用,客服服务态度也很好,值得购买。
2024-04-10 04:02 回复
快递收到了,真的是物有所值,价格实惠,然后真的很方便啊,我是觉得超级好用
2024-04-10 02:01 回复
c***h
收到货后发现自己太明智了,很满意。会介绍给熟悉的人来购买。
2024-04-10 00:15 回复
k***i
东西很赞。一直以来都是很欣赏京东这个平台的。
2024-04-09 22:40 回复
红***啊
很好
2024-04-08 18:31 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2024-04-08 15:01 回复
x***c
发货速度也很快天就到货了,服务态度级可以好喜欢,卖家的服务也是十分值得称赞的,
2024-04-08 01:28 回复
江***N
没收到,可能夹在哪里没有发现吧
小型便携可充电英语考试专用
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
2024-04-07 15:16 回复
m***u
发货很快收到宝贝了很不错的一次购物宝贝收到了,性价比很高
2024-04-07 07:31 回复
很好,没什么问题,今天早上10点下单下午就送到了,物流超赞
2024-04-07 07:02 回复
3***j
快准狠,宝贝好话不多,这速度点赞,质量也不错,超喜欢的一次完美购物体验
2024-04-06 17:45 回复
0***b
非常满意,包装精致,非常满意的一次网购,棒棒哒
2024-04-06 16:32 回复
官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
2024-04-06 15:00 回复
超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
2024-04-06 13:56 回复
挺喜欢这种款式的,宝贝质量也很好,商家人也不错,值得在这里购买了
2024-04-06 13:56 回复
j***H
很好看很舒服我觉得还是十分划算了开心开心质量很好,好评!
2024-04-06 13:25 回复
j***E
京东一直很棒,很喜欢,速度很快,第一天买,第二天就到了,所以真的很棒
2024-04-06 12:54 回复
j***K
这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了喔,收到棒棒的可以服务态度好唉,赞赞赞东西总体行发货挺快给个赞,实惠
2024-04-06 00:12 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2024-04-05 13:05 回复
j***O
赞赞赞啊,值得购买物美价廉物流很快。不错的选购哇,物所值很喜欢,非常行的商品。质量好
2024-04-05 02:00 回复
非常喜欢在京东上买东西。物流就是快。很满意的一次体验。
2024-04-04 03:48 回复
j***V
卖家发货快,包装严实没有破损。质量好!满意的一次购物
2024-04-03 18:56 回复
j***W
物流首先特别快,包装也精美,整体满意,推荐给朋友们。
2024-04-03 16:16 回复