四六级收音机,做工优良
小型便携可充电英语考试专用
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-04-21 12:50 回复
信号很强,声音清晰,值得入手
标准充电款【时间电量显示丨加长收音天线】送耳机
2024-04-11 22:11 回复
真垃圾刚买回来都摔了
【仅展示服务】取卡针
2024-04-11 19:42 回复
买来之后就试了一下,没有杂音,外放声音还挺清楚的,颜色也很好看,能接受到电台,很清晰,开学考试要用的,试听了一下还不错,还有校园键可以保存,简直不要太方便!!
2024-03-20 16:04 回复
2***a
买来练习听力用的,样式好看,操作还是很简单的,还送了有线耳机,收听电台的效果也不错,没有什么杂音影响,戴着耳机听也很清楚,收音机尺寸也不大,出门直接装口袋里。设计挺好~
2024-03-20 16:04 回复
s***s
提前买来备考用的,屏幕显示高清,看的清楚,收听电台广播音质很清楚,操作简单,能存台一键考试,下半年的英语竞赛和六级考试就指望它了。
2024-03-19 17:32 回复
t***b
到手试听电台音质很清晰,暂时调了几个频率听的都很清楚,天线可以拉长,接受信号会更好,等考试的时候试试音质怎么样,屏幕还可以显示时间和电量,就目前这种使用效果,考试完全放心,值得购买~
2024-03-19 17:32 回复
外观也很好看、小巧,拿在手上很方便,搜了一下电台,声音很清晰,效果不错,还有可伸缩的天线,能增强搜音信号!
2024-03-19 17:04 回复
n***h
买来考四级用的,试听电台很清晰,没有滋滋的杂音,有储存考试频率的功能,用的时候直接一键取出,能节省不少时间,还有时间和电量显示,考试很放心,总体来说性价比高,很喜欢
2024-03-18 13:46 回复
3***c
这款收音机挺好用的,可以调频,很方便,而且小巧便于携带!带到自习室或者图书馆都不会很累!音质非常清晰,赞赞赞!!说明书写的很详细,操作也很简单!
2024-03-18 13:47 回复
3***t
声音很清楚,没听见什么杂音,还送了耳机,很不错
2024-03-18 13:47 回复
收音机质量不错,英语听力考试专用的,非常棒
e***1
考试拿来用的, 做工质感:看着挺不错的 音质音效:音效可以,听着很清晰 操作难易:按照说明书很快就会了 信号接收:在宿舍试听音频都是没有问题的 外形外观:小小的一个,挺适合女孩子 物流速度也快,店家服务态度好
q***c
外表美观,性价比高,物流迅速 做工质感:非常好 音质音效:不错 操作难易:操作简单
1***w
做工质感:很好 音质音效:清晰 操作难易:易 信号接收:强 外形外观:很好,天线好长啊 考试专用
2024-03-17 16:45 回复
物流很快的,一两天就到了,商家还特意备注要加急配速。我买的是送耳机的,耳机质量杠杠的,还有就是收音机已经装了可充电的锂离子电池,可以用手机充电线去充,还是大容量的呢。试了一下,收音机调频很方便,很流畅。
2024-03-17 16:45 回复
q***q
快递拿到了,还有个耳机,快递拿到我就试用起了这个耳机,真舒服啊。用来考试,四六级可以的。模样也很精致美观。可以可以很强势
q***2
这个非常好,可以能够很清晰的听到声音,充电,控制,调频道,都非常方便,还有搭配送条有线耳机,非常nice
c***g
考试前两天突然发现自己之前买的接收器是坏的,就问学姐推荐,然后急忙买了这家。首先真的很暖心,昨天拿快递的时候看到了店家在包裹上面注明了考试急用。其次物流非常准时,让我如此赶时间的人也能够正常考试。最后稳定性真的超好,早上听力考试非常顺利。满满的好评!
2024-03-16 16:31 回复
挺不错的,看着很高级,是英语听力考试专用的,有说明书,不懂的问客服,操作简单,客服很有耐心。明天早上考试,加急送到,祝我好运吧!
2024-03-16 15:46 回复
0***z
这款收音机真是物超所值!音质清晰,操作简便,功能齐全。无论是收听新闻、音乐还是进行调频互动,它都能提供良好的体验。同时,这款收音机还具有出色的续航能力,一次充电可以持续使用很长时间,非常适合户外活动。京东的物流也一如既往的迅速,包装完好无损,非常满意。总之,这款收音机的性价比很高,值得购买!
2024-03-16 15:46 回复
话***灶
收音机,由机械器件、电子器件、磁铁等构造而成,用电能将电波信号转换并能收听广播电台发射音频信号的一种机器。又名无线电、广播等[1]。 DSP技术收音机的问世,标志着传统模拟收音机将逐渐退出历史舞台。收音机的数字时代已经到来[2]
2024-05-03 00:45 回复