3***y
货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,质量也都不错的
8***h
质量和我想象中一样物美价廉不错。卖家十分贴心非常行
p***v
很好颜值非常的高价格也是非常的合理套装安装非常简单非常上档次家里人都非常满意这次购物会把好的物品推荐给身边的人
k***2
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
D款黑色左边(三色变光)
东西还是一如既往的可以,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了做工不错,物流很快简直太不可思议了阿,比那次去实体店试的还好值吆,点赞
n***3
q***e
下次还会继续光顾本店,一直信赖京东样式也正合我意哪,收到了。客服服务态度也好做工不错啊,物流很快喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧啦,喜欢的可以放心购买
D款黑色左边(三色变光)
现代化的床头灯,刚好家里装修后缺个灯,去实体店看完以后不是很满意,然后就在京东购买了,物流很快而且安装简单。
3***v
宝贝收到,很喜欢质量比我想的还好,五星好评!下次还去你店光临!
4***o
很好 价格好便宜性价比很好 质量非常好 特别喜欢值得购买
u***e
装上去看效果确实不错,三色变光。我爸还说暖黄光特别好看,白色与墙面也很搭,很满意的一次购物。
D款黑色左边(三色变光)
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
D款黑色左边(三色变光)
喜欢这种相对简单的灯,效果很不错,安装也不难,可以入手,一分价钱一分货
1***s
是优质灯具,非常好非常好,值得购买。发货速度快,包装完好,壁灯灯光使用效果满足需求,下次还能购买,可以达到需要的情况,非常好非常好,值得购买。达到要求。
s***g
收到快递很久了这段时间忙一直都还没有联系师傅来安装不知道具体的亮度色光什么的但是看着还不错
9***v
喜欢这款壁灯,简单又实用,用作楼梯灯很漂亮,光线柔和不刺眼,做工精致,价格比较实惠,家人都喜欢,安装方便简单,希望能够耐用哈。
v***9
因老房子装修,要换上壁灯。首选这家产品,暂时没有安装上去,过几天就好了。