9***j
造型简单不失优雅,简简单单的挺好的,也比较耐看,光线比较柔和,放在阳台照明用的,晚上亮度也不错,一个阳台光照的也都看得清清楚楚
b***6
这个灯挺好看的,阁楼是异形,房顶不能安装,这个灯就安装到墙上,很好看,灯光也比较柔和,很喜欢。京东上买的有保证,物流速度也很快。
i***r
家里楼梯上的灯坏了,想买个简单点的,这个款式挺不错的,也简单,装的时候自己不会,喊别人弄得,很亮,还可以调节颜色~再也不怕黑了
w***t
店铺发货非常快,物流速度也非常快,灯品质不错,价格也适中,品质对得起这个价格,外观很好看,亮度也可以,晚上点亮非常漂亮。
v***4
非常nice效果很不错,质感也好,三色可以调节,感觉很有性价比,挑选了很久才定的这一款,家里人也很喜欢,买值了,下次还来
高亮白光
颜值很高的一款壁灯,还有两个颜色可调节,安装非常方便,看起来质量也很高,不是塑料的,金属材质,很有氛围感,买回家自己十几分钟就安装好了。
高亮白光
这个灯效果真的特别好,很适我这种合简约风的装修,亮度也合适,晚上开灯玩手机不会觉得刺眼,必须5星好评,如果后续需要还会继续买的。
2***u
很有颜值的一款床头灯,造型很是耐看。安装很简单,自己动手就可以搞定,三种色自由切换,灯光很柔和不刺眼,开灯关灯两种效果大家可以参考一下
1***s
好漂亮的壁灯,一直在京东买东西,信得过,而且容易找,不麻烦,真是太方便了。就是评价有点麻烦,早就收到货了的,忘了评价。
s***g
非常喜欢这款墙壁灯,特地等到晚上来给大家拍了照片展示一下,灯光非常的柔和,一点也不刺眼,让我的房间立马有了氛围,省下花钱买壁画了,实用既美观,服务也超级的好
9***v
性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。一到货就安装了一下午的,成果是非常满意。孩子,老人都很喜欢这个灯光效果,过年回家氛围好。
v***9
特别温馨的壁灯,是使过道变得更好看了的壁灯,只有5W不费电,光源也非常让家人喜欢,不刺眼,方便的生活方式。产品说明书也标价出了接线图,按图安装方便。