严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以实物与图片相符有需要会再来嘿,行挺好喜欢物流很快
浅黄色 B016白色月亮双猫壁灯 暖
京东买的壁灯,水电师傅说很不错,安装好了美美哒哦,京东购物相当满意,还有七天无理由买的放心,用起来也放心,一下买了三个!
p***u
这次装修弄个墙壁台灯,方便夜里起床不用抹黑,三色灯光不刺眼。价格也不高,材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
y***q
店铺发货非常快,物流速度也非常快,灯品质不错,价格也适中,品质对得起这个价格,外观很好看,亮度也可以,晚上点亮非常漂亮。
浅黄色 B016白色月亮双猫壁灯 暖
非常nice效果很不错,质感也好,三色可以调节,感觉很有性价比,挑选了很久才定的这一款,家里人也很喜欢,买值了,下次还来
浅黄色 B016白色月亮双猫壁灯 暖
颜值很高的一款壁灯,还有两个颜色可调节,安装非常方便,看起来质量也很高,不是塑料的,金属材质,很有氛围感,买回家自己十几分钟就安装好了。
7***t
这个灯效果真的特别好,很适我这种合简约风的装修,亮度也合适,晚上开灯玩手机不会觉得刺眼,必须5星好评,如果后续需要还会继续买的。
q***w
很有颜值的一款床头灯,造型很是耐看。安装很简单,自己动手就可以搞定,三种色自由切换,灯光很柔和不刺眼,开灯关灯两种效果大家可以参考一下
7***z
壁灯很好,有三种光可切换,造型也很漂亮,就是安装时有个小插曲,因为安装的时候是家里人在,回来的时候发现装错了角度,安装成了正方形,和师傅沟通后立马回来帮忙调整了。
z***n
产品保证还可以,很严实,质量应该没什么问题,目前还没有安装上去,聚体要等安装上去看一下实际的效果再来评论,这个价格应该还算可以,不酸特别贵,比较划算,值得购买。
0***o
这次网上买的灯俱安装好感觉非常满意,而且很温馨!值得大家购买!其实网上购物只要大家关注好商户和牌子放心购买!我们安装在露台里面
o***8
三色循环,感觉12w不是很亮。原本方框是朝上的,但是感觉比较暗,自己换了个方向,朝下,感觉稍微好一些。如果需要看东西,建议换个型号
2***k
这款灯的质量不错,性价比也很高。颜值也不错。装在卧室里很漂亮。安装方便。自营的产品送货很快,包装完整。新来京东物流满分。
v***4
还没安装上,不过先好评吧。颜值还不错,看起来质量应该是不错的。快递比较快,家里边装修,所以不着急安装,如果着急装修的,快递是真的很快。
l***d
新装修的房子,在主人房和小孩房床头各装了一个床头灯壁灯,这个牌子还可以,收到货之后装上去效果还蛮不错的,灯光也很柔和,小孩很喜欢
2***x
壁灯专用,安装简易方便,打孔就可以。支持三个档位调光,冷光、暖光和中性光,中性光亮度最高。功率不大,效果不错,性价比可以,比较满意。
q***9
简洁的一款灯具,有三种光源的led,没有选可以调节亮度的。房子小没必要要那么多功能。这种轻质简洁的灯,安装很方便,圆形的感觉比方形的好看。
浅黄色 B016白色月亮双猫壁灯 暖
壁灯超薄,照的整个卫生间都很亮,材料很结实,不占用太大空间,价格优惠,客服态度满意,下次还再来购买
d***i
这个灯不错哦,简单,大方,而且不占地方,价格也非常美丽,京东上买灯确实好,比线下便宜很多。这个小灯在线下还难找,不错不错。
v***p
简单易安装自己在家拿个高凳就安装了,有一点建议,就是里面那个螺丝能不能设计的长一点安装那个螺丝硬是整了半天脑壳都望痛了其它都挺好。
浅黄色 B016白色月亮双猫壁灯 暖
这小灯的质量特别特别得好,亮度非常的亮,商家送货也很快,安装方便,值得购买,外形简洁大方使用广泛,特别推荐。需要时还会再次购买。
6***j
发货速度快,包装严谨,安装简单,灯看着很小,但是亮度可以,装上很漂亮,回购好几次了