9***q
"板材很不错简单实用。
5***t
是我喜欢的款式,很新颖,商家服务态度好。下次还会来
8***b
值得推荐!包装非常结实,这个价位买到是不错的选择,工装师傅服务也很好,用起来很舒服,物超所值!,比店了优惠很多,售后服务也特别好
f***f
没有失望,点赞安装师傅们也很好点赞有需要买的亲放心下单吧,款式风格挺好看的简约大方,安装的师傅也很好,收到后也很符合家里的装修风格,,好师傅安装服务好
1.2米单桌
态度也很可以的卖家的服务态度很可以,质量做工不错,谁知到的挺快的,保护得很好,服务态度也很好物流给力得很仔细,,和家里的家具特别搭配挺不错的
e***2
东西质量很好!样式好看!经济实惠!,号客服热情接待,都能及时解答和处理问题,还很快安装好了,也可以,选了很久觉得这个东西最适合我家的尺寸,噢?忙起来忘记了评价。收到时外包装完好无缺
x***g
就是备货周期有一个月,安装人员也很专业!设计简约大方!很好的选择!,家里长辈都说不错,,物流给力也方便,快递也不算慢,
1.2米单桌
不然不至于等这么久才来安装。,和家里挺搭!,,设计简单大方,颜色非常搭,需要还会再来!!!,很有性价比
1.2米单桌
商家发货速度很快快递也很可以肯定错不了,当然质量也是棒棒哒,卖家服务态度很有耐心,,一次满意的购物,这次看到搞活动,环保无异味
1.2米单桌
必须好评!,真心买的值,爆赞,看起来很不错,轻拿轻放,家具实在是太舒服了,这种大件
1.2米单桌
风格款式简约实用,特别是扶手有置物架,收纳非常好用。可以随意选择组合,摆放灵活,适用各种户型。结实耐用,高密度,舒适。师傅专业安装,售后服务及时到位,快速解决问题,给好评!
1.2米单桌
颜色好看,很稳固结实,简单大方,做工质量真好,包装严实,没有破损,也没有异味,很舒适,性价比高。
y***r
物流很快。款式非常的好看,服务很到位,安装态度非常好。没有瑕疵,很结实,很稳固