j***L
收纳盒容量很大,平常用的化妆品保养品都能全部装进去,上面还有盖子可以防尘,质量也很好!黑色搭配金色的配色整个高级感满满!非常值得入手
轻奢黑色 特大号三层
舒柯启家居旗舰店 感谢您选择舒柯启家居旗舰店,非常开心您把信任交予我们。舒柯启家居旗舰店将延续一如既往的好品质和更加完善的服务~欢迎有需要常来哦~~
2024-03-27 08:40 回复
收纳前后,整齐了许多,还不用有灰尘,空间收纳挺大的,整体看起来还不错,可以收纳得很整齐,收货期间遇到点小问题,客服解决的很及时,整体还是推荐的。
2024-03-27 08:40 回复
o***k
材质蛮厚实选的透明色质量不错外观简单大气也没有发现划痕,推荐亲们入手哈~喜欢。
轻奢白色 特大号三层
j***R
收到立马就用上了,质量很好,收纳化妆品简直不要太好,200ml水轻松放还很好拿取。满意!
轻奢白色 特大号三层
2024-03-24 11:50 回复
非常喜欢的款式,拆开包装后真的高端大气。而且每层设计都很实用。很满意的一次购物体验。超级喜欢😍
轻奢黑色 特大号三层
舒柯启家居旗舰店 感谢您对舒柯启的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!---舒柯启家居旗舰店
2024-03-24 11:50 回复
性价比高,黑色看着高级,放在新房使用的,女孩化妆收纳必备,这个有盖子防尘,不落灰
2024-03-24 11:50 回复
收纳盒质量还不错😁,挺结实的。一个挺大,三层的可以装好多东西啊😋,化妆品护肤品什么的都放上了,可以防尘挺干净👍🏻👍🏻。
2024-03-19 17:59 回复
j***B
这个化妆收纳盒也太高级了,而且很能装,所有的护肤品都装里边了还没有装满,还赠送了口红盒子,整个一爱住
2024-03-19 17:59 回复
化妆盒质量很好,内里还有分隔,容量蛮大一个的,可以装很多东西哟。亚克力质感好好,喜欢😘
轻奢黑色2件套装化妆盒+轻奢刷桶
2024-03-09 08:35 回复