门窗换好了,没有损坏我原来的装修,非常满意,很专业
预约测量
新***耳
总共3小时左右,师傅拆旧换新窗完成!货款结清!
j***颜
从上门测量到安装好,都没有去现场,全程都是电话~跟主管沟通,很不错的。今天抽空到现场看了下,对于阳光房质量很满意,做工也是很精准,窗户隔音非常好,防水做的也很到位,窗户关上还杜绝灰尘和声音。效果真不错。后期有朋友做阳光房推荐给你们
预约测量设计可抵货款
挑选了很久才下定决心来买这家,果然没让我失望,质量挺好的,价格实惠!推荐一下啊!
预约测量设计可抵货款
师傅拆装很小心,没有破坏墙体,断桥铝型材做工精细,之前各种担心都是多余的,装上防尘隔音立刻改善,断桥铝窗户跟一般的铝合金窗户比就是上档次一些,材料的厚度,窗户的质量都是看得见的,非常满意。
蜗***感
从设计到选材完全是自己尽心尽力在做,所以每次选材都必须 要选择自己喜欢和性价比高的产品。门窗也一样,这次家里装的窗户真是高端大气,做工很精准。从设计到安装我每次都在,很专业。
预约测量设计可抵货款
预约测量小伙子很实在,测量时充分考虑到我们家的实际使用需求给我们建议,并最大限度的降低成本,让我们的窗户成本控制在了预算范围内。新窗户已经装上去了,确实比旧窗户好用多了
预约测量设计可抵货款
测量师傅和安装团队的服务及技术都不错,特别是胶水打的很平整,整体美观大气,质量上过硬,进口五金配件使用非常顺畅,材料颜色光洁度非常好,之前也去过建材城了解过,这个价位性价比算是不错的了
预约测量设计可抵货款
网上预约师傅第二天准时就来测量了,安装效果很满意,密封很好,安装做工和材料都达到了预期,辛苦师傅一天的忙碌,感谢
预约测量设计可抵货款
师傅带了材料样品过来,现场尺寸量的很准确,装上窗户严丝合缝的,密封相当好,外光很漂亮,主要是隔音效果很棒,选配的五金和型材档次一下子上来了,安装结束后师傅还把现场收拾干净了,确实很不错,各位安装师傅辛苦了,感谢!
风***a
装好推拉很轻松,材质扎实,用的胶都是品牌结构胶,做的跟开始承诺的一样,很满意,已经介绍给邻居了
预约测量设计可抵货款
同小区装了好几家,颜色非常好看,感觉都还不错,挺靠谱的厂家,感谢
r***u
刚过六一装的,窗户厚实,真材实料,五金件手感好,金刚纱窗好,隔音和保温比以前塑钢好太多,刮大风的时候也不漏风。测量设计和安装师傅都可!窗户设计的好,拆旧装新基本没有损坏,反正装完窗台还和以前一样。中间落了块别的地方的小玻璃,店家疫情期间千方百计快速解决了,后来师傅再上门还挺快的,实在优秀!已经推荐给朋友了,朋友说她也知道这家店哈哈!店家和师傅都挺好的,以后要是还有肯定都是这家了。
窃***7
已安装好,特别满意,窗户质量没有得说的,型材厚实,做工不错,组角精细平整无缝隙,颜色搭配的很完美,总价和预算相差不大,价格透明,跟网上报价一样,没有其他的额外增项,设计合理,很亮敞,师傅安装时候五金挨个都调试了,还告知使用方法,很负责。服务态度很好,很满意
大***贝
产品不错,最主要的是安装师傅特别细心负责任,有疑问都解释很清楚,店里的小姐姐也很专业有耐心😄
n***j
总体来讲还是不错的,系统窗多少了解一些,表面看做工比常规的断桥铝精细,用的五金件都是进口五金,总价和预算相差不大,价格透明,跟网上的报价一样,没有额外的其他增项,师傅带了样品和色卡来,看过很满意,设计也合理,很亮敞,师傅安装时候五金挨个都调试了,还教了试用方法,很负责。
五***5
象牙白色窗太暖了,和我家风格太搭了,太满意了
小***q
这家店从上门测量到安装,效率很高,师傅根据家里的情况给出了合理的建议,耐心的给我们讲产品的特点和性价比,价格也比较透明,一分钱一分货,产品质量的确很好,还有后续的保修服务,还是比较让人放心的一家。好评!
预约测量设计可抵货款
窗户质量不错,服务周到。
3***g
楼下大货车、卡车、货柜车非常烦人,尤其是晚上的时候那种呼啸声音能把我从睡梦中惊醒,然后我就看着天花板等到天亮。之前是这样,现在情况不同,安装好这个窗户以后非常安静,一点点声音都听不到,隔音效果真的好评
预约测量设计可抵货款
阳光房做得不错,我自己买了卡尺,卡了铝材壁厚足3.0,玻璃材料、五金材料都很好,物有所值。有一点不好的地方是,这个阳光房还有一点玻璃没送回来,没能全部安装完成,而且安装也比较慢,安装一个星期才做成这样,后续还要再来一次做调试,挺麻烦的,不能一次完成,有点耽误我时间。其它方面都很好,我很满意。
小***q
窗子的确很静音,隔音效果很好,安装师傅手艺也不错,玻璃胶打的细致,通风了一点时间,可以搬家了
预约测量设计可抵货款
质量好装牢固且漂亮,做工很细致,尺寸大小恰到好处,非常值得信赖。
不***气
窗户非常好,服务特别满意。
梦***主
安装窗户前不知道什么是系统窗,多亏了客服的耐心讲解,每次询问客服都很用心的讲解,给我普及了很多门窗知识,让我在选择窗户时少走弯路,自从看了他家的系统窗别家普通的断桥铝我是看不上了,经过同等质量的门窗多次对比,系统窗性价比还是挺高的,虽然给出了普通断桥铝的价格,但做工却不打折,圆弧窗做的很标准,无论是颜色,还是手感,都显档次,组角由于是注胶工艺做出来的活很平整,安装好隔音超出了我的预期,胶是用进口的,新装好没有丝毫异味。这是我真实的感受,一般不太爱评价,只是希望这样的企业越来越多,认真做事的人也越来越多,做生意值得向你们学习。
****F
安装的窗户跟样品一样的。尺寸量的很准确,严丝合缝,密封相当好,外观也很漂亮,主要隔音效果很棒,档次一下子上来了。很满意!!
小***x
喜欢系统窗简约的设计风格,可以有很好的透光率,不仅门窗设计简约时尚,性能体验也是极好的,家里的师傅们正在安装中 很专业,期待入住效果。
瀟***釨
露台窗户玻璃顶都做好了,窗户用的是断桥铝的,非常棒,窗户材料非常好,工人师傅非常卖力,做工真的非常好,安装及时。
爱***娃
窗户也装好了,不管隔音还是密封性都很好,尤其是隔音很明显的比之前的窗户好很多,做工很精细了,防水胶也很整齐,安装出来效果挺好的,材料厚实做工精细,而且比实体店便宜,非常满意!
预约测量设计可抵货款
买房没考虑过噪音问题,装修的时候也没去考虑这方面的问题,入住当天就睡不着,京东搜到了隔音窗,看上去很不错的样子,而且承若签合同,十年质保,我完全是抱着试试的心态下单的,前天下午帮我装好了,这两天感受了一翻才来评价,隔音效果真心值得推荐。