真的超级好用呀,收到马上就用了!停留了十分钟左右竟然脱光了,这款确脱毛喷雾真的很不错,比膏体的方便多了,汗毛脱的很干净不留根。喷上去凉凉的挺舒服的,用完之后也不会出现过敏,肌肤滑滑的很光滑,看起来干净了很多,效果不错。很满意哦!
5***h
脱毛喷雾确实好用,用了皮肤没有不良反应,不刺激, 用起来很简单,毛去的很干净,不留根,没有一点痛感,味道也很好闻,产品很温和!用了之后皮肤香香的滑滑的,十多分钟就可以脱掉长长的毛发。 这个商品真是物超所值!
b***t
这种天生毛发旺盛最怕的就是过夏天了,别说穿吊带了就连穿T恤一抬手都觉得尴尬! 必须安排脱毛膏!用它脱完皮肤滑溜溜溜的,一颗小黑点都没有!冰淇淋奶油质地,有种冰冰凉凉的感觉,没有自己拔毛时的那种痛感。平时在家没事就涂一下,夏天出门不再担心尴尬了
男女适用全身脱毛慕斯
慕斯脱毛效果很好,味道很清淡,一点都不刺痛,喷涂在有毛发的地方,稍等几分钟,就可以脱的很光滑,真的非常干净,终于不是猕猴桃女孩了,为了夏天美美穿裙子买的,真的好用,非常推荐
0***x
挺好闻的味道的,淡淡的清香,慕斯泡沫很细腻,喷上去之后凉凉的,没有刺激性,很温和,十多分钟过去擦掉,脱的很干净,很不错。
k***c
很不错喔喷出来的泡沫很均匀细腻,而且喷上去没有刺激感味道也不像其他脱毛膏那么难闻,等个十分钟八分钟,用湿巾擦掉,干干净净,再也不用担心长出来腋毛刺挠了。好用。
m***y
脱的很干净 而且是那种温和不刺激的 喷上是冰冰凉凉的感觉,没有刺激性的味道,味道淡淡的,很好清洗,用完皮肤也不干燥,很适合夏天用来脱毛,小仙女们可以冲。
7***o
脱毛膏太方便了吧!只要敷上等十几分钟,毛就脱光光啦,而且温和不刺激,不会泛红,也不会留黑点,皮肤一下子就干净了,再见了毛毛,脱完毛直接白了一度,穿什么衣服都好看呀,奈斯奈斯,可以闭眼冲
x***a
脱毛超级温和不刺激,泡沫也很绵密,而且脱得很刺激,脱完之后也没有刺痛感,比挤涂抹的方便,冰冰凉凉的,味道还淡淡的清香,去的还蛮干净的,不错
男女适用全身脱毛慕斯
收到啦!脱毛喷雾很细腻绵密,很好用!脱的也很干净,没有什么异味,夏天脱毛就靠它啦,不疼不痒!喜欢💕
u***e
味道很好闻,不像别的那么臭,脱完也很干净感觉整个都白了,泡沫慕斯很温和,喷上去凉凉的,操作简单像1,这么平价的产品,很划算。
v***6
脱得又快又干净,也不难闻,操作简单,效果很不错,脱完以后滑滑嫩嫩的,效果很不错
男女适用全身脱毛慕斯
狠狠的好用了一波,泡沫很温和,用着也很顺,涂抹以后10多分钟用湿巾擦掉,干干净净,没有黑点,没有毛茬,好用!
5***v
这种脱毛慕斯比脱毛膏使用方便,效果挺好的,脱得干净,1瓶可以用用好久,不刺激,不过敏,这个价位能买到这样的商品已经很不错了,物美价廉
男女适用全身脱毛慕斯
这次买的效果是最好的,闻起来也不是很刺激。很满意这款 脱毛膏是泡沫状的 比普通的那种要好用多了 很温和,不伤皮肤 而且还淡淡的香味儿,,我体毛挺茂盛的,之前用别的总是脱不干净,到这个就很好用!!!
4***a
脱毛慕斯是我目前用过最实惠好用 泡沫细腻 喷上之后没有任何刺激感 而且脱毛能力也挺强的 喷的地方 真的很干净 而且不留黑点 真的很推荐
男女适用全身脱毛慕斯
脱毛喷雾很好用,用着没有刺激性,很温和,脱得干干净净,涂到腿上过了十来分钟腿毛就全都掉了,泡沫很清香,也不会有刺痛感,脱完毛腿上都白了一个度。喜欢的不要犹豫啊
男女适用全身脱毛慕斯
用起来很温和、不会很刺激、有一股淡淡的清香、不刺鼻,快递很快到了,泡沫又很细腻、。脫得太干净了,脱毛之后皮肤光滑没有根痕,不想当猕猴桃女孩的快来抢购吧
o***w
效果真是立竿见影呀,刚开始买的时候,都是抱着试试的态度,毕竟价格也不贵,真是惊艳到我了,下次不用跑美容院去脱毛啦,会回购喔😃
男女适用全身脱毛慕斯
这个脱毛慕斯有淡淡的香味,用后没有过敏,去毛挺干净的,也很温和,夏天很适合,喜欢的可以入手试试。
男女适用全身脱毛慕斯
质地温和亲肤,还是蛮舒服的,脱得也是一点也不剩哦,我的手毛和脚毛,胳膊大腿还有腋毛都是用这款脱毛喷雾给搞定的,价格实惠,值得推荐
男女适用全身脱毛慕斯
没有刺痛没有发红清爽易涂抹不拔干, **脱毛也脱得干净,脱完很光滑,敷上去是凉凉的感觉,感觉皮肤都变好了,男朋友喜欢的不的了!
a***x
腋下浓密的黑森林真的好尴尬,穿不了好看的小吊带 还好这个脱毛喷雾安排上,胳膊腋下,腿都脱了去,厚涂10分钟,很温和,一点都不刺激,一点小黑点也不留!摸上去非常的光滑!脱完后用爽肤水擦擦,还挺滋润的,凉凉的很舒服。
1***e
喷上几分钟汗毛就变得软趴趴的,用纸轻轻一擦就掉啦,对皮肤也没有刺激,脱的很是干净,味道也是淡淡的很好闻,皮肤还明显光滑了许多,也不会残留小黑点,超级好用
男女适用全身脱毛慕斯
喷出来的泡沫多 清洁度非常强。使用后的效果确实不错,脱完皮肤特别光滑细腻,这款的使用效果是很好的啊,用着这个喷雾大概直接涂抹完10分钟左右后就可以把毛脱干净了。已经期待夏天穿美美的衣服了,
o***j
腿上的毛毛太多,穿丝袜腿毛从里面透出来,真的很尴尬!姐妹就给我推荐了这款脱毛慕斯,它的质地像是奶油,接触皮肤很温和,很舒服!使用的时候在腿上厚厚敷一层,等待8分钟就可以刮掉啦~脱完毛皮肤滑溜溜嫩呼呼的,连黑点都不留,好东西
8***a
脱毛效果特别好 很干净 没有留下黑点 脱毛过程温和没有刺痛的感觉 味道也没有刺鼻有淡淡清香 价格实惠,值得推荐
男女适用全身脱毛慕斯
没有异味也不留黑点敷上去很凉,亲自上手试用过哦,很滋润没有紧绷感,而且长得也不快,这个价格买到真的非常的满意很喜欢,很温和无刺激皮肤白白嫩🌃嫩的不,敷上去很凉爽,美观没有过敏什么的,好像发现了新大陆一样,汗毛脱的都很干净啊赶紧冲吧🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
男女适用全身脱毛慕斯
脱得干净!猕猴桃女孩快冲!🍠脱毛温和不刺激,敏感皮使用也毫无肌肤压力,而且味道也不难闻。脱毛过程也是很简单,喷在脱毛处抹开等待5-10分钟左右,就可以快速脱毛了,脱完一点黑点都没有,推荐
k***g
已经用过了,效果非常好,用的感觉很好啊,没有刺痛感,味道也好闻,很清香,只需短短10分钟就能还我一双干净的腿,穿裙子再也不尴尬了,推荐给其他美眉,不用考虑赶紧下手