w***Z
味道有点臭,不好闻,脱毛还算可以,味道真的受不了
男女适用全身脱毛慕斯
脱腿毛可以,脱腋毛会刺痛
非常好用了之后很少长毛
j***O
您没有填写评价内容
J***1
挺好的…
男女适用全身脱毛慕斯
这款语意脱毛慕斯!终于解决了我多毛的难题!每次用的时候对脱毛的地方轻轻一喷,再等个几分钟左右,然后用打湿的毛巾逆着擦掉就行了,脱得很干净不会留有小黑点,现在腋下白净光滑多了~大爱呀
2***s
仙女们必备的脱毛神器,脱毛效果超好,还不会留下黑点!使用的时候非常温和,脱毛过程不刺激不泛红,操作也方便,我用了好几次,毛毛越长越少、越来越慢了,感觉有抑制毛发生长的作用
o***m
这款脱毛慕斯方便好用,脱毛效果非常好,还有淡淡的香味,安全温和无刺激,这个产品效果还可以,挺好用的。独立包装,,,主要使用后一点也不痛,容易清洗。用过没发现什么不良反应,很不错!
6***x
不得不夸这款语意脱毛膏,主打的一个温和脱毛,脱得很干净。脱完感觉皮肤都变白了,几分钟就可以搞定,不会留黑点毛茬,皮肤白白嫩嫩的看着真喜欢~爱了爱了
m***m
吊带装我都准备好了,就为了这个腋毛努力了一番,这款喷上去10分钟左右,就可以轻而易举把毛发脱得很干净了,很棒,也没有刺鼻的味道,脱完以后皮肤摸起来还很光滑,这点还是很让我很满意的,用着也没有过敏,想脱毛的朋友真的可以试一下哦。
男女适用全身脱毛慕斯
老婆用着脱毛效果也很给力啊,买回来就在用了,涂上几分钟洗脸巾轻轻一擦就干净了,我是觉的效果很好,而且涂着蛮润润的,很温和
男女适用全身脱毛慕斯
脱毛喷雾很好用,喷出来很方便,覆盖毛毛等一会儿擦掉就可以了,非常干净,也不会留黑点毛茬,挺好用的,不错。
3***z
温和不刺激,味道也不会像其他脱毛膏那么难闻,泡沫慕斯的质地对敏感肌也很友好,想快速脱毛还是要靠它,几分钟就能变得光滑细嫩,性价比真的很高,不错。 产品包装:包装很仔细,商家很用心 使用效果:脱的非常干净,还能滋润皮肤 操作难易:简单操作,一喷一擦,轻松搞定 其他特色:味道还可以,不会觉得难闻。
男女适用全身脱毛慕斯
是真的好用,奶油一样的质地,喷到身上冰冰凉凉的,几分钟就能将毛毛轻松脱下来,连腋下比较敏感的部位,也能轻松脱掉,脱完以后滑溜溜的,效果真的太爱了❤️❤️❤️,用完必须回购的
男女适用全身脱毛慕斯
上手很好操作,涂上凉凉的,静等10分钟后刮掉就很干净了,现在我的手毛腿毛都是全靠它呢! 而且最让我满意的是它温和不刺激,脱的时候不会刺痛皮肤,自从有了它后,出门游泳都不用躲着了,
l***q
这款脱毛膏真的好用,没有其他脱毛膏那种臭味,用着很舒服,性价比也很高,脱毛效果也杠杠的,脱得干净还温和不刺激,脱完没有过敏或者不适,全身都能脱噢,不过敏感部位比如脸上和私密最好先试试。
男女适用全身脱毛慕斯
腋下管理真的很重要,一直用泡沫慕斯的脱毛膏,这款语意的脱毛喷雾很滋润,用下来没有一点刺痛感,脱得是真的很干净,毛茬一点不留、而且还有延缓毛发生长的效果,现在腋毛越长越慢了,价格合理,效果不错,用完回购
u***o
毛毛留在身上真的很难看!多亏我入手了这个脱毛慕斯,它用着十分温和,没有副作用,容易过敏的姐妹用起来也毫无压力。喷上等待8分钟,用清水冲洗或者纸巾擦掉都可以,擦完毛毛被去的干干净净~去海边可以放心穿比基尼了!
男女适用全身脱毛慕斯
喷出来的慕斯敲绵密,脱毛的时候感觉凉凉的,很舒服不疼也不刺激,敏感肌也适用。脱的干净的同时还有抑制毛发生长的功效,我都惊了,毛毛越脱越细软,已经列入我回购清单了。
男女适用全身脱毛慕斯
喷出来是奶油状的绵密的泡泡,用的时候喷在要脱毛的地方,静静等8到10分钟后,用棉巾轻轻一抹,毛毛全部消失不见,皮肤滑到让人尖叫!整个过程没有一点不舒服,温和极了~
8***v
这个脱毛慕斯我爱惨了,它用着温和不刺激,敏感肌也能轻松驾驭、操作简单又方便,只需要覆盖毛毛的部位,等个几分钟刮掉就脱的干干净净的啦,而且脱后的肌肤是真的很丝滑,无一黑点残留,实惠又划算啊
o***n
真的被这个脱毛慕斯实力圈粉了!它用这很温和,成分安全没.有副作用、脱毛效果干净彻底,连最娇嫩的部位也照顾周全,而且全身的毛毛都是可以用的,也不会留下黑点,长期用还能延缓毛发生长的速度,真心推荐
男女适用全身脱毛慕斯
脱毛慕斯真的好用,奶油一样的质地,涂在身上冰冰凉凉的,只需几分钟就可以粗硬的毛毛轻松带走,还没.有副作用,而且它全身的毛毛都是可以用的,长期用还能延缓毛发的生长呢,GOOD
y***v
真的是本猕猴桃女孩的神!仅需短短几分钟,毛毛就被清理得干干净净,脱完无黑点、无刺激,没.有副作用,脱完毛毛的我穿上好看的衣服都更有气质了,这效果就问谁不爱啊!关键价格还辣么划算,必须推荐
9***g
亲妈级脱毛慕斯来了!全身可用,脱毛过程舒适无比,腋下脱完干净不留黑点,而且还没.有副作用,而且皮肤还嘎嘎嫩滑~真不愧是屈臣氏同款好物,这下我放肆可以当辣妹啦,再也没有抬手尴尬的烦恼咯~
9***q
用这款脱毛慕斯全程温和舒适,全身各个部位的毛发都可快速脱除,脱完的皮肤光滑如丝,好像从来没长过毛毛一样,这效果我真心太爱了!
7***i
我是敏感肌怕刺激就先在手上试了一下,它上手和温和无刺激,而且没.有副作用,脱得也很干净,第二天就脱了一下腋下,效果确实很惊喜,没有残留一点毛茬黑点,已经在期待夏天穿吊带和裙子啦~
4***a
不留黑点的脱毛慕斯真的爱了!它的质地是泡沫状,喷在皮肤上冰冰凉凉的特别清爽,成分温和,美修全绿,敏感肌姐妹用了也没有负担!用完整个皮肤滑溜溜的,一点黑点都没有,而且它还能抑制毛发生长。妥妥的脱毛神器
8***c
它的泡沫特别绵密,上肤也很温和不刺激,闻着还不刺鼻,使用下来胳膊上的毛毛全被它脱的干干净净,黑点毛茬一点都没留,关键是过程中都还是0痛感的,性价比够高哦~
n***z
夏天终于不害怕了!自从用了这款脱毛喷雾后,身上终于没得毛毛了!双腿都恢复白净了!将它喷上去凉凉💦的,几分钟的时间毛毛都被它脱下来了!效果真的惊到我了!皮肤摸着也滑滑的,真的舒服呢真的太好用了!