k***c
脱毛喷雾喷上去敷十分钟,用纸巾一擦毛毛就掉光了,还是慕斯质地的,挺舒服的一款,还有舒缓抑制毛毛生长的效果,很不错,以后都可以轻松脱毛了
男女适用全身脱毛慕斯
用它脱毛不仅简单有效!而且还没有刺鼻的怪味!脱完毛毛后背滑溜溜的,不留黑点,摸起来根本不会扎手!而且才几十块,完全不输美容院大几百的效果,这不香吗!有毛毛的姐妹都快去买来试试啊!性价比超高绝对值。
h***i
有些脱毛膏真的难闻到呕,这款一点都不会,闻着清新的味道,泡沫质地用起来也很舒服,涂抹之后10分钟用湿巾擦一下,就干干净净了,猕猴桃女孩闭眼入
男女适用全身脱毛慕斯
我是一个腿毛蛮多的女生~尝试过很多产品,效果都不好,直到用了朋友推荐的脱毛慕斯,才发现新大陆!它脱毛超快速~还不留黑点,脱完快一周了都没看到有矛头冒出,抑毛效果真的绝了,朋友推荐的好物真不错
p***f
收到货马上就拿来用了! 这款脱毛泡沫太惊喜了,脱毛效果超五星,在需要脱毛的地方喷一喷覆盖住毛发,等10分钟左右,用湿巾擦掉就可以了,一点感觉都没有,而且味道也不像有些脱毛膏那么难闻,夏天必备好物哦~
3***o
这个脱毛慕斯是真的能脱,绵密泡沫喷一喷,盖住要脱的毛发,等待10分钟左右擦掉,干干净净不留痕迹,脱完以后皮肤细嫩光滑,也不紧绷,仙女必囤~
k***v
泡沫慕斯的特别好用,喷一下就可以搞定了,而且成分安全温和不刺激,脱完之后皮肤也白白嫩嫩滑滑的,手毛,胳膊,腿毛,腋毛都可以脱的干干净净,一点黑点都不留,夏天就是要脱脱脱哦~~
4***h
猕猴桃终于有救了,这款宝藏脱毛膏就是我的救星!很温和,无刺激,10分钟就能脱的干干净净,没有留下任何小黑点,手臂也白净了几个度,泡沫质地很好用,也不用再涂抹了,喷完等一会儿擦掉就好了,懒人福音,猕猴桃救星
v***3
脱毛膏喷出来是泡沫慕斯,白色的,很清新的味道,没有什么刺激性感觉,也无过敏状况使用起来也放心。量挺足的可以用一段时间了,如果脱毛区毛茂盛且粗的话要多喷点。总体来说很满意,很喜欢这款
u***e
货收到了立马就试用了一下 感觉出乎意料 真的脱得很干净 只是我本身有鸡皮肤 看起来不太光滑 不过没有影响 脱了毛毛白了很多 真的推荐大家
6***r
夏天快要到了,到了穿裙子,短袖,吊带的时候了,就怕尴尬,身上有体毛什么的,正好需要脱毛膏,它的质地很丝滑绵密的酸奶质地,没有什么化学剂的气味,脱毛速度也蛮快的5-8分钟就能搞定,很好用
男女适用全身脱毛慕斯
脱毛喷雾效果很好,直接喷雾喷了等几分钟就行拉~然后用湿巾一擦不留痕迹,腋毛比较粗的集美们就尽量等八分钟,这样可以白白净净比刮刀好用太多。用完皮肤很好,不刺激皮肤,好用
男女适用全身脱毛慕斯
脱毛慕斯很好用,泡沫细腻不刺激,喷在肌肤上等一会然后用刮板去除就可以了,脱得很干净,不会留黑点 而且味道很好闻
男女适用全身脱毛慕斯
喷上去真的很舒服。温和无刺激,没有一点刺痛感,效果比我想象中的要好多了。这款很清香的味道,使用后毛发也没有之前的那么粗密了。现在已经细小了很多呢!会坚持使用的。夏天再也不用担心毛毛了,也不用一直用剃刀刮了,还是这个好用。
v***u
毛发旺盛的人很怕过夏天,因为感觉黑黑的一层,整个颜色都暗淡了很多,这次入手这个脱毛泡沫很好用,温和不刺激,喷上去凉凉的,只需要喷一喷,擦一擦,干干净净的,没有黑点和毛茬,也没有难闻的气味,很不错
1***i
非常好用的脱毛膏,慕斯质地软软糯糯的,喷到盖住毛毛,等个10分钟左右,用湿毛巾擦掉,就干干净净,一点黑茬都没有。慕斯比膏体好用,膏体要来回反复涂抹,慕斯喷一下就好了,特别方便
j***K
脱毛很快,很干净
b***n
之前用脱毛膏比较多,涂抹完以后还要洗手,如果遇到味道难闻的,手上的气味能留很久,一直想换一款可以替代的,这款脱毛泡沫没有让我失望,味道很清淡,脱毛效果也很棒,对于跳舞的学生来说,体毛特别影响形象。最主要解放双手,不用再涂抹,然后再刮了,喷一喷,等一等,擦一擦,就搞定了,简单方便
男女适用全身脱毛慕斯
这个脱毛慕斯很温和,涂上去不会刺痛或者不适,很适合自己在家脱毛,气味也很好闻,不会像有些脱毛膏令人作呕的味道,脱毛效果也是一级棒,覆盖住的毛发等10多分钟,用湿巾一擦干干净净,非常满意
男女适用全身脱毛慕斯
有淡淡的香味,使用起来超级简单,一喷一抹就搞定,腋下手毛腿毛都统统脱掉。夏天穿短袖短裤裙子都不用担心尴尬了,
男女适用全身脱毛慕斯
脱毛慕斯包装不错😊使用方便,喷一下,等一会儿擦掉,就脱得很干净,不伤皮肤不刺激,比较温和,手上的细毛都脱的光光的,手臂看上去清爽了好多,挺实用的哦
7***z
脱毛效果特别好,用完之后感觉皮肤光滑细腻,不管是腋毛手毛腿毛都能脱的干干净净,不留黑点,脱完都白了很多,泡沫慕斯很温和不刺激,夏天必备。
c***i
用的时候,对着有毛毛的位置喷一层厚厚的泡沫,覆盖住毛发,等个10分钟左右,用毛巾一擦便干净了,没有毛茬,没有黑点,感觉整个美白了一个度,滑滑的穿什么衣服都好看了
男女适用全身脱毛慕斯
简直不要太好用了,一瓶脱了我和男友的腿毛,胳膊,还有私密处,居然还有半瓶,这量是真够实惠的,脱完以后滑溜溜的,俩人不知有多开心,再也不用担心毛毛碍手碍脚了
e***j
脱毛的时候很温和,没有刺激性,也不会发痒发红等不适,脱腿毛和胳膊干干净净,我肤质有点敏感都没有过敏哦,闺蜜也抢着跟我用呢,非常不错,用完再来
f***n
脱完毛毛以后,皮肤直接白了几个度,这款脱毛膏味道还可以,不会有刺鼻的化学成分的味道,也不会有臭臭的怪味,用起来一喷,用毛巾一抹,就全掉了,一点黑点都没有,简直太棒了~
m***h
对比了好几家,有的差评多到不敢下手,这家就很不错,几乎没有差评的,客服也很好,会告诉你注意事项,要听话照做,效果很给力呢~有图有真相,有需要会再来这家店的
p***a
脱毛慕斯很好用,香味淡淡的,好闻不刺激,试用了一下,没有留下黑点哦,涂完以后10分钟左右,用湿毛巾擦掉,干干净净,皮肤都白了一个度,非常不错
男女适用全身脱毛慕斯
我体毛很旺盛,男友说我跟大猩猩一样,刺刺挠挠的,天天喊我一起脱毛。用了很多种方法,这款脱毛膏是目前为止最让我觉得划算超值效果又好的,有需要的集美们可以下手,很好用
男女适用全身脱毛慕斯
这款脱毛膏挺好用的,用起来一点都不刺激,脱毛的效果也很不错,之前用别的慕斯会觉得辣辣的感觉,这款很温和,一点没有感觉到不适,而且还脱的很干净,看看脱了和没脱的,肉眼可见的明显,不错哦