n***z
夏天终于不害怕了!自从用了这款脱毛喷雾后,身上终于没得毛毛了!双腿都恢复白净了!将它喷上去凉凉💦的,几分钟的时间毛毛都被它脱下来了!效果真的惊到我了!皮肤摸着也滑滑的,真的舒服呢真的太好用了!
b***l
这个脱毛喷雾,用一次我就爱上!喷在皮肤上五六分钟时间汗毛直接下来了,关键是没有小黑点!这种**脱毛也太快乐了吧!而且还能延缓毛发的生长!周末去逛万宁还看了同款呢,万宁是真的贵~~还是这里划算呢
男女适用全身脱毛慕斯
不仅全身可用,而且还温和又没.有副作用,使用的时候只需一喷一抹,毛毛彻底消失不见,一点黑点都不留,脱毛就要高效且安全!这款脱毛慕斯做到了!白了几个度°有了它这个夏天可以放肆当性感辣妹啦!
b***a
一到夏天我就慌了,毛发旺盛让我很尴尬,尤其是腿上有浓浓的毛毛真的很影响颜值。幸亏朋友推荐我入手了这款脱毛慕斯。它绵密的慕斯质地很温和,没.有副作用!就算是敏感肌也适用,脱完后腿上🦵🏻🦵🏻🦵🏻🦵🏻是变得干干净净,一点毛茬黑点都不会留。***上了
4***h
脱毛膏全身可脱,温和脱毛0过敏0黑点,脱完感觉皮肤都变白嫩了,大胆露肤也不怕尴尬啦,提前为夏天的小裙子做准备!
i***e
我那又粗又密的腋毛它都能轻松脱的很干净,关键是还不会留下黑点毛茬,里面的植萃成分还能够舒缓修复、现在胳肢窝都是滑溜溜的,等到夏天都可以放心大胆穿吊带了,绝绝子
男女适用全身脱毛慕斯
绝了呀!先拿男友来开涮!脱毛一次过,0黑点0过敏,连最细微的毛发都不放过!腋下干干爽爽,脱毛效果堪称一绝,狠狠推荐~
o***e
马上又到了露胳膊腿穿吊带裙子的时候了!同事推荐了这款脱毛膏,用它脱完皮肤真的滑嫩!还没有小黑点!坚持用毛生长的速度都慢了,你看这腋下脱完,跟没长过一样,性价比高,很好用
e***d
脱毛女孩必备!这款脱毛慕斯真的好用到爆,绵密泡沫带着淡香,一喷一抹间轻松解决全身毛发,十分钟快速脱净,无黑点残留,就算新长出来的毛发也不会变粗硬,这效果还没有副作用,很棒
7***f
这款脱毛慕斯,不仅脱毛干净不留黑点,还有抑制毛发生长的功效,毛毛越脱越细,脱完毛的皮肤那叫一个水嫩~摸起来简直滑溜溜!没毛可太爽了,夏天到了,露胳膊露腿必备脱毛神器~!
男女适用全身脱毛慕斯
这个脱毛慕斯脱毛好猛,我查过才敢用的、它里面的成分都是专门针对毛毛的,几分钟就可以轻松把腿毛脱的hen干净,还不会留黑点毛茬,而且它是全身的毛毛都是可以用的,这个性价比超级划算了!😍
2***z
脱毛膏的质地非常细腻,温和无刺激,还能够达到持久脱毛的效果,这款脱毛的是我目前买过这么多次最好用的一次,效果特别好,没什么特别大的刺激,腋下这么敏感的地方也干干净净,脱的干净利落,喜欢
k***e
对于我这种长毛忧郁患者来说简直不要太好,涂上去等10分钟就可以拿纸巾擦掉了还不留黑点,主要用着方便,没有什么不适感。不错
男女适用全身脱毛慕斯
先拿胳膊开脱,这效果真的立竿见影肉眼可见!马上要到穿裙子的季节了,胳膊和腿上毛毛太难看了,就提前买了这个回来用,确实脱的很干净,到时候就可以穿美美的裙子了
男女适用全身脱毛慕斯
买回来先试试,怕自己过敏,结果很惊喜,真的是很干净,治愈了我的强迫症。用清水一洗就干净了,除完毛之后皮肤都白了特别多,皮肤摸上去再也没有扎手的感觉了,不留黑点,很不错,可以放心脱脱脱。
v***u
上次买了效果很好,脱的很干净的,没有黑点而且长的也慢,再长出来的确实没变粗 ,反而细软了些,脱完腋毛后没有残留,腋下夹着也不会扎皮肤,按疗程用下去坚决决毛
男女适用全身脱毛慕斯
这款用的真的很舒服,用起来没有一点刺痛感也不会出现红肿什么的,小黑点都看不见了,味道也很温和,这次购买的这款值得去回购,喷一下,等个几分钟,一擦全掉了 ,腋毛腿毛胳膊都脱的干干净净,真的很神奇哈哈哈~
4***v
脱得很干净,不会刺激,一瓶的话,感觉会有点不够用,因为我毛太多了,除了腋毛,腿上也有毛,胳膊上也有,还好这一瓶够我脱脱全身还有剩余,这下子可以把其他地方的毛也给脱掉了,好评,方便快捷,用完回购。
i***5
这款脱毛膏真的绝了,脱毛效果超级好!10min就可以快速脱毛!还不会留下黑点!我那浓密腋下都靠它脱的一干二净!而且它里面成分巨顶!多种植物精粹成分,脱完皮肤也很滋润不会拔干,敏感肌那也可以放心使用!
男女适用全身脱毛慕斯
这一家的产品用起来很放心,买回来就把全身脱了干干净净,涂上一会就能看到很明显的变软了。然后用纸一擦就脱的特别干净,用在皮肤上没有刺激的感觉,比较温和,客服也是很耐心的给我解释使用注意事项,用着还不过敏,挺适合我的
男女适用全身脱毛慕斯
使用后比我想象中的还要好,用起来温和舒服,对皮肤很友好的,特别是脱完毛的地方都变嫩嫩白白的了,老公也拿来跟我一起用,这款脱毛喷雾会一直回购滴!!
k***h
脱毛效果可以说是我用过最干净的了,不仅10分钟能快速脱毛,而且还不会留下黑点,成分也够温和,整个过程一点不适感都没有!简直就是0痛感脱腋毛!现在全身超干净!终于不用担心猕猴桃的尴尬问题!
0***p
脱毛慕斯性价比真的太高了!之前我腿上都是毛茸茸的,妥妥的“猕猴桃”女孩!自从用了这款脱毛慕斯后,双腿都恢复白净了!真的太好用了!出差我也得带着它才行!
n***p
质地是慕斯状的,用着比脱毛膏方便很多,脱完也不会留黑点啥的,涂上舒缓水皮肤还变的滑嫩了好多,好用!
5***c
按照客服说的,喷之前摇一摇,距离35㎝左右,来回移动的喷,量不能太多,静置10分钟,逆向擦拭。最后出来的效果真的很OK,喷的时候有点冰冰凉凉的,很舒服
男女适用全身脱毛慕斯
脱毛喷雾的效果真的非常不错,喷在肌肤上静等待10分钟,用纸巾就可以擦掉了,毛毛现在被脱得一干二净,擦掉之后肌肤摸着滑嫩舒服,挺养护肌肤的产品啊!用后效果明显,也没有不适感,很不错的一款脱毛慕斯,不刺激皮肤,性价比超高。
3***y
这款脱毛慕斯真的能轻松脱干净毛毛!还不留黑点!在家花个几分种就轻松搞定了毛毛了!而且不会刺激皮肤,0痛感脱毛!效果也太惊艳了!!
v***1
很好用的一款脱毛膏,喷到要脱毛的部位等10分钟擦掉,干干净净,温和不刺激,味道也挺好的,不会刺鼻或难闻的臭味,很不错。
1***n
我腋毛很多一出汗就有味儿,还影响美观,朋友说这款脱毛慕斯很好用!我也就入手了试试,没想到真的挺牛的!脱的好干净也没黑点!而且温和不伤肤!敏感肌也能用!腋毛没了!再出汗也没有味道了~超爱现在干干净净的腋下~
男女适用全身脱毛慕斯
脱毛喷雾很好用,方便也快捷,脱得也很干净,没有留黑点,没有刺激感,很温和,效果很好