货物已收到,包装完整,无破损,品质也非常的好,下次还会买你家的产品,推荐购买
胎菊
品质挺好的,也挺好喝的。还会再复购。大家可以买来试一试。冲冲冲!
胎菊
胎菊已重新装瓶里了,颜色很正,是我要的颜色,送的红枣片也很好,还会回购的,谢谢了!
胎菊
新疆胎菊,以前都是亲戚从新疆给快递的,现在亲戚回内地来了,不好意思再麻烦了,就自己在网上找了多家对比下,收到后这个是最好的,花朵饱满,花朵比较小才是正宗的高海拔的胎菊,很干净没有什么杂质的,泡水试了下,颜色也是非常满意的,很耐用呢,质量真的是非常棒,已经收藏了
胎菊
已经是他们家的老顾客了,胎菊一如既往的好,干净。泡两三泡了花会微开 花瓣完整度很好,闻着很清香,泡出来颜色很正,绛红 清透。 没有杂质, 也没有刺鼻味,非常好喝
胎菊
以前一直用的黄色的那种胎菊,后来看电视用的这种的,说是可以调节三高,平常血脂,血压有点不稳定,就想着换着试下,很满意,比较黄色的那种,这个味道更喜欢,颜色也更漂亮的,开始还担心会不会不喜欢,客服说不喜欢包邮退货的,解决了后顾之忧,已经用了几天了,目前感觉很好的
胎菊
看了好多家最后选择这家的胎菊,收到后迫不及待的品尝了一下,没有以往喝菊花的苦涩味,这个雪胎菊味道特别醇厚,不会形容,总之挺好喝的。泡出为的汤色和卖家描述的一样,图片是已经泡二遍的了,血压血脂有点超标了,朋友让喝这种胎菊,说效果蛮好的,喝段时间去量下
胎菊
胎菊喝着有一段时间了,这已经是第二次购买了,味道很正宗,感觉眼睛明亮了不少,经常对着电脑,也不会涩涩的,睡觉也踏实多了,胎菊质量很好,花很干,花骨朵很均匀干争,打开闻着香味十足,有点药香味,罐装的,方便携带和保存,送的红枣片也很好吃,五星好评
胎菊
看着一小瓶,但份量很足,这个是胎菊,没有开花的那种,这个比杭白菊的口感,功效都好得多,我现在只喝这种昆仑胎菊,经常喝有平肝降压降脂败火祛痘的效果,家里人平常都喜欢泡来喝,老板送了一瓶红枣,配到一起非常好,已经收藏了会继续回购的
胎菊
老顾客了,买了很多次胎菊了,这家的胎菊一如既往的好,干净,不碎。泡起来花微开,花瓣完整度很好,闻着很清香,泡出来颜色很正,绛红清透。 没有杂质,也没有刺鼻味,自然原味儿,自从喝了胎菊血压一样很平稳了,以前不敢吃肥肉,现在时不时吃点也不怕血压上升了,这胎菊都是好东西
胎菊
给老人买的,在外面听别人介绍的,说这个对高血压高血脂高血糖有效果,回来就让我给买了,收到泡了很满意,胎菊很干净没有杂质的,味道尝了也不错,清香味儿,比以前的菊花茶要浓一点,还有点药味儿,希望用段时间有效果呢,到时会来反馈的
胎菊
收到货,看胎菊没有之前买的颜色鲜,卖家告诉我,他们家没有薰染。试着泡了几颗,颜色不错。因嗓子闷,沙哑,不舒服,喝胎菊好了很多。如果试着好,以后就在你家买了。
特一级胎菊礼盒装260g