穿着还是舒服的 到时太薄了 显胸小 不朔型 适合大胸的
85B
多次购买了,面料舒服,性价比很高,比实体店便宜太多了
85B
我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,我只能说它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。产品总体不错,包装严实。再说商家服务:必须点赞啦。最后点评快递:发货很快。
荻***灵
买过几次这个牌子的内衣,有好有坏,价格不算便宜。个人其实不太喜欢没有钢圈的,感觉塑形效果不太好,可是最近好像都没有钢圈,试试吧,希望好穿。
80D
b***5
正货,舒服,轻薄,点赞,
l***量
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快不错本来就是想要的,但是收到货后发现很好,很好看。
y***o
不错,穿着舒服,物流快。
80C
帮别人买的。应该挺好的吧。古今买过几次啊。质量都蛮好的。看到有优惠就下单了。帮别人买的。应该挺好的吧。古今买过几次啊。质量都蛮好的。看到有优惠就下单了。
80C
做活动时候买的,质量很好。
y***g
京东铁粉,质量不错, 舒适度:很好 价格:优惠 尺码:合适 面料:很绒软 质量:不错哦
80D
真***人
穿着挺舒服,价钱便宜
90C
价格便宜,无钢圈舒适
80B
这个,很好,就不带图了吧哈哈,尺寸什么合适, 面料:不错 舒适度:可以 质量:可以 价格:性价比高 下次有类似的再囤一个嘿嘿,不错👍
75B
还不错~无钢圈的穿着都挺舒服的。但是~细节比较一般吧!毕竟价格就是这个价格。所以可以理解和接受吧!!!
我***超
古今一直穿的这个牌子的,这次活动价钱很优惠,希望下次还有这样的活动。在来买的。多搞活动,现在正价有点贵。
90C
还不错,应该是正品,包裹性也比较强,很能收副乳,颜值也高,穿起来确实很显瘦,质量也很好,特别是里面罩杯,很舒服的布料,很赞👍
j***S
不太喜欢,质量不错的,但胸型超级不好看
L***n
一看就装是正品,质量都挺好的,标签完整上拼也很干净,没有刚托但造型也还可以颜色比较一般整体过得去吧,穿着舒服。毕竟是官方旗舰店这个价格很优惠了!
85D
肥***纸
这件内衣包裹性特别好,是没有钢圈的,不会咯,面料也很亲夫,舒适度特别好,质量也好,价格经济划算~~真的
75D
T***a
盒子烂成这样了
80C
穿着还可以,有活动买的
85D
古今胸罩 品质一直都不错 这款搞活动价廉物美很喜欢 罩杯薄薄的夏天穿着也不热无钢圈的 穿着舒服 不错,性价比高,以后会经常光顾
80B
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购
j***P
好穿,主要是能完美的给罩住了,不会下滑。
75B
H***8
尺码合适标准 不错 古今大品牌,值得信赖 京东购物平台送货快,质量有保障,很喜欢在上面买东西,快捷方便
75C
活动价买的,价格美丽,
p***6
古今胸罩 品质一直都不错 这款搞活动 价廉物美 很喜欢 罩杯薄薄的 夏天穿着也不热 无钢圈的 穿着舒服 不嘞
80B
大牌内衣品质是真的好,就是价格太贵了,趁着活动买了一件,颜色很漂亮,面料很舒适,质量也不错,物流也挺快的,希望以后多做活动,价格更优惠。
j***B
质量还不错,还没洗呢家人觉得还不错,质感不错,价格有点高,希望多搞点活动,五金件也不错,用完试试吧
90B
b***9