安排师傅上门很快,包安装调音。音响很nice,话筒收音很棒,家人都很喜欢。
盟***1
款式时尚潮流,功能齐全,价格合理,很满意
u***l
安装好后在家打造成一个家庭卡拉ok影院,配上彩灯瞬间拥有KTV包房的气氛,家人们很喜欢~!音响的音质很好,歌曲很多。
【热销TOP1】10吋专业版套装
BBS影音旗舰店 【交易虽然结束,服务才刚开始】您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的鼓励是我们砥砺前行的最大动力,我们也会以更好的服务更优的产品回馈您,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~【BBS旗舰店】给您不一样的购物体验
2024-05-11 18:20 回复
很好,音质音感真的很好,整体很满意,物超所值
2024-05-11 18:20 回复
家庭ktv音响套装哦,到货很惊喜,这颜值这音质绝了,这下家里是热闹非凡了,开心😁
i***i
音响质量挺好,音质非常棒,以后在家也可以唱k了,而且老板发货速度也很快,看好的可以放心入了这个价格也是相当划算了。给老板5星
大***至
真的很好,性价比也很高,功能也很好,物流也快啊!一天就到货了!
嘟***4
姐妹们,真的很不错,可以放心下单,有三年质保七天无理由,还有30天换新服务,整一套很齐全,操作很简单,音质很好,价格也挺实惠的
2024-05-11 18:20 回复
好,很不错,质量特别好又便宜,买这家的放心多了,服务态度好,特别满意!
鑫***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
青***6
音色饱满,低音浑厚高音明亮,效果很好,是家庭ktv必备的一套好音箱,值得购买
购***庭
2024-05-11 18:20 回复
很容易操作,音质很好,看上去很大气,非常满意
昏***生
在京东上面逛了好久型号真的太多了,家里人聚会一直想要一套家庭KTV唱歌,在客服小姚的介绍下买了BBS品牌的套装,也了解到了品牌的历史,专门研发KTV设备,收到货第二天师傅就上门安装,效果真的非常不错,很多不懂的客服也耐心指导,没有踩坑,大家可以放心购买,我很少在上面评论,这家的服务真的是太好了
匆***豆
特意用了几天才来评价,不得不说商家真的很专业,比如某水,某斯订,某KH,都是卡包音响一点都不专业搭配的都还是几年前淘汰的合并功放,但是不得不是BBS这一套,用的是专业级的音响,不管的低音还是高音都是非常通透自然,唱歌也是非常给力,像那种商家简直不懂产品。BBS这款真正的顶级大功率音响。这家用的也是全套BBS的,效果秒杀其他家不是一点半点。点歌机还给我升级成了国际大品牌视易多唱的,也是大品牌,音画质效果都很好。做了好久功课下的单,一点没让我失望!
圳***弟
连续看了两周,最终选择了BBS旗舰店。音响颜值高,安装师傅异常专业,热情,音响听歌有HiFi的味道,唱歌很轻松毫不费力,中音准,低音厚重,整体音质非常满意。和哈曼官方客服查验了,全部都是正品行货。会推荐给身边的朋友!!!
v***9
自己很喜欢唱歌,所以一直计划买一套音响,做了很多方面的功课,还专门去实体店试听过山水、飞利浦、jbl还有BBS,实际对比听效果还是相差很大的,最后选择性价比最高的BB S这款Bk系列的,不过jbl实体店报价实在是太高了,对比起来其实和jbl的相差也不大,这个价位能买到和jbl抗衡的音质 ,性价比确实很香。收到货查了下都是正品 很满意的一次体验
2024-04-03 13:29 回复
音质非常好,这款BBS专业音响功率大,动力足效果震撼,和KTV效果一样,麦克风是充电电池的,BBS品牌,性价比高。用完充电,续航久,不用频繁更换电池。 外形外观:漂亮大气上档次 纹理好看 做工质量:非常不错,外观超级精致,特别有个性 音质特别好,查过了确认是正品,老板人很热情,技术也很有耐心,送的机柜非常实用
j***Q
货已收到,物流很快,包装很结实,价格非常的实惠,服务态度好,推荐朋友来购买,真的很好
【KF-12系列】12吋豪华套装
j***Q
j***M
【KF-12系列】12吋豪华套装+BBS低音炮
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【KF-12系列】12吋豪华套装+BBS低音炮
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
j***J
4***k
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
【KF-12系列】12吋豪华套装+BBS低音炮
发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞