S***橙
拿到手马上拆箱,没有损坏,这个颜色特别点,质量手感真的蛮好的,水电师傅也说很不错,安装起来很简单,马上放心了!客服很好交流,回答很清晰
枪灰-方形暗装花洒【现货速发】
箭牌普拉多专卖店 看到您那么满意,小的也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持~
长***吖
最近看都很多喜欢嵌入式的,确实很高级啊,跟我新家装修风格也很搭,质感完全不一样,期待安装之后的效果
枪灰-方形暗装花洒【现货速发】
箭牌普拉多专卖店 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。感谢您对小店的支持~祝您生活愉快,家庭幸福,天天开心,幸福每一天~~(*^▽^*)
2024-04-05 11:12 回复
细节做工都非常不错,下单联系了客服 可以指导安装 没有想象中的困难, 而且维修不需要拆墙, 师傅说一般就是更换阀芯,拆下面板就可以更替了 , 还是很方便的,长期使用不用担心
枪灰-方形暗装花洒【现货速发】
箭牌普拉多专卖店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。
2024-03-16 17:19 回复
再次购买物流依然很快,服务态度也好,不耽误安装,品质看着不错,有质感,期待!
【请勿下单】金牌客服1对1服务
箭牌普拉多专卖店 谢谢您在茫茫的寻找中,那短暂的停留本店,才会让我们遇见彼此,这似乎是命中注定,又或是冥冥之中,遇见您总想给您最好的见面礼,祝您生活愉快。
2024-03-15 15:20 回复
V***W
东西送达很快,超出预期,客服服务也极好,耐心解答每一个问题,非常愉快的一次购物体验,期待花洒安装后的效果!
【请勿下单】金牌客服1对1服务
箭牌普拉多专卖店 收到您满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合, 它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱滴家人们天天开心, 美梦成真,( ^_^ )
2024-03-15 15:20 回复
选了箭牌这个 简单又高级,质量也超级好,重量感十足。嵌入式的花洒质量和性能真的超出我的预期!扎实,看起来有质感。
2024-03-13 10:42 回复
阿***Z
要先做水管预埋再安装,好几个颜色纠结,还是选了*灰色简单大气 颜色也够特别,清洁起来着实轻松不少,也不怕有水渍什么的,后期安装完用过到时候再来评一个
枪灰-方形暗装花洒【现货速发】
箭牌普拉多专卖店 自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间 倍感温暖,愿为您送上最甜美的微笑,愿您天天开心,事事顺心。
2024-03-13 10:43 回复
就这款花洒开箱必须给个反馈,一打开就觉得质量真心好,摸起来感觉真的很不一样,整体效果真的眼前一亮,客服认真解答告诉如何安装,极简风非常适合这款,家里还没弄水电的可以考虑,好看也不复杂
【请勿下单】金牌客服1对1服务
箭牌普拉多专卖店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意,我们却感动到内心澎湃,有您的支持我们会做得更好~
j***C
简约又大气,空间感很明显,真的是节省卫浴空间的浴室好物,第一眼就喜欢的不得了了,家里装修的水电师傅都会安装,全程都有跟进看着,整个过程也没有想象中的复杂和麻烦,棒极了!
枪灰-方形暗装花洒【现货速发】
箭牌普拉多专卖店 欢乐总是太短,寂寞总是太长,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天,亲爱的,希望您永远记得有我们陪伴在您的身边,时刻准备着再次为您服务。
j***C
简约又大气,空间感很明显,真是节省卫浴空间的浴室好物,第一眼就喜欢的不得了了,家里的水电师傅也都会安装,全程都有跟进看着,整个过程也没有想象中的复杂麻烦,棒极了👍
【请勿下单】金牌客服1对1服务
箭牌普拉多专卖店 亲爱滴,您对我们的夸奖,让我们心里比蜜还甜,对着屏幕傻傻地笑,将您的每一个字读到心灵深处,希望您有时间常来光顾我们哟。
2024-03-11 16:36 回复
我们新房子水电工推荐的这个,本来害怕工期会长,怕安装麻烦漏水的事情,问了客服和师傅沟通过没有问题才入手的,比我之前在实体店看的要优惠得多,外观也是简洁大方很有档次
u***j
家里两个浴室, 都装暗装花洒了,很高级,性价比很高,花洒和顶喷就够用了,如果浴室平米小的话,选这种安装的空间能大很多,卫浴这块选箭牌还是值得信赖的
j***P
看着挺高级的。总体还是满意达到预想那样!这*灰色也耐脏,朋友看着我拆箱都被种草了,希望出水顺畅 还给送了热熔接头,配件齐全
枪灰-方形暗装花洒【现货速发】
箭牌普拉多专卖店 不要因为也许会改变 就不肯说那句美丽的誓言 不要因为也许会分离 就不敢求一次倾心的相遇。 前世五百年的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。小店倍感珍惜,以最好的品质,回报这次的相遇。
2024-03-11 16:36 回复
幸好新家还在水电的过程, 不然差点错过这种嵌入式花洒, 就是溜达溜达 才看到嵌入式的花洒,很喜欢,赶紧下单,让客服加快发货~幸好赶上了
我***狗
对比了很多花洒,最终入手箭牌暗装这款,用料可以,预埋盒拿起来挺沉的拿手上有份量和厚重感,一分价钱一分货 质感没得说,非常奈斯,就看安装之后体验咋样了~
2024-03-11 16:36 回复
隐藏式花洒的确很漂亮,不占空间,看了好多推荐,没装之前感觉装这个挺麻烦的,安装完觉得后期也省事,只是需要提前预埋而已,维修不用拆墙,水量很大等着用顶喷洗头,很爽
W***L
现在挺流行嵌入暗藏式的东西,设计师给我出的就是这种,整体看上去还是蛮喜欢的,家里人还担心有问题不好处理,技术和时代都在进步,加上店家有质保,客服也是有问必答,挺专业的!箭牌还是个大品牌放心购买就好了。
W***L
现在挺流行嵌入暗藏式的东西的,我设计师给我出的就是这种,整体看上去还是蛮喜欢的,家里人还担心说会不会鸡肋,担心有问题不好处理,技术和时代都是在进步,加上这店家也有质保,也了解蛮多的客服有问必答,感觉可行!箭牌还是个大品牌放心购买就好了。
熊***k
新房装修买的这些新款式,选了枪灰色这个外观好看,包装各方面都可以没有碰撞损坏,这全铜阀芯分量十足,目前水电刚开工,过几天就能安装噜
2024-04-05 11:12 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好