老人喜欢穿,说穿着舒服,主动要求再买。
男款黑色
对于爷爷奶奶长辈来说,是一个非常不错的鞋子,虽然可能对于普通鞋来说有一点点贵,但是确实是物有所值,鞋底很软也很防,对于老人来说这些因素很重要。
男款黑色
长辈很喜欢,一直夸我会买,随即又订了一双
给老人买的,特别喜欢,上脚舒服,透气
鞋子大小合适,穿着很舒服,老人很满意
男款黑色
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
j***U
前天下的订单今天鞋就收到了,前几年在超市足力健的专柜买了两双穿着很舒服,看到店里搞活动就买了一双夏天的网眼鞋,试了一下很合脚。
j***Y
非常的轻便透气,穿起来很舒服,透气性也很好,做工也很精细,很满意。最重要的是鞋底很软,走路也不会累脚,最担心的硌后脚跟问题也没有,满意!
男款黑色
非常好,很舒服的一双鞋子,今年第三双足力健老人家鞋子了,真的很舒服的!年青人穿也没有问题的,款式可以,比大牌子的还要好!性比高!钱合理,期望女鞋的搞多几个颜色!可以挑选一!
男款黑色
给我奶奶买的第一双鞋子,老人家很喜欢,外观颜值还不错,轻便透气还防,很适合老人家日常出行,我奶奶出去散步都会穿这双,非常不错!
男款黑色
之前妹妹买过这个牌子的鞋子给老,觉的不错。今年我买这个牌子的鞋,给老爸做父亲节礼物。前几天买别的牌子给,不行退了。还是得买这个牌子的。一穿上去就说舒服。老人的脚还是的这样专门的鞋子才好。
j***K
不错,公婆很喜欢,质量也很好,物流也很快
男款黑色
老牌子,质量好,老爸说穿上去很舒服
给老人买的,特别喜欢,上脚舒服,透气
j***W
收到了,质量挺不错的🐷,做工精细🐷,客服推荐的号码也挺准确
j***S
老妈穿着很喜欢,真的为老年人设计的,
j***S
鞋子大小合适,穿着很舒服,老人很满意
j***A
非常不错,尺码刚好,穿起来轻巧,舒适,走路舒服
男款黑色
京东是一个值得信赖的购物平台,一直使用京东购买东西,京东物流超级快,品质有保障。这是个老牌子了,品质确实不错,给家人买的,会继续回购的!
j***K
穿上很合脚,很舒服,老人家非常喜欢。足力健老人鞋,大品牌,好口碑,值得信赖。
男款黑色
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***L
j***I
外观颜值外观时尚潮流漂亮,质量不错,做工也很是精细,款式也蛮百搭呀,
j***G
第三次回购了,质量很好,老人很喜欢,老人穿了这个过后都不穿其他鞋子了,说这鞋舒服,做工也不错,价格也合适,挺好的
男款黑色
外观颜值很不错,第一次给爷爷买鞋子,听说足力健很适合老人穿,鞋子到了确实很满意,非常轻便透气,也防,我爷爷非常喜欢,非常舒适!
j***N
鞋子收到了,穿着码数合适很合适对比了好几家,这款性价比不错。
男款黑色
鞋子的颜色太好看了唉,还耐脏,孩子说穿在脚特舒服
男款黑色
鞋底防滑耐磨性特别好。穿上特别的舒服,还是挺时尚的,很简约格,很实惠,很划算。
j***G
第五双足力健咯,轻便好穿呶,老人非常喜欢啊,好评