r***b
宝贝鞋子收到,质量好,尺寸刚好,穿着舒服,没有异味,个人非常喜欢。
m***c
鞋子收到了,图片与实物相符,穿着合身舒适,颜色很正,质量的确不错,个人很满意!
黑色
鞋子材质好,鞋子特别柔软舒服的,发货很快噢,性价比很高呼,穿着特别的好看满意赞了
a***m
鞋子收到了穿着舒服漂亮的,质量非常棒的,这款性价比特别高,而且尺码标准,做工精细
黑色
鞋子穿上好看的很好,材质也不错,质感也很好,穿起来非常舒服。物流还可以,满意很好。
黑色
鞋子收到了,颜色和图片一样,质量做工非常棒的,漂亮的,穿起来很舒服
6***n
鞋子收到漂亮的,发货速度挺快的赞一个,还实惠哦喜欢太可以了,值得买,喜欢的赞了
黑色
鞋子穿上效果非常不错的,宝贝很喜欢质量行物流快赞个,可以放心购买哦,很可以非常行,价格实惠
8***a
鞋子收到非常满意哦!材质非常好,穿极其舒适。做工也很精细,喜欢的赞了
4***b
刚收到货,鞋子质量真的非常棒的,今天穿上了很舒服,号码大小非常合适,满意哦!很棒
e***8
很满意的一次购物,鞋子质量相当好,试穿了一下,很舒服,很好。一直相信这个大平台。这个牌子的质量就是好,还会再来买的!
黑色
鞋子和图片上一样,款式很轻松休闲,样子也很时尚简单,个人确实比较喜欢,鞋子收到后也仔细看了看,很有档次很正规的感觉,做工很细致,细节也处理的很到位,性价比也很高,推荐购买。
f***c
这双鞋真的是🐮,超级轻!而且弹性也超好,走起路来感觉像在飘一样。完全不会有累脚的感觉哦~价格实惠,尺码合适,推荐购买,外观好看
i***s
快递速度很快,第二天就到了。不错,值得推荐。
x***k
鞋子质量非常棒的价格实惠很喜欢的一次购物,赞宝贝相当理想很可以。很喜欢,会继续关注
黑色
鞋子真的好很可以。物流态度也很可以,很可以她家宝贝和其他品牌相比,总之很实惠。很喜欢哦还会来的,质量很好的
3***p
鞋子收到非常喜欢的,做工精细漂亮的,朋友介绍的非常行,尤其值得一赞的是质量很好的赞了
黑色
鞋子做工相当好的,宝贝相当理想,实惠很喜欢的一次购物宝贝实惠很喜欢这家宝贝,服务态度很好很喜欢很实惠,收到了
卡其G
p***h
发货速度也很到货了·鞋子真的非常不错哦!以后有需要一定还来你店,性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的
黑色G
0***y
货到了,鞋子真的非常棒的,很可以,支持你家可以很高大上质量很好很行,客服态度很可以很喜欢
a***h
总之很喜欢,鞋子做工精致漂亮的非常可以,这是一次很愉快的购物很喜欢。很好,行哦物有所值快递也很可以呢
0***d
期待已久的宝贝鞋子回来了,做工非常棒的,值得购买物美价廉喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,喜欢的可以放心购买哦绝对支持,很好
f***n
发货速度物流速度都飞快,客服很专业下次再来。穿着相当漂亮的,喜欢的,真的可以质量行
黑色
鞋子非常好的,质量非常棒👍物流快赞,很好很实惠性价比高质量行
黑色G
7***w
鞋子行,觉得自己眼光还是可以的,服务态度真可以,没想到会有这么便宜这么好的货赞,赞赞赞
卡其G
3***n
鞋子收到了穿着相当漂亮舒服的,宝贝真的是可以还行。质量挺好的。速度也快,客服态度挺好的还行,质量行
n***7
鞋子真的太棒了太漂亮的,很开心的一次购物,很好很实惠性价比高质量行,特喜欢赞,可以
n***i
鞋子收到相当满意哦!质量很好的还行价格便宜,宝贝收到了真的很很好很喜欢,值得
5***b
鞋子真的非常好看的,可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了,总体来说这个价位买值
卡其A
p***9
才回家。鞋子收到穿上真是太舒服好看的,质量真的非常棒的,非常非常的喜欢呢,服务态度也非常的好
黑色A