商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
旺***i
心  得:
便宜总有便宜的原因,或是是我太倒霉?店铺二次开箱是为了磨损一下头盔避免太新的到消费者手上,还是确认头盔到底有没有瑕疵损伤?!!!
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
XL(适合59-61头围)
北燕机车装备店 非常抱歉亲,聊天里面支持您退货退款,也支持给您补偿,咱们都是亏本出售的实在给不到超大额补偿,非常抱歉无法满足您的要求!
2024-06-03 14:49 回复
柚***儿
心  得:
收到头盔泡沫缓震层有破损,联系客服居然跟我讲是正常的,还说生产工艺就是这样,本来都准备推荐朋友的,大家理性选择该店吧
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
L(适合57-58头围)
鄠***毛
心  得:
很不好戴,太繁琐,差评
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
M(适合55-56头围)
没***-
心  得:
第一次带镜片卡扣就坏了,还说我用力过猛,无语了,还不给补发卡扣配件。购买需谨慎。总之很不爽的购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
肖***旦
心  得:
便宜没好活,卖的都是残次品,买了没几天泡沫内衬就开脱胶了,客服态度还特别差,压根就不想管,一拖再拖
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
XL(适合59-61头围)
北燕机车装备店 亲亲,您可以发回帮您处理,也可以给您补偿一下哦!没有不想管的情况,辛苦您聊天里回复一下那!
2024-04-24 08:17 回复
n***k
心  得:
如此售后服务直接让买家损失惨重,买了他家的头盔小了一点申请换货点了京东上门,结果过几天在京东消息上留言给我说头盔破损,之前也不电话说明应该如何加固,怪买家没有按要求打包,说在京东上面发了消息怎么打包,这样重要的信息没有电话通知,结果后来发个视频开箱视频,极其专业给我来了个提灯定损,判定损坏不能售后,找京东平台协商反正也无果,那我只有如实评价了,以后大家都擦亮眼睛吧
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
北燕机车装备店 您好亲,首先您寄回的货物这边拆包流程都有监控视频。您申请退货我们都会专门发送退货要求,下单的时候也会发送注意事项。我们没有要求您包装多复杂,只是按照我们发出的原包装寄回。您退回的头盔仓库收到发现头盔袋都没有套,头盔直接就在箱子里面磨损了,尾翼也掉了,头盔受损严重,影响二次销售。所以实在抱歉呢,您这种情况我们无法帮您处理退货。提灯定损这个我们万万不会做,如果您是正常原样发回,是不会影响退换货的。如果后续有问题可以联系在线客服,最后祝您生活愉快。
2024-04-11 14:13 回复
p***9
心  得:
买回来就戴了一天,镜片都没取下来旁边的配件就裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
北燕机车装备店 亲亲,有问题可以联系客服处理哦!您这个配件在箱子里面有附赠的,找出来换一下就可以了那!
2024-04-05 15:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
j***q
心  得:
客服给我打电话指引我让我换大号的,到了带着大,然后换货让我掏运费,大号是不不好卖呀,非要让我还大号的。头盔没问题,就是客服有问题
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
S(适合 52-54头围)
北燕机车装备店 您好,首先当时您申请的S码换S码,并且问题描述为 买小了,换个大号。然后客服电联您咨询需要更换的尺码,您当时说的是换XL,我们这边按照您的要求给您换货发出。之后您收到觉得尺码大,需要再次换货,因个人原因换货的话运费是需要您自理的哈。如果后续有问题可以联系在线客服,最后祝您生活愉快。
2024-03-27 17:30 回复
j***c
心  得:
东西耳朵边上开胶了,而且缓冲层质量非常差,一碰就坏,一碰一个坑,应该是假的,缓冲层是高密度泡沫,这个就跟买电视里里边的泡沫一样,一碰碎,而且开胶了,最搞笑的的是,我说开胶了,他说我把商品打开了,不能退,我不打开我怎么知道开胶了,真的搞笑,说白了就是到你手上就不能退了,你不可以打开,真的是**商家,买手机手机本身有问题还能退换呢,他这个直接不管了,钱到手爱谁谁,真的6,他还有个朝阳的店,叫北燕机车,大家避雷,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MATT BLACK
尺  码:
北燕机车装备店 亲,您在聊天里面没有说过一句开胶的问题,您说您是在安装蓝牙的时候弄破了耳机槽旁边泡沫缓震层,咱们一直是说支持您发回维修,但您一直要求我们给您退货,如果商品发出就有问题的话,我们不可能不给您处理的,专员也不可能不给您处理,因个人原因对产品造成损坏,确实是无法帮您退货处理了。我们如果销售假货,平台也容不下我们的。如后续有问题可以联系在线客服,祝您生活愉快。
2024-03-17 15:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准