这一双阿迪的板鞋真的特别好看,而且阿迪的大部分鞋子也是比较百搭的!我个人感觉还是很好的!大家都可以尝试,也是一种新的风格!
肖***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!
40.5
绿色/象牙色/金色
阿迪达斯运动鞋做工精细,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,鞋子很高端,大品牌特别棒!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
浅***k
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
Q***糖
还行 就是前脚掌 有点薄感觉
j***A
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
绿色/象牙色/金色
很好看质感嘎嘎好,经典款很不错物流很快
小***_
绒面革鞋面摸起来质感很好!打理看上去也很有高级感,后跟3公分增高穿起来显腿显气质!橡胶鞋底防滑耐磨,脚感不错不累脚
李***哥
适合春夏的配色,撞色的几率比较小(不完全排除🐶)上脚感觉也相当不错,唯一疑点是条形码~扫一扫后,未显示出商品信息,待官方回复中
o***e
颜色我很喜欢。 质量也好。 尺码合适。 369到手还是挺值的。 和三叶草那款比起来更喜欢这双的配色,而且便宜好多。 穿搭也很好搭配。
石***哒
鞋子很好看,翻毛皮设计,绿色真的很小清新,非常适合夏天穿,搭配衣服也很好看,鞋底也很厚实,我很喜欢,满意
35.5
N***o
鞋子很好看,配色也是自己很喜欢的一款,特别适合当季穿,包裹性也特别好,穿起来也特别的舒服。无论是平时走路,还是运动都可以穿。蹭现在便宜,赶紧入手一波吧
42.5
N***o
绿色/象牙色/金色
特别喜欢这款鞋子,穿起来特别舒服,很满意
绿色/象牙色/金色
图没拍,给小朋友买的,没让我打开盒,怎么办???
40.5
隔***i
nice 真的很好看不错
坤***6
好评 鞋子很喜欢 脚感很不错
绿色/象牙色/金色
尺码大小:标准 舒适程度:软硬适中 外形外观:耐看 防滑效果:防滑