质量很好,比实体店便宜很多,超级划算
快递很快
我***感
学校活动需要,时间比较紧,首选京东,次日达,很满意,孩子很喜欢,一开始还担心太长,到货后发现刚刚好符合要求膝盖下
b***1
领子是纱的,太磨脖子,又疼又痒。。。。。
n***0
质量不错,收到货与实物相符,做工质感都不错,价格合理。宝贝很喜欢😊下次还买你家的
9***x
裙子面料舒服柔软,试穿下上身效果美美哒,时尚百搭公主范,做工方面很精细,裙子大小合适,做工精细,面料质感,上身效果不错,没色差,好漂亮,孩子很喜欢!是当做生日礼物送给孩子的,孩子很喜欢哦。
k***x
礼服非常时尚漂亮,做工精美细致,女儿穿上非常有气质有气场,质量非常棒,穿起来真好看,不会扎,大小合适,上身效果很好,穿上很修身显瘦,料子柔软光,很好清洗,这个价能买到这件衣服真是太值了!
香槟色
面料质地很好,各方面的做工都很仔细,款式新颖时尚,尺码大小合适,很满意。孩子要参加钢琴比赛,特意买了这件礼服,穿上很漂亮,仙女下凡一般,哈哈太美了,气质瞬间提升了,质量很好,很上档次,一看就是好货。
k***v
做工精细,上身效果很好,我女儿好喜欢,卖家客服服务真不错!比赛用很大气,价格和质量都可以。穿上仙仙的,孩子都舍不的脱下来了,舞台效果特别好,在聚光灯下闪闪发光,真的是一个小公主了。
h***l
这个颜色很显皮肤,做工精细,一看就是价格不菲,小孩子和活力全部都体现出来款式设计漂亮,尺码标准大小合适,颜色好看!孩子穿起来非常好看!质量也很好,孩子穿着没什么不适的。
6***w
礼服款式很洋气,颜色正,尺码标准,穿起来很合身!这款是女儿自己选的,喜欢这种长裙,衣服上面的花花特别精致,像是绣上去的,中间的珠子也镶的很正,感觉做工很认真很精细,真得不错。
香槟色
因为要得急,当晚店家就给发货了,感谢!收到看完裙子的质量也非常满意!裙子穿着非常时尚,颜色也高级大气,上身很有气质,质量也很好,孩子特别喜欢的,没想到买到的这种表演穿的小礼裙质量还这么好,好评。
香槟色
价格合适性价比高发货快!表演急用这个是最后拍的却是最快到的,裙摆有好几层纱穿上就是蓬松的特别有质感,非常棒!公主裙非常好看,质量好,一拿回来就穿起来了,大小刚好合适,很急所以当天就洗了,第二天就可以穿了好的很!
香槟色
钢琴比赛给女儿准备,纱裙还不错,颜色也很好看,款式简单大方很高级,拿到衣服的那一刻感觉被惊艳到了,这个质感摸着很舒服,裙子里有内衬很柔软,上身效果特别好,价格也美丽,十分推荐。
香槟色
弟弟结婚,我女儿准备上台献歌一曲,上身还挺好看的,裙子款式简单时尚,码数也刚好。裙子质量挺好的,不扎肉,这个价格性价比高,孩子穿着也挺好的,特别喜欢,下次还会再光顾的。
香槟色
给好朋友女儿买的,感觉还可以。
z***w
快递小哥很给力,第二天就到了,小孩试了下,码子比较合适,就是腰部能再收点就更显瘦了,袖子有点长了点,如果是无袖估计会完美。
v***x
着急穿,一次入了两件不同款,颜色不一样,姐妹一起穿,但是妹妹穿150,二妹160穿合适,在其他店买了姐姐穿的170黑色。京东物流就是靠谱,派送非常及时,赶上了演出。
雨***3
发货及时,孩子表演节目刚刚好。
8***l
礼服裙仙气满满,纱裙柔软不,蓬蓬纱质地柔软,很仙很漂亮,最重要的是价格比实体店便宜不少,质量却一点也不!做工精细没有一丝多余的线头,布料柔软,方便穿脱,真的太满意了!
香槟色
孩子衣服基本都是网购的,每天上班没空出去逛街,买过很多,就这让我最满意,裙子质量好,款式洋气,孩子穿着漂亮又舒服,白色的很梦幻女儿穿着很漂亮,长裙一点也不闷很透气很软,打算下次就在这家买孩子的衣服了
2***e
裙子面料柔软手感舒适,夏天穿着也不闷热,这种面料不起球不掉色,质量很不错,香槟色的公主裙特别有气质,女儿自己选的,尺码也正,大小刚好很合身,这个也太有感觉了,女儿说这就是想要的公主裙
香槟色
太喜欢这个裙子了,质量真的超好,颜色版型也好看,刺绣花纹很精致立体,也不扎身,闺女可喜欢咯,穿上都不舍的脱下来,简直就是小公主一枚。刚刚下楼拿快递的时候被好多人夸好看
香槟色
这个礼服裙子好漂亮,我的孩子在舞台上闪闪发着光裙子好几层,蓬蓬的效果很好,简直就是小公主!
香槟色
美美的礼服裙,松软手感摸着舒服,质感很好,裙摆蓬松,高档有气质。上身效果真不赖可爱洋气,闺女可喜欢了,不管是平时穿。还是登台表演,都很不错!
香槟色
裙子做工很好,款式好看洋气,内衬是全棉的,穿着很舒服,孩子超喜欢,客服态度好,以后买公主裙认准这家
香槟色
公主礼服裙子好漂亮,裙摆设计码数都很满意,面料很舒适,高端很上档次这个价位值了侄女很喜欢
h***m
要演出,买的礼服,很喜欢,尤其是裙摆的长度,娃喜欢长长的拖地的,穿上之后美的不行不行的,让我这么拍了那么拍,很高兴。
b***y
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
香槟色
与图片无差别,做工精细,裙子很漂亮,穿身上很伤档次,孩子非常喜欢,质量也可以