这个小煮锅非常实用,给宝宝熬出来的粥也非常好
嘎***灏
朋友推荐来的,电炖盅根好用,买来给宝宝做辅食的,真的特别省心,目前只给宝宝熬了米油,用起来特别方便,听朋友说做十倍粥之类的辅食用起来也特别好,使用中有不明白的,客服羊羊都耐心做了解答,特别感谢。
珍***哇
炖盅很好用,炖出来的东西很软烂,宝宝喜欢吃
升级款-7大菜单-24H预约 1L
olayks京东自营官方旗舰店 ★亲爱哒,能得到您的满意,我们真的是太激动了。我们的目标是让每个购买olayks的用户满意我们的服务和产品,优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。 ❤您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询! 在此祝您生活愉快,欢迎再次光临!❤
2024-04-21 17:56 回复
物流相当给力哦,电炖盅小巧玲珑,密封性好,炖东西非常合适,颜值很高,值得购买
2024-04-21 17:56 回复
质量非常好,与买家描述一致,很喜欢非常满意,值得购买,大家都去冲
升级款-7大菜单-24H预约 1L
olayks京东自营官方旗舰店 ՞•Ꙫ•՞ 亲爱哒,谢谢您在众多品牌中选了olayks~ 炖盅细火隔水柔炖,食物营养不易流失,炖汤,煮粥,做甜品都可以呢,还有预约功能,真的十分方便呢。ʕ⸝⸝⸝˙Ⱉ˙ʔ ~希望宝贝可以成为您的生活小帮手啦~感谢您的大力支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦❤
古***燕
不占地方 主要还有预约功能 外观大气上档次 炖的火候掌握得也很好 最喜欢预约功能 外出回来就能喝上热乎乎的汤 本来买来给宝宝辅食用的 结果自己先用了 很不错 可以入手
升级款-7大菜单-24H预约 1L
olayks京东自营官方旗舰店 ଘ(੭ˊᵕˋ)੭非常感谢小主对我们产品的喜爱哦,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系,我们将一如既往地为您效劳!在此祝您生活愉快,欢迎再次光临。
2024-04-21 17:57 回复
懒***福
买来给宝宝做辅食用的价格便宜又好用,颜值也高,奶呼呼的白色太喜人了,自己平时也可以用来炖燕窝用,非常好的商品
2024-04-21 17:57 回复
u***z
小巧可爱,用过再来评论。
2024-04-10 15:33 回复
山***乔
买来给宝宝做辅食的,很好用
j***英
特别好用,实惠
2024-03-30 17:17 回复
队***v
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
肥***_
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
2024-03-24 16:24 回复
天***命
很好,看起来不错,给孩子用的
升级款带笼-7大菜单-防烫提手 1L
感官很好,还没有用,算满意吧。
黄***1
非常好外观也好看 小巧便利
三***翼
宝贝小巧可爱,适合用来给宝宝做辅食粥,可预约,非常实用。
还行,
叫***子
一般般吧 我第一次用有股塑料味 还挺浓的 不知道是不是正常 炖东西也还可以 但是陶瓷zhong会进水 整体来讲一般般 价格也摆在哪里咯
2024-03-08 16:59 回复
很好用,会拿来煮些东西,比较适合一个人
2024-03-08 16:59 回复
u***i
看见朋友买的用了说很好 ,自己果断下单买!颜值超高!真的好喜欢
按键款-5大菜单 1L
女***0
家里妈妈买来给孕妇来煲汤粥的总体来说一般吧,他的容量不是很大,然后做一次时间也很长,但是价格也不是非常便宜,总的来说还算是比较满意吧,京东送货非常快
按键款带笼-5大菜单
2024-03-02 11:44 回复
j***C
好用,每天晚上炖上,早上就可以喝了!!!
按键款带笼-5大菜单
不错
升级款-7大菜单-24H预约
u***p
按键款-5大菜单
2024-02-29 16:51 回复
格***杨
优点:白色外观很精致,很小巧,小罐用来蒸煮真的很舒服 缺点:噪音大,高温操控失灵
升级款带笼-7大菜单-防烫提手
olayks京东自营官方旗舰店 感谢小主喜欢咱的宝贝,偶们好开心哦~ 希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜和感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎小主的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
2024-02-29 16:51 回复
东西收到了,挺好的,就是有点慢
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
e***1
大小适中炖一只鸽子或者一个冰糖梨、一碗银耳汤正好,隔水炖。家里有大炖锅还是买了一只小的,有时候需要隔水炖,蒸箱不是特别方便。就是有些水蒸气会噗出来
升级款-7大菜单-24H预约
R***o
姐姐推荐来下单的,给娃儿煮很方便,也很简单,出门前煮,到家就可以吃了,味道也很好,孩子很爱,节约时间,又简单,推荐各位宝妈开下单
按键款-5大菜单
2024-02-22 15:49 回复