p***f
安装方便简洁,质量很好,美观结实耐用,可放心购买!
软垫+高脚(坐便/洗澡凳2用)灰
奔***檬
质量确实挺好的,但是底部不是很稳,那四个防滑垫很鸡肋,之前买了,给退了,然后这个坐垫第一次买的是硬的,很不舒服,退了换成软的了,但是坐起来还是有点硬,总体一般吧,有总比没有强
(软垫防水款)(坐便/洗澡2用)灰
农战家庭清洁专营店 您好!这款坐便凳,底部整圈接触地面,结构牢固不打滑,更多安全感,加宽座位,可水洗,久坐腿不麻~
2024-06-05 15:08 回复
产品美观实用,快递也非常给力,必需给五星好评
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
感觉质量不是很好,坐的都有泛白啦
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
农战家庭清洁专营店 您好!产品购买之后都是有售后保障的呢~收到产品有不满意可以申请京东上门取件退换货,不需要花一分钱哦!这款老人坐便凳,底部整圈接触地面,结构牢固不打滑,更多安全感,加宽座位,可水洗,久坐腿不麻~产品都是有质检报告的,经过权威机构检测的~
2024-05-20 17:35 回复
商品符合预期,包装好,物流快,店家服务好,连安装的螺丝刀都配备了,安装简单,七十岁的老太婆不一会儿就搞定,只是少了一颗螺丝,还好是标准件,在家里配了一颗平头的,不影响使用,也不影响五星好评!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
就是为了方便老人家,才选择了塑料马桶🚽,安装简单明了,触感光洁柔滑,坐感舒适轻盈,更可贵的地方是结实承重强!全家老少都喜欢!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
颜色和材质挺满意的,坐着也很舒服。
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
其他可以,这个小坑恢复不过来了,应该有点硌了
软垫+高脚(坐便/洗澡凳2用)灰
感觉高度低了点,要加高脚垫比较舒服一些!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
宝贝收到了,感觉矮了一点。
j***英
组装非常简单的,上下拼合一下螺丝拧紧就好了。这款里面卡扣和螺丝双重固定,很稳固。前面比较了几款,害怕其他家的坐塌了。这款很有安全感。。。本来 只是觉得蹲着上厕所太累了 腰酸 关节也疼。所以 就网上搜索了坐便凳,结果发现还有这么好看的颜值好物。重点还是材料也很厚实,体验后感觉很舒服。
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
凳子的质量挺好的,特别厚实,实用,清洗也方便用水冲就可以了。坐上去很稳,对于不方便蹲下去如厕的人很友好哦,不得不说坐着方便还是比蹲着舒服多了,挺满意的。
春***0
我们家的老人一直坐着洗澡的。原来那个椅子脚断了。我就想买个结实的。可以用得久一点的椅子。在网上看到这个椅子很好。于是下单买了一个。很好,很结实哦。
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
老妈年龄大了,他不好意思说,平时自己用小凳子解决,我看到后十分不忍,就给老妈买回来,她看到后非常开心,质量确实真的不错,家里有老人或者不方便的朋友真的可以推荐购买!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
这款坐便椅的设计非常人性化,可以适应不同人群的需求。对于老年人、孕妇或身体不适的人来说,坐便椅可以提供更加稳定和舒适的支撑,减少长时间如厕时的疲劳感和不适感。
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
一楼的卫生间是蹲便器,现在家里老人年纪大了,上蹲便厕所也不方便,这才买了这个,到家之后就放进卫生间,尺寸合适,能用,方便。价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!
v***b
上蹲厕时还是有个坐便凳比较好,这样上起来能更容易并且更舒服,这个坐便凳安装方便而且十分结实,和坑位的贴合效果也是十分好,底部支架有防滑设计,好评!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸真的非常满意!老人很喜欢!
满配套装【软垫+吸盘+高脚】咖
送货上门快,服务好。
明***醒
东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
D***a
膝盖手术后,宿舍里用的,地面比较湿滑,有防滑垫,还是很稳定的,安装也简单,总体来说不错
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
一物多用,洗澡也可以用,防滑效果好有水也不会打滑,特别是孕妇老人怕卫生间地面滑洗澡摔了,坐上去稳固不晃悠,非常实用!
豆***7
马桶椅很好用,老人上厕所上厕所再也不怕深蹲了后站起来头晕了!即稳又结实,承重能力强,爷爷体重120斤坐着也没有问题
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
买的加高的坐上去很舒服,安装也简单 上下配件 螺丝固定就好了,牢固度很不错!真的是太赞了,加高腿插上去就可以使用了,很方便。
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
安装简单,款式很好看,最近胖了蹲着上厕所太累了,坐着上厕所轻松多了。180斤轻松坐着用。颜色纠结了很久 最终还是麻烦客服备注改了灰色
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
买了好几个了,质量很好,婆婆和妈妈都说好用,我老公上厕所能蹲好久,出了厕所双腿就麻木了,买了这个方便他坐着上厕所,选错了颜色,还是比较喜欢这个灰色的
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
特意补了差价换加高款,组装简单,塑料都防水,又可以洗澡用,适合老人家使用,稳固性再加强些就好
Z***t
洗澡坐便两用很方便,以前蹲着 真的是太累了。现在把这个放在蹲坑上,坐着慢慢如厕真的很舒服。高度合适,值得推荐哈哈哈哈👋拍的咖色色,让客服帮我换了一个灰色的。
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
这款坐便器完美的解决了我想要解决的问题,很棒,这款坐便器是可以加高的,自由调整高度,非常方便,材料也很厚实,我老公183大高个也可以用,这下满足了他们边上厕所边手机的习惯,不然蹲着久了关节疼,这个坐着舒服多了。比较了很多家,好怕我家那位把坐便凳坐塌了,这款亲测没事!!!好得很!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
坐着很舒服,平时喜欢上厕所的时候喜欢刷DY,一上大号就要半个小时多,以前蹲着 真的是太累了。膝盖又痛又麻,现在把这个放在蹲坑上,坐着慢慢如厕真的很方便啦。补了差价让客服换成这款加高的,高度很满意。