豆***p
用了一段时间后来做反馈:清晰度还蛮高的,能实时拍照。有几点可以做下改进最好。 1.续航时间没有宣传的长,从买来到评价,已经没有电了 2.手机端不能查看自己想看的时间断
c***u
被朋友推荐,很好用。
林***菇
有这个可视门铃安心多了!朋友推荐我买 360,目前使用了一星期感觉都不错~
非常适合这个产品之前使用了很个多次回购
充***友
多次回购,安全,可靠。还能收快递。可以对讲。方便很多。。。还赠送了内存卡。
j***D
可视门铃很好用,电池容量大,云录像很方便,安全了。
亭***姝
送到的时候,完全空电状态,担心电池是长期无电亏损的,没有出厂日期,是22年的款,不知道什么时候生产的,结果充满电,装上用了不到一个月就剩下45%的电了,客服说是我充电器有问题,这种说辞太搞笑!充电器有没有问题,都是充满电变灯APP看到是满电状态的,反正就是产品没问题👌🏻有都是买家使用的问题。
嘟***3
目前还没有遇到像评价中说的一些通知延迟的问题,像素比较清晰,能及时捕捉到画面的变化,还可以设定包裹安置区域,一旦包裹有移动都会有相应的提醒门铃设置非常方便,有了这款门铃之后,居家安全都得到了很大的保障
r***9
客服相当有耐心,指导安装和调试成功了,视频也很清晰!很不错!!!
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
收到以后就按照操作指导用起来了,非常简单,摄像头很清晰,完全涵盖了我想要看到的区域,用了几天都挺好的
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
简直不要太完美,这下不用担心门外是否有危险人物了,信息报送准确
不***子
门铃监控非常好用。白天晚上录像都清晰,快递来了按门铃即使不在家也能远程通话非常方便。双摄像头能做到监控无死角。安装时尽量安装在能监控全貌的位置,卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
朋友推荐的这款360的可视门铃,以前使用过多款360产品,可视门铃还是第一次用,总体感觉很不错。这款门铃的做工很有档次,配合360APP设置也很方便,老人也可以轻松上手。9000毫安电池超长待机,官方数据可以待机六个月,完全没用充电焦虑。门铃的监控功能很好用,反应迅速,门口稍微有风吹草动,手机端就会有提示,非常满意。
【尊享大内存】标配+128G内存套餐
给家里老人买的,总体不错,价格也能接受。手机成像很清晰,放大了也很清楚。报警和门铃敏感度也合适,铃声音量也适合老人。唯一一点不足,门铃在外面,每次充电需要接线出去充,这点稍有不便。
【尊享大内存】标配+128G内存套餐
还行吧,之前放门口的东西被人拿了,所以买的
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
包装完整,质量可靠,画面清晰,安全放心。
【尊享大内存】标配+128G内存套餐
非常差,刚出保质期就连不上。一直说距离,没网,没出保质期前都没这些问题,突然就连不上网,用网上的方法怎么试也没用。真的买了个废物。
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
充电一次十小时,只能使用二天。
W***o
不错,很好用,可以实时看到门外情况,放心很多
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
第二次买这个摄像头了,一如既往的满意。360值得信赖。
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
挺好的,小巧方便,有人立马通知都有记录
【尊享大内存】标配+128G内存套餐
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
用过360门铃、图像清晰、待机时间长。因此重购,一如既往的好。
做***霸
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
立***東
果然是大品牌…客服牛哄哄!!!
【80%客户选择】标配+64G内存套餐
1设备做工很好,9000 毫安电池 接 近一个充电宝,标称的 “ 可使用 1-2个月,有待检验,但比较合理有的宣称3-5000毫安 能用一年多。 千万别信。2.双摄,是同时拍摄 记录两个高清画面,清晰度够用,门前 光线不 足时面部看大不清楚,这个有些不足。3.视野 内的侦测捕捉都做到了,没什么遗漏。尽管会 有点延迟,比如,一个路人经过监控区域,捕捉到的画面可能是走出去那几秒,但不影响其 安防作用。凡在 视野内逗留的都捕捉记录得很到位。逗留信息发送到手机会有延迟,不明原 因。不知是否和网络有关。 但总是能收得到。4.360 本身是做安防的,app非常专业,功能 设置、售后服务保障做得很好。建议购买 前先 下载 360 智慧生活app 体会一下。5.看似就用 两块 3m 双面胶粘在墙或门上,但真是拔不下来的。app 上看到,居然有一年内丢失 包赔这 么一项保障,有底气!
j***A
真##,东西少发,反馈给客服一直不处理,拖延时间,拖到我不能退货,随便发个视频糊模弄,说东西反正不能退货了,投诉无门,祝你们早日倒闭,关门大吉,这种态度和服务还做什么电商
白***道
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
u***a
视角很阔 nice!双摄像头很方便 无死角 这下很放心咯~
熊***-
360 双摄可视门铃5Max双摄像头家用监控智能摄像机400W清智能门铃电子猫眼无线wifi 【旗舰新款】360可视双摄门铃 【80%客户选择】标配+64G内存套餐款式很大方,质量非常好,价钱也很合理收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……款式很大方,质量非常好,价钱也很合理