j***Y
非常的不错,比我在我们县城里实体店买的好多了
j***Y
桌子耐脏又好用,非常棒
j***V
桌子和椅子很满意,买的这一套性价比绝对高,大小刚好合适这个房间,购物以来买大件最满意的一次。
j***V
终于安装好了,桌子效果非常好,我们都很喜欢,一点味道也没有,我专门用测甲醛的测试了一下,没有超标,非常好,好评
电动2.2米+转盘(11人~14人)
餐桌不错,和房间装修风格还蛮搭配的,建议大家活动买,优惠力度大,很大气实用,做工精致,桌面光滑也没异味,实木质感强
电动2.4米+转盘(12人~15人)
桌子很厚实,质量可以,商家配的电磁炉比我自己的电磁炉更合适,还有质保,服务是真好呀。
j***T
开年包厢换餐桌,买的最满意的一套桌子,性价比是很高,安装师傅也很热情,整个服务是非常让人满意的,质量也很好,非常值得推荐一下
j***T
有档次这个桌子,这个材质也值这个价格,性价比是比较高的,用着也方便,整体看是去也非常大气,包厢基本满座,用来接待20个人完全没有问题,非常实用。
j***W
品质还不错,物流运输磕碰到了点,联系客服有师傅过来维修好了,很满意的一次网购,服务很好。
j***W
外观材质:不错,值得信赖 结实稳定性:货真价实 直观感受:颜色还可以 工艺水平:可以
j***D
商家发货快,餐桌质量做工方面都不错,结实稳固,聚餐的时候用电磁炉非常方便,大家都说买的值,我个人觉得这个性价比也是非常高,很满意。
j***D
买了2套桌子很快就是收到了,很大气,物流到货很快,师傅说是专门一个车给我送的,确实是有心了,服务是真到位,大力推荐。
电动2.2米+转盘(11人~14人)
师傅送货上门的服务态度很好,桌子做工质量都很好,设计很合理,这个价格买到超值了。
电动2.2米+转盘(11人~14人)
餐桌刚收到,物流很迅速。商家发货也很细心。包装的严实,送来没有磕碰,外观设计简单大气,达到了我的预期。
电动2.4米+转盘(12人~15人)
餐桌收到了,实物和图片一样很好看,做工精致,非常满意的一次购物
电动2.4米+转盘(12人~15人)
餐桌质量真不错,款式简约大方,做工没得话说,特别结实,非常满意的一次采购!!
电动2.2米+转盘(11人~14人)
桌子挺好看的,质量和做工都很好,看着就很结实
电动2.4米+转盘(12人~15人)
桌子做工精致,结构结实,边边角角处理的很好,整体质量可靠,
电动2.2米+转盘(11人~14人)
大圆桌安装上了,质量真心好,大气,一次可以坐很多人,满意~\(≧▽≦)/~
电动2.2米+转盘(11人~14人)
开年包厢第一张桌子,师傅送上门安装好了,物流迅速,商家发货快
电动2.4米+转盘(12人~15人)
安装师傅挺有责任心的,安装调试完才走,还帮忙打扫了一下垃圾,服务真到位,哈哈
电动2.4米+转盘(12人~15人)
桌子整体质感不错,不知道是什么木质的,但是用着还可以,这个价位也算是非常不错了,好评
电动2.2米+转盘(11人~14人)
桌子表面很光滑,没有瑕疵,老板给了很多优惠,整体非常大气,这个价位也还算可以了。
电动2.2米+转盘(11人~14人)
餐桌油漆做的不错很细腻光滑,没有瑕疵,椅子也结实牢固不摇晃,师傅安装服务挺好,省去很多不必要的麻烦。
电动2.4米+转盘(12人~15人)
真的很不错很大气,质量非常可以,并且价格比实体店优惠很多,值得入手
电动2.2米+转盘(11人~14人)
刚开始纠结了好几种颜色,最终听了老板的选了一个跟我地板差不多的颜色,安装好之后效果真的很惊艳,桌子质量也很棒,安装师傅也很利索,很棒很喜欢,买到喜欢的就很开心
电动2.4米+转盘(12人~15人)
桌子和椅子都很好,非常不错,物流到货很快,招待客人在合适不过了。
电动2.2米+转盘(11人~14人)
餐桌材质很好,质量也不错,师傅送货上门安装好的 安装好后外观看起来非常不错,高端大气。到货也很快!比实体便宜多了,客服耐心解答 服务到位 ,很满意的一次购物!
j***I
餐厅的一整套餐桌椅都是在他家定做的,拍出来满满的高级感,实物质感也很足,他家的独特设计特别吸引我,因为现在做大圆桌的材质都大差不差,就害怕做的效果不太好,但是收到之后比预期的好很多,还送了宝宝椅,椅子,跟老板合作很愉快,很豪爽,每一样都很满意,非常推荐这家的桌子
j***I
买了这套电动圆桌整体还是非常满意的,在预期定时间内送到,商家喝安装师傅服务态度都很好,十多个电磁炉;餐桌质量也很好,厚实承重力强,细节做的也很到位,桌面颜色纹路非常好看,还有软包的椅子坐着也挺舒服的,看着也高端,喜欢的朋友可以入手,这家店还是可以的