l***竹
给儿子锻炼时用的用,遭到了儿子的吐槽,他说适合外出旅游散步时用,不适合剧烈运动。但是风量还是很大的,用起来还是很舒适的,尤其是在炎炎夏日户外使用非常的凉爽,果断五星好评。
【720°上下出风】五挡寒冰飓风+整天冰爽续航
声音不大,风量适合,老公试用后觉得还是不错的
挺好的一次购物,
【720°上下出风】五挡寒冰飓风+整天冰爽续航
睿量(REMAX)京东自营官方旗舰店 非常感谢您的好评和支持,您的满意是我们最大的动力。我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,希望您在未来的购物中继续选择我们。如果您有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持和信任!
紫***飞
一直以来都在京东购买质量优良
l***Y
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
腾***的
包装好,风力挺强的,噪音也不是很大。给母亲买的,还不错的产品。
酸***7
酷酷的,给对象买的,他就喜欢这种上下出风的,因为出风口很多,风域相对更广一些,而且循环起来的风覆盖面积也更大,续航目前也挺满意的,用一天没啥大问题,而且带上他确实不见他出汗了,给他拍几张帅照🤤花痴脸,包装也很高大上~
2024-04-30 11:36 回复
电池容量太小,下面不出风,不够好。
【720°上下出风】五挡寒冰飓风+整天冰爽续航
睿量(REMAX)京东自营官方旗舰店 您好,专员已与您联系协商解决。本店承诺:不满意可免费退!后续我们会不断完善用户的购物体验,请您放心!
小***仔
外观设计真的好看,风力覆盖面积也挺大的,开最大档都没有啥声音,用了一天冰凉的效果是真的可以,很清爽的凉风感非常的给力。吹出来的风很柔和舒服,目前我打开2档的风力就够用了,过阵子天气再热一些可以在开大一点,质量很高级,特别是夏天,化了妆出门不会脱妆出油。
j***F
还行,就是充电后有点发烫。
流***x
挂脖风扇用了一下还可以,就是配的充电线是坏的没法充电,用自己手机的线可以充电,联系了京东客服充电线的问题不能单独处理解决,退换怕麻烦,就将就着用了。
2024-04-28 09:36 回复
将就用
蓓***3
挺好的,轻便,耐用,
2024-04-26 17:06 回复
手感无敌,声音静谧。物有所值。非常漂亮。可惜没有白色的。
2024-04-26 17:06 回复
质感很好,风速大小正好,舒服。发货快,满意,
2024-04-23 15:10 回复
J***s
特地使用了几天才来评价,简易轻便,好用省心,操作简单,风力不错,电池耐用。适合室内空调不是很给力的工作环境。挂脖子上没有负累感,
2024-04-22 14:18 回复
现在深圳已经跟夏天一样了,每天上下班好热,一直出汗,对比了好几家挂脖风扇,总体来说还是这款最适合,首先它的风力足够大,而且最让我喜欢的是它的声音比较小,之前买的那几款让我这个社恐的人都不好意思戴上去地铁,还好买到了这一款,很不错~
憨***酷
第二次买了 风扇吹起来很清爽 物超所值 !
2024-04-22 14:18 回复
原来人家挂脖风扇这款新品销量排在第一是有那么多优势的.颜值质感舒适度真的高级。上下出风让夏天不再闷热真的是凉爽十足五档的风量变化根据不同需求自我调节.带着出去玩真方便。大小随意调节不会弹回去,不卡脖子,后面还是硅胶材质,戴着舒服.卖得好是有一定的道理的
j***F
不错,超长待机。
倒***子
使用效果不错 非常值得推荐
J***9
难怪挂脖风扇这款新品销量排在第一,质感颜值真的高级。上下出风是真的凉爽,五档的风量真的大太多了,带着出去玩简直酷毙了。今天出来玩了一天了还有一半的电量,大小随意调节不会弹回去,不卡脖子,后面还是硅胶材质,带着很舒服,产品细节都超级赞,卖得好是有一定的道理的
u***s
可以风力还不错用起来挺好的,戴起来没什么难受
愚***事
没有对比就没有伤害,之前贪便宜买了个几十块的,没用多久就坏了,做工跟玩具似的,狠下心买了这个,风力真的大太多多了,带着也舒服,上下出风是真的凉快。长头发也不担心卡住头发, 外观设计:精致大气,颜值超高,暗蓝的挂脖风扇非常百搭~ 档位风速:风力很大,上下都能出风,五个档位可以调节,很凉爽 续航时间:续航时间很久,平时带出门逛街基本上能用一天,很满意~ 静音效果:声音小,带着睡觉都可以 使用体验:佩戴舒适,上下出风降温很快,夏天必备的降温神器。
随***逝
买了两个。😃是上下吹风的,我感觉还可以。公公爹一个,爸爸一个。去工地干活的时候吹这个很凉快喜欢的小伙伴快点买吧。😁😁。
2024-04-19 12:00 回复
东西很赞!很喜欢,现在天气热了佩戴起来就很凉爽!!!赞!!!!
j***U
用了来评
2024-04-19 12:00 回复
宝宝试了下,效果不错,挺凉快的,希望耐用!
2024-04-18 10:24 回复