r***k
实物摸起来很有质感,材质和做工都很精细,配搭车内饰很耐看,操作使用很简单,香味是那种自然清香的,是我喜欢的感觉。
v***a
质感非常的高级,很好用的一款香薰, 看着挺有档次的,味道也是清新淡雅,超有品味的感觉。
【古龙】
味道好闻,外观也上档次,贵有贵的道理,很喜欢,不管从外观还是功能上,都很不错呀
p***r
整体评价:这个香薰外观设计造型优美,高端大气上档次,使用起来方便,是车内净化空气好工具。
【古龙】
打开盒子满满的香味扑鼻而来。外观设计也非常好。客服服务态度也很细心
【古龙】
香水味道淡淡的清香,闻着不腻,清香型的,可以很好的让香水挥发出来,散香很好
7***v
整体评价:质量超级好,本人很喜欢,值得购买 使用体验:用起来很方便 安装情况:很好安装 做工形式:很精致
x***f
非常清香 而且比较美观 主要是香味也是我喜欢的,清清爽爽的香味,闻起来很舒服,香味很清新,而且整车都是香香的,很喜欢
t***k
整体评价:美观上档次 使用体验:很好 安装情况:操作简单 做工形式:做工不错 产品材质:材质不错
0***h
车载香薰做工精美,高档大气,效果很满意,香味持久,清新淡雅,很喜欢。
w***b
收到货后立马打开,包装很高大上,很理想的购物,值得推荐香味持久好闻!用起来很方便!好评!!
5***c
精致小巧,很喜欢 淡淡的香气,上车就很舒服,海洋味道特别赞
e***3
很喜欢,味道很纯正,外观的设计放车子很高端,放在车上有种清新感觉, 还可以净化空气太喜欢啦。瓶身的质感好!而且香味好闻!
【古龙】
体评价:这款香薰外观造型特别精致,档次显得很高,质感非常不错,非常喜欢这个款式设计。并且这款是固体的香薰,不仅用的时间长,而且用着也安心,香味也是我喜欢的类型,不刺鼻,女生放车里用刚刚好,使用下来这几天车内空气质量感觉也有所改善,车内空气清新自然,像雨后森林一般,现在非常享受开车的感觉,不仅健康有保证,而且也享受了生活,非常不错。
1***l
这个香薰颜值很高级,我也买过很多香薰了, 就这款是最好看的,金属材质,看起来就很高级,放在车上很搭配车内饰。散香效果不错,前后都可以闻到,淡淡的很清香,闻起来特别的舒服。,味道也很好闻的,香薰是固体的,用的也很慢,香味也很持久,越用越香的,放车上闻久了也不会觉得腻,非常适合这种车里狭小的空间使用的,家里人也都特别喜欢这个味道,很清新的感觉,最近车里空气质量都变好了,每天开车心情都变好了,物有所值,准备再买一个其他味道的换着用,产品材质:合金材质
0***p
味道清新不刺鼻,款式好看,放在车里很方便,产品的做工很精致,款式好看盖子设计的很好
m***t
挺好的,发货很快,放车上显档次。包装完好无损,容易安装,可以盖住车上的味道,很好闻,外观高级。
8***h
香水已收到,味道很好,清香不刺鼻,整车都香香的,非常好味道真的很好,造型也很独特,很喜欢,已经推荐给朋友了,下次还会继续买的
x***f
精致高端,持久留香,满意的一次购物味道真好闻,超级喜欢啊,值得购买
e***d
很有质感,放在车里味道好闻,瓶身小巧美观,一瓶可以用好久,真的很好
9***l
东西很好,味道很好闻,很喜欢,香膏很香,很好闻,一点也不刺激,很温和,不刺激
【古龙】
放在车里很香,质量也很好,安装也很方便,品质很不错的一款香膏,放在车里空气都清新了,这个香味好闻不上头,而且也持久,喜欢
n***1
发货速度快,正品味道很好,持久散香,很满意。
i***3
产品材质:香水味道正,很好闻,不刺鼻,非常满意
【古龙】
香薰味道很喜欢,已经放在车里了,非常高级,清香四溢的,放在车内也非常稳当,车里清香的就很舒服,开车出门心情都好了不少,祛除车里的难闻异味,做到了净化车里空气的效果,摆放在车上也很好看,香味又很舒适,分量也很足
【古龙】
冲着颜值入手的,车里刚好缺一个香薰,这个看着就很高端,到手一看就觉的买对了,产品外身是合金材质的,很有分量感,设计的简单大方很上档次,大气简约。是植物萃取的款,味道刚刚好,很自然清香。有去异味的效果!
x***x
整体评价:有一说一的,香味高级好闻,目前用过最好用的一个香薰,香味散开速度挺快的,自动散香的,一股淡淡的香味迎面扑来,香味非常的清新淡雅,非常喜欢这种味道,之前也买过不少的香薰,这款的味道是最喜欢的,浓淡适宜,闻起来特别舒服,放车上时间长了也不会觉得刺鼻。整个车里都是清香的氛围感,
7***o
真心不错 ,香味很好闻,放在车里很香,质量也很好,安装也很方便品质很不错的一款香膏,放在车里空气都清新了,这个香味好闻不上头,而且也持久,喜欢
k***g
味道好闻,精致美观,产品材质:香水味道正,很好闻,不刺鼻,非常满意,发货速度快,正品味道很好,持久散香,很满意。
8***v
香薰味道很清香,之前买过很多车载香薰产品,这个我最满意了,味道清新柔和,挺不错的,不刺鼻;平时就直接放在车杯架或者仪表台上也不会占空间和挡视野。颜值很高,产品质感上手显高档,低调!赞