飞影绿/深渊绿 -绿色地球
K***水
这双乔丹QIAODAN飞影PB4.0专业马拉松竞速跑步鞋碳板跑鞋运动鞋男,简直是跑步的极致享受!首先,让我说说它的外观。这款鞋子采用了乔丹品牌一贯的简约时尚设计,白色与马尔斯绿的搭配既典雅又动感,穿上它让我感觉自信满满。 其次,谈谈它的舒适度。这双鞋采用了高品质的材料,贴合脚型设计,给我的双脚提供了极佳的支撑和舒适感。不管是长距离的马拉松还是高强度的训练,这双鞋都让我感受到了无与伦比的舒适。 更重要的是,它的性能非常出色。碳板设计使得我的每一步都更加轻盈迅捷,提高了我的跑步效率,让我在比赛中脱颖而出。无论是抓地力还是稳定性,这双鞋都表现出色,让我能够全身心地专注于我的跑步。 总的来说,这双乔丹QIAODAN飞影PB4.0专业马拉松竞速跑步鞋碳板跑鞋运动鞋男是我用过的最好的跑步鞋之一。它不仅外观时尚,舒适度高,而且性能出色,是每位跑者都值得拥有的一双鞋子。强烈推荐给所有热爱跑步的朋友们!
D***1
雀食蟀,
青***影
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
40.5
宇***白
鞋子收到了,还不错,脚感很好。
赭石色/闪亮黄 -立夏
这双鞋子真是精品!质感非常好,细节处理非常完美,非常满意!
樱花粉/极光绿 -樱花
H***F
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
纯***5
非常软弹,试跑了下滚动很流畅
王***8
质量杠杠滴,穿着舒适缓震效果很好,弹力也不错。
孙***姐
价格对我这种普通人来说还是挺心疼的😭不过对于自己为数不多但很喜欢做的事情,它需要我还是狠下心买了一双,说实话第一次买这么贵的跑鞋,上脚跑过一次三公里,配速四分半,后面感觉确实非常不错,脚感很软,很喜欢,贵点是贵点,但心里很喜欢,也希望大家对自己好点
J***i
跑步提升挺多的
你***3
鞋子是好鞋,有足弓支撑很好,但是码数不准,pb3不存在这种情况,事先问过客服说是正常码数43的,买回来根本不能穿,还顶脚,44的买回来和我43的飞电3c看起来还要短一些,但是能穿,所以应该是品控出问题了
黑色 -英雄
用尺子量了脚才下的单,结果还是偏小,换个大半码的试试吧,物流太差劲,盒子都坏了,建议提高服务质量
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
良好的足弓支持,不高的门槛,#的颜值,这些都是这双鞋的有点,店家售后也不错,换配色速度很快,也没有多花钱
北***鹏
这是我入手的第一双“飞影pb4.0”上脚之后的脚感真的是非常的澎湃,这一次的三明治中底材料,调教的真的是软硬适中,尤其是后跟的落地 缓震尤为优秀父,鞋面绞综的鞋面的透气性以及 包裹感贴合度都非常不错 那么在“码数方面的选择”呢!,整体来说是偏小半码一码的,如果说你是长距离的跑者的话, 建议你买大一码。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
北***鹏
总结:极致轻软弹,像是减重的nb trainer,加了碳板的波士顿12,非常适合有一定跑量基础的,跑半马比赛的pb鞋子,个人体验觉的优于特 步的160x5。无跑量基础的新手,还有大体重的跑 者不太推荐,你们的目标是安全完赛,虽然现在 国产鞋宣传全面碳板,但是我个人觉的还是要有 一定的跑量基础,才可以无伤的驾驭碳板。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
北***鹏
使用情况:飞影pb4,入脚后跑过一个十公里,这次是第二次跑,跑步数据:见图(没睡好,心率有点乱),本次慢跑,从7分配踩到440。总结:鞋巨对是双好鞋,同心率会更快、更轻松、更舒服 不适合前脚掌跑法,全掌或后掌落地的脚感,吊 打勾子家千元以内的鞋;第一次穿会顶足弓,踩 开了就不会了 鞋子偏小半码到一码(跑全马选大一码) 后跟稳定性不足,脚踝力量小的就别考虑了 软弹;但跑步纯凭经验判断,25公里后其实感觉 都差不多了。这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
北***鹏
飞影PB4自上市以来听闻调教更加柔和更适合大众跑者,这次开箱后也是迫不及待跑了5公里,本人是全掌偏前掌跑法,7毫米的坡差以及后跟34毫 米的厚度也能更多的对后跟进行支撑和回弹,提 升经济性。还有感受非常明显的前掌动态滚动设计,在前掌 滚动蹬伸时,到了大脚趾发力的区域,鞋底迅速变薄变紧实,让最后一点蹬伸的力量可以毫无损 失的传递到地面,这种全力输出的脚感,会让你 更积极的去下压,无形中缩短了触地时间,进一步提高了跑步效率。 42.5码实测单只鞋重210克,再加上高达90%能量回馈的契Pro HP回弹科技,轻轻松松就跑出446配速的5公里,体感就跟穿着缓震慢跑鞋跑520-530 配速差不多。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
北***鹏
乔丹飞影PB4,还是购入我的常规41码,上脚合适。 主要特点: 轻轻轻,重要的事情说三遍,上脚真是感觉不到丝毫压力,不仅重量轻,缓震也是不赖,顶级碳 板跑鞋,回弹性也较为可以,看它的表面充满着 密密麻麻的透气孔,也不用担心他的透气功能,综上所述,真乃跑步神器! 颜值解剖: 颜色比较鲜艳,整体差不多为红色,鞋后跟也是印花着黑色乔丹logo,给鞋子带来极强的标志性,鞋面的飞影标志也让整体不再单调。 现在价格相对适中,想跑出好成绩的朋友,可以
北***鹏
飞影PB4.0是细绞综鞋面,我挺喜欢这种材质,强度在线还不牺牲柔软度,上脚的舒适度很好,前掌偏宽足弓到后跟是锁定感很紧的,类似飞影Plaid的感觉。鞋舌内侧连着鞋面的部分缝死了,外侧留出余量 可以适应各种脚型,鞋舌还配合LOGO做了两个镂 空处理,透气同时也偷了重量,44码单只在210g左右,比3.0轻了10g左右。鞋带有两幅,一副是麦穗,一副是末端是螺纹式,都是为了系带牢固度,任君挑选了属于。 中底采用了双密度的三明治结构,上层硬度质感 类似飞影Plaid,下层的感觉是软一些飞影PB3中 底,加强筋碳板稳定输出,前后的坡差也变成 7mm了,同时驾驭门槛也有一定降低,现在5分配的朋友穿飞影PB4.0会适应的更快。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
落***i
鞋子上脚非常舒服,与实物相符,推荐!
黄***裤
第一个三公里就这样了。。。。。。。。。
黄***裤
只跑了一次,跑了三公里,支持国产远离国产
44.5
收到了还是不错,很轻,就等上脚跑步了🏃
郭***东
给老公买的鞋,颜值特别高,对比了好多家最后选择的这一双,舒适度也非常高,细节特别精致,尺寸大小合适,穿起来特别舒服透气性非常好,吸汗能力特别强,跑起来特别轻松,有回弹力,非常喜欢!
金盏黄/苍绿 -波士顿
上脚感觉就是惊艳,非常软弹,滚动感十足,配色非常好看,反正给我的感觉就是物有所值,必须PB。
她***独
飞影,没得说,冲就完了
40.5
小***号
外观颜值:很靓 舒适度:支撑性不错 做工细节:没有开胶 尺码大小:正常
f***i
跑起来非常舒服!👍👍👍