第一次买这种包包,挺好看的。可容量也大,还有暗袋
蓝灰色【不含挂饰】
Lee多又多专卖店 谢谢亲的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,谢谢亲的支持哦!欢迎下次光临!
2024-04-09 14:22 回复
B***e
帮家人买的,非常不错。
2024-04-06 15:38 回复
g***g
小包包非常漂亮,平常的东西基本都可以装进去。
2024-04-02 10:18 回复
很好看百搭
2024-04-02 10:18 回复
还是挺好看的,就是买的那个链子有点毛病,怎么弄都弄不正
2024-04-02 10:19 回复
很好,没有色差,质量没问题,很耐脏!!!!!!!!
2024-03-30 13:33 回复
包材质比较软,大小适中,可适合通勤
e***2
包包很漂亮,容量很大,快递速度很快。
j***I
送给朋友的 感觉包装有点简陋 包包还是挺好看的
M***a
很好看,物流很快,很好很好
u***x
真的是太喜欢啦 越看越喜欢 百搭哦 太棒啦 推荐亲们购买哦 别看着小 但很能装
2024-03-20 10:30 回复
真的很好看!!!!
2024-03-20 10:30 回复
很漂亮,和视频一样好看,😍,很喜欢
2024-03-20 10:31 回复
很好看 朋友很喜欢 送货快
2024-03-20 10:36 回复
A***0
双十一活动期间下手了这个牛仔包,包包真的太喜欢了,大小对本人刚好,而且感觉还挺能装的,刚好最近使用了,非常方便,跟背可以手提,真的太好了,而且还很优惠的
2024-03-20 10:37 回复
-***-
2024-03-20 10:48 回复
质量还不错,颜色有点泛白,还有点抽丝的感觉。五金有划痕,联系客服一直回复就是这样的就是这样的,让换货,客服一直说换货也是一样的,还说如果换货还是有问题需要再爱次换货得自己出运费。我去~第一次看到有问题产品客服可以这么理直气壮,简直了!但是习惯了好评吧!反正接受不了瑕疵的姐妹还是绕道吧!东西就这样
不错的哟哈哈哈哈好喜欢
k***9
包包小了点,没有拉链感觉不习惯。质量做工还行留下了。牛仔布细腻光滑。容量也还行。手感好。日常买点小菜装个手机钱包钥匙什么的也够用了。
锐***胜
产品名称 LEE托特包,女包 🔎产品描述 可以单肩背也可以手提,重量比较轻,很容易拿 ✨体验亮点 金属件质量很好,牛仔感觉的背包,家里领导比较喜欢,挺好的 🙋‍♀️推荐指数 五星
2024-03-20 10:48 回复
外观颜值:不错 材质手感:非常好,布制的,和牛仔外套类似的 容量空间:满足随身小物品 做工细节:非常精细 适用场合:逛街,日常休息
飘***1
质量不错,颜值也不错,休闲风,好搭配。大小适中,上班逛街都实用。价格如果能再优惠一些就更好了。各年龄段都可以背
u***x
Lee牌的品质真的很好!
j***H
还不错
蓝灰色【不含挂饰】
特别nice,是我喜欢的样子。
蓝灰色【不含挂饰】
Lee多又多专卖店 感谢您选购Lee的包包,加入会员成为本店客户,每月可享更优惠的价格哦。能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,您的满意是我们永恒的追求。如您在体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询我们的在线客服和服务助手,期待为您带来更好的服务体验。
2023-09-22 11:42 回复
不***哦
简约大气的包包,包包可以装很多东西。质量不错哦
2023-09-22 11:43 回复
不错挺漂亮的 容量也OK
2023-09-22 11:46 回复
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
2023-09-22 11:46 回复
很好看,休闲时尚,百搭