床没有味道,非常结实,做工很精细,尺寸大小合适,值得购买。
k***b
床刚收到就组装好了,稳当 结实 颜色款式看着漂亮,结构坚固,做工好 安装的也非常好
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
超级好的床非常不错,简约大气,特别牢固。框架很结实,看上去就很有质感,很喜欢。
l***r
床已收到,与买家描述一致,床没有什么味道,颜色好看,安装师傅送的很准时,安装服务很好!
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
床做工很好,质量不错大小合适,卖家发货速度很快,包装严实没有什么问题
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
床款式好看,大气上档次,做工不错,结实耐用,美观大方,环保无异味,简约不简单,非常喜欢
2***v
床板很平整,很结实,没有咯吱响,服务态度好,物流也很给力。好温馨,床很结实。
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
给新家买的,床颜色很好看,跟房间整体都很搭,他们也很喜欢,大小正合适
6***q
收到了,发货很快,包装的特别好,做工材质都没话说,外观好看,质量很好,性能功能好,跟商家描述一致,
f***w
外观风格大气简约。整体效果很好,很结实摸着也舒适,很适合,非常适合现代风的家装!
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
到货已安装完毕,我儿子说床真是高大上啊!睡上挺舒服的,卖家服务也非常好,推荐大家购买
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
商家包装很用心,拆开检查没有磨损的地方,床整体质量不错,做工很精致,尺寸符合我的要求,满
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
选了这么久真的很漂亮,质量也很OK,安装也简单,板子没有破损,包装特别的严实,大家可以放心购买!
e***3
床材质很好,没有异味,做工也非常的不错,表面很光滑,款式也非常的简约大气,客服服务态度非常的好,发货很快,很满意的一次购物。
s***r
床收到了,质量很好,没有异味,版型款式很高大上的感觉,家里人都觉得很好,躺着也很舒适
6***t
床到了,实物非常满意,看着很高大上的样子,床架很结实,还有安装师傅非常好,安装好了还帮我把旧床搬走,棒棒哒!整体效果非常不错,满意
v***5
床做工很棒,款式很漂亮,安装比较牢固,服务很周到,物流很快,包装的很结实,没有一点破损,价格实惠。
m***v
安装师傅很认真负责,东西不错,物流很快,床是很舒服,结实耐用,做工精细。
h***x
高端大气上档次,性价比很高。尺寸大小合适,商家服务态度也很好,没有破损的地方。
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
床质量很好,没有味道,躺在上面很舒服,价格实惠,容易安装,发货很快,包装的很好,没有破损。
h***m
物流速度快,送货上门,已经安装好了,款式新颖,美观大方,做工精细,材质厚实,非常的满意。
u***z
包装的很好,没有破损,蛮高大上,材质真的很不错,没有味道,性价比很高。
3***f
诚信商家,床材质很好,做工精致,非常细心,包装到位,给的配件儿特别齐全,放心购买吧,不会错的。
6***a
床收到啦,很结实又美观,颜色也正,躺着也很舒适,性价比很高,物超所值,安装师傅也超级有耐心,服务超好。有需要再来买。
2***t
床真的不错,物流配送很快,师傅也很负责,送上楼安装,质量也很好,真做到了物美价廉,还可靠放心。赞
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
质量可以超级爱这个床头,可以放很多东西,面积也够宽的,还省了床头柜,我选的这个颜色把我整个房间光效都提亮了,很喜欢,工艺水平精致,床很不错,客服也很有耐心,物流也送货到家,很满意。
x***w
床非常的好,在网上价格非常透明,床及配件包装完好,工人安装熟练,安装好后实物很漂亮,也很沉,是实木的。而且客服服务的非常好
r***1
床的做工不错,质量和实体店一样,价格就比实体店优惠了很多,很结实,木质很有质感,没有什么特别的味道,整体很简洁,不占空间房间感觉有空旷了许多,服务很好。翻身也没有咯吱咯吱声这个价位的床算质量很好的了,客服态度也不错,有问题马上解决,如果想入手的就可以拍了
1.8*2.0米 框架结构(满铺床板)
这个床设计的很好看,特别喜欢这种中式风格的家具,有古典韵味,还有现代的简洁,我很喜欢这种风格。全实木的材质非常好,物流很快而且包装非常结实,保护的很好,安装师傅和客服服务态度很好,很愉快的购物体验!