x***威
冰箱小巧不占地方,空间可以,服务态度好,性价比高,小厨房可以拥有。
修***u
尺寸拿捏相当到位,是理想中的样子,预留尺寸相当小
【无忧嵌】 BCD-400WP9CF-白
由于屋企放冰箱的位置只有70公分阔。这个尺寸非常尴尬。非常不好选冰箱的款式。于是找了很多牌子做对比。最后还是决定入手熟悉的美菱品牌。 刚好能够放入我家冰箱这个位置。 希望好用吧。之前屋企有一台也是这个牌子。每年都需要除霜。搞到我非常之烦。
无***猫
外形外观:外形超棒的!酷酷的深灰色爱了!上部的双门稍稍有点需要技巧的打开和关上。 容量大小:在60宽的冰箱品牌里独树一格,唯有美菱有这个容量! 以旧换新:可惜美菱的补贴算是最少的哪一档,基本比卖废铁还低。 制冷效果:比我的老冰箱要给力很多,而且一级能效! 保鲜效果:分格处理比较合理,就是急冻格只有一个托盘比较少。
林***葵
还未使用,先散味几天
忠***米
静音,大小刚刚好,选了很久下的单,冷藏效果极佳,推荐
4***a
空间大,够用,制冷效果不知道咋样,还没使用,外观漂亮
有***活
开发商设计的冰箱位太小,这款冰箱刚刚好打开不挡门,白色好看貌美,因为底部发热旁边还能多放一个高的调料架
【无忧嵌】 BCD-400WP9CF-白
占地小,容量大!好用!值得购买!
巴***8
外形外观:颜色大气,样子好看 制冷效果:制冷效果很好,噪音可以忽略 保鲜效果:水果蔬菜保鲜非常好 容量大小:占地小,容量大,适合小空间
6***z
用了一个多星期才评价,尺寸合适,很安静,外观大方漂亮,致冷效果不错,客服和运输到位,值得推荐
【无忧嵌】 BCD-400WP9CF-白
放冰箱的位置很小,又想要嵌入式的,美菱冰箱400升是不错的选择,颜色也是我喜欢的
【无忧嵌】 BCD-400WP9CZX-灰
好好好好好好好,白色百搭,大小也合适,老婆很喜欢。美菱大牌子值得信赖!!!!!!
【无忧嵌】 BCD-400WP9CF-白
尺寸很完美,这个法式冰箱看着心情真的很好。
薯***r
使用了一段时间再评价的,总结一个字就是,好! 外形外观:简约大气上档次,很融合一般厨房的装修 制冷效果:风冷无霜的制冷,棒 容量大小:就是冲着容量买的,我家这个位置开发商只留了64cm 宽,找遍全网这应该是能放下的容量最大的冰箱了!
戒***问
买过几个冰箱了,美菱的冰箱不错。400升家用足够了,3口之家首选。希望能用住
【无忧嵌】 BCD-400WP9CZX-灰
开发商预留冰箱空间太小,对象又特别喜欢双开门!对比了多家品牌,最终选择了美菱,空间很大400升,京东送货上门,并安装,体验很棒!
【无忧嵌】 BCD-400WP9CF-白
开发商预留的尺寸太小,对象又特别喜欢双开门的!对比了多家品牌,最终选择了美菱的,空间很大400升!师傅上门送件安装,体验好!棒棒
x***g
冰箱颜值很高,容量大,超窄超薄设计非常适合小户型厨房,尺寸刚刚好,制冷非常快又静音,根本听不到声音,做工质量杠杠的,最喜欢的是容量大,体积小,还有彩色显示屏很高档
z***m
非常完美,现在还没用,用完在做评价
【无忧嵌】 BCD-400WP9CZX-灰
冰箱手高颜值很不错,工作时的声音也可以接受,并不大,家里人身高高的,适合买一个高的冰箱,平常看不到顶,舒服。总之,白色的冰箱颜值真的是拉满了其他的各项功能指标,性价比都算是很好,先且用且珍惜吧,希望之后质量牢靠,售后保障充足
j***^
真***丽
送货非常很快,1号下单3号送达,师傅嘱咐12小时后插电使用。冰箱内部400L,一级能耗,宽度和预留尺寸一致,整体很满意。
鸣***现
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
X***M
十四年前我的第一台冰箱就选了老牌国货美菱 用到现在还好好的,现在搬新家还是选了美菱,零嵌入,完美匹配了我厨房的空间 白色也特别亮眼 小身板大容量 冷藏室很大觉得够用,冷冻的抽屉也是够大够深就等搬家了买羊肉 哈哈
【无忧嵌】 BCD-400WP9CF-白
家里空间有限,需要底部散热,空间大的,法式冰箱,风冷无霜,这款很合适,很不错的的一款, 颜值也在线,小户型的福音,京东配送很及时, 服务也很好!
【无忧嵌】 BCD-400WP9CZX-灰
外形外观:小巧,颜色很棒 制冷效果:试了一下效果不错 容量大小:虽然小巧,但容量很大,适合小户型。
H***g
冰箱还是很靠谱的,也是看到这个品牌在做实验室专业级的冰箱和冷冻存储,才考虑买的这个冰箱,美菱也是大牌子。这个尺寸,可以说是皮薄馅大,特别能装东西,功能也是可以,不错的。使用后再追评!
【无忧嵌】 BCD-400WP9CZX-灰
超薄不占空间,高颜值,面板好,满足我的需求,找了好多家才找到这款适合我家空间和使用需求的冰箱。很好!